Waro #21 18 июля 2021 регис mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #23 19 июля 2021 (изменено) @Yotsuyu @Hikara @Karosi @YusyaZver дамы, жду ваших регов @R0ss0ha @dispersion @wisp74rus @Facepalm @Roatoupskill @Verhein @applez @healms @gasp @solutions @Fulelgupport @Fergon @paragon @lobziq @pnanrkotikivj @Fint @toouur @Santjaga @gandzik @xaxain @bozon_xikki @Uranium235 @PanDuck @CorvusCorax ваших тоже, господа Изменено 19 июля 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #24 19 июля 2021 rekt ЖУМОНГ понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #25 19 июля 2021 на три поста в сутки рег ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #27 19 июля 2021 wisp74rus написал Только что: На минусморале после прошлой так ща мафию вытащишь у меня и винируешь, вот те и плюс мораль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #28 19 июля 2021 REG ЖУМОНГ понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #29 19 июля 2021 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: На минусморале после прошлой так ща мафию вытащишь у меня и винируешь, вот те и плюс мораль Очень сомневаюсь во второй части предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #30 19 июля 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: На минусморале после прошлой так ща мафию вытащишь у меня и винируешь, вот те и плюс мораль Очень сомневаюсь во второй части предложения кто грустит тот трансвестит Георгий, жду вас в реге... Lionell и wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #31 19 июля 2021 рег scarppy и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #32 19 июля 2021 Прошлая игра показала, шо я не хочу... Играть Есои не будет хватать народа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #33 19 июля 2021 жаль что нельзя одновременно проводить и играть за мафию, хоть так бы винрейт себе подняла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #34 19 июля 2021 ЖУМОНГ написал 19 минут назад: жаль что нельзя одновременно проводить и играть за мафию, хоть так бы винрейт себе подняла заведи второй аккаунт и играй с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #35 19 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 час назад: @Yotsuyu @Hikara @Karosi @YusyaZver дамы, жду ваших регов @R0ss0ha @dispersion @wisp74rus @Facepalm @Roatoupskill @Verhein @applez @healms @gasp @solutions @Fulelgupport @Fergon @paragon @lobziq @pnanrkotikivj @Fint @toouur @Santjaga @gandzik @xaxain @bozon_xikki @Uranium235 @PanDuck @CorvusCorax ваших тоже, господа pass хоть птсы и + но мораль в - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #36 19 июля 2021 Почему мораль в - если ты залутал мж и играл в полную силу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #37 19 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Почему мораль в - если ты залутал мж и играл в полную силу потому что раньше нужно было отличить мафию от мешка, потом мафию от мешка или долбоеба. сейчас нужно мало того что отличать мафию от мешка или долбоеба, так еще и разбираться в слоях самоиронии, показушной игре против своей фракции (или не своей вот надо в этом разбираться), специальной игре на поражение и турбомувах против своей фракции (на самом деле за но против это типа как против но за но в глазах мувера но не в глазах других но главное что в глазах мувера) в общем слишкам сложна для меня в том то и дело что я играл в полную силу а тут в мете играть в полную антисилу а я завидую, что не могу так сечешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #38 19 июля 2021 Мне кажется все мжи сыграли на свой максимум Не просто так же мафия каждый день уходила BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #39 19 июля 2021 Конечно секу, я давно заметил и вообще всегда был за то, чтобы играть без рофлов и стараться серьезно вот это всё. Но всегда найдется какой-нибудь варо или аврилка которые будут вставлять приколы... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #40 19 июля 2021 Сколько народу надо, чтобы запустить мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение