rayka #1 Опубликовано: 6 августа 2021 Раньше, когда я еще был совсем маленьким и жизнь раёнав не познал совсем, я всегда думал, что гопники это самое плохое что может случиться с человеком. Теперь по прошествии нескольких лет я понял, что я глубоко ошибался. Основная проблема дотеров (здесь это образ собирательный, хватит ныть, что в доту не играете) в том, что они асоциальны. Маменькины сынки просиживают штанишки перед мониторами, кушают чё сготовят и имеют все блага цивилизации на расстоянии вытянутой руки. Я всегда смеялся над фразой "Тело в реале", которую мы услышали в АТ с разкой года 4 назад. Но лишь теперь я осознаю, что это описание наиболее четко определяет среднестатического дотера. Повидав контенгент 6 групп из 3 университетов, единственное, что я хочу сказать, это "пиздец". Крысы без вкуса и понятий о поведении в обществе, ёбаные инфанты, трендящие о компьютерных играх, о вай фае и проксях (хотя понятия не имеют, в принципе, как че устроено), начитавшиеся непонятных слов из журнала Хакер. Отбросы, которые делают самолетики и кидают их на лекциях. Недоноски, которые "Давайте играть в чат" -- рисуют на листочке, подписывают ники, ставят себе опов и передают листочек по рядам. Не буду говорить про внешний вид даже, это отдельная песня. Среднестатический ботаник-задрот-basement dweller даёт фору в 100 очков любому гопнику по ниочемству. Смотришь на такого и просто хочется чтобы он сдох нахуй и не позорился тем, что он такой есть. Даже описания не требует, взгляните на усредненого себя. Have you ever get laid, ladies? Социальные навыки полностью отсутствуют. Большинство не могут двух слов нормально связать, потому что в голове выстраиваются сложные фразы, которые нахуй никому не нужны. Никому не нужен ваш никчемный внутренний мир. Разглядывать ваши внутренности ничем не интереснее ковыряния прутиком в говне. Теперь давайте поговорим о тех, кого гопниками называют. Не будем учитывать абсолютно неординарных личностях в трениках с окраин. Возьмем просто "Пацана". Там ведь всё проще. Иерархия и субординация. Уважение к дружбе. Дресс-код и вкус относительно его. Вы видели кого называют "Реальными пацанами"? Я был там, я знаю, что каждый из таких в чём-то настоящий человек. У кого присутствует железная логика, у кого железные стандарты, у кого железный базар. Посмотрите на себя. Вы, "гедонисты", "интеллектуалы" и "люди тонкой душевной организации". Вы ничтожны, вы ничего не добились и не добьетесь. Максимум, что вы, такие яхонтовые, получите в этой жизни это офисное кресло какого-нибудь менеджеришечки и целые дни в жежешечке в срачах с себе подобными. По выходным травка и сифачная шлюшка. По будням смачное вылизывание ягодичек. Планктон. Офисный планктон - вот кто растет из дотеров. Безвольные мрази, вы ухом не пошевелите, когда ваших матерей будут насиловать очередные фашисты. От недостатка экшена такие чмошники собираются в стаи и играют в политику. Внутри жежешечки или внутри "молодежных дум" или даже низких ступенях "большой". Жалкие, мерзотные, сретесь друг с другом, потому что в реальной жизни ваш избыточный тестстерон некуда выплеснуть. Вы не нужны никому в реальном мире. Вы люди с гипертрофироваными лобными долями и атрофироваными остальными. Я с радостью плюну любому из вас в лицо, потому что вы никому нахуй не всрались. (С) E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3 6 августа 2021 мы наблюдаем закручивание гайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4 6 августа 2021 Greaver написал 6 минут назад: гайки райки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5 6 августа 2021 пародия на копию пародии Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6 6 августа 2021 (изменено) https://youtu.be/j8wQuKPMJQk?t=238 Изменено 6 августа 2021 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8 6 августа 2021 этот чел вышел на улицу и понял что гопники > дотеры = студенты > пидорасы > автор наверно если он ещё погуляет по улице, то найдёт разные виды этих сортов говна, его знаки неравенств поплывут например, многие гопники играют в доту, автор наверно забыл у них спросить чем они дома занимаются, сапортят на цмках скорее всего ну а то доли жиза, гиперхуированные лобные доли рили делают из людей не вменяемых биороботов, которые иногда не чувствуют, например, чего хотят, чисто анализ запускают, ну и в итоге получают депрессию (настоящую всмысле) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9 6 августа 2021 Судя по срачам в жж, этой пасте лет 10-12. Вспоминая те времена, дотеров действительно не уважали. А вот хай скил каэсеры другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 6 августа 2021 Satorigour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #11 6 августа 2021 адольф для бедных healms, Gomosek и catchMe понравилось это Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 6 августа 2021 в-тал со-сал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #14 7 августа 2021 Ну почему на сайте про доту все оскорбляют дотеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #16 7 августа 2021 Автор нереальное чмо) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение