jiEN #1 Опубликовано: 12 августа 2021 На РАБоте ЕОТ,младше меня на года 4-5 До этих дней почти не общались, хотя пересекаемся +- часто Иногда ловлю на себе ее(и не только ее) взгляд, но до конца не могу быть уверен(уверенность примерно 98%), т.к зрение -3(не знаю сколько точно) и с метров 5-6 не вижу куда именно смотрят глаза(лол), но отчетливо вижу что голова повернута четко на меня Скрытый текст да-да, вы можете сказать что это мой манямирок, она просто смотрит на тебя и ржот с того, какой ты урод и ничтожество или ваще смотрит не на тебя но все же А ваще ласт годы почти не обращаю внимания на тянок, типо смирился, что я закрытый и некомпанейский человек и буду один до смерти Но не поймите меня неправильно, на работе я всегда на позитиве, отзывчивый, общительный и улыбаюсь в ответ.Не было еще такого человека, с кем бы я не нашел общий язык(не выебуюсь, но так и есть). Но была бы моя воля, то произносил бы за день 0 слов. И вот на днях она попросила помочь по работе, ну там мелочь,минутное дело Я выполнил ее просьбу и думал уже уходить, но тут она спросила меня как давно я тут работаю,я ответил (мы оба начали работать примерно месяца 1.5-2 назад) Скорее это был не диалог, а ответы на вопросы Далее она сразу же спросила есть ли у меня жена\тян\личинусы(ЛОЛ), на что я ответил, что нет На что она отреагировала вопросом почему Я был предельно откровенен и сказал как есть, что я задрот и устроился на работу только чтобы обновить пеку, после чего снова залезу в свою пещеру(4 стены и последующая деградация) Не видел смысла что-то выдумывать, т.к работа, скорее всего, до конца осени и я дал себе слово, что буду по максимуму отвечать на вопросы честно, ведь с 99% вероятностью никого из этих людей я больше в своей жизни не встречу На мой искренний ответ она сказала: "Ты, ведь, такой симпатичный парень, нельзя так". И тут вставила свое слово(не перебила) ее напарница, мол "может он просто не нашел ту самую" (Да-да, все это время рядом с нами двумя находился человек практически не участвующий в этом разговоре). На что я ответил "я и не искал-то практически". ЕОТ опять же повторила, что я симпатичный и неужели я так буду до 40 лет один? Я ответил: "кто знает, но я кайфую от пеки\иннета\игор" Дальше она спросила: "а что если к тебе сама тяночка подойдет и предложит замутить,есть же такие?" я чет промямлил типа: "ну хз, все зависит от ситуации\тянки и т.д" И как в фильмах в этот момент меня вызывает начальник и я удаляюсь В течении дня я еще раз 5 подходил в ней, но специально старался смотреть\общаться преимущественно с ее напарницейВОПРОС К ВАМ ТАКОВ: Эти вопросы она задавала из-за хорошего тона и просто хотела пообщаться или же это намеки для тупоголовых дегродов вроде меня?Помощь от альфачей, психологов, тянучкек в этом треде приветствуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2 12 августа 2021 Покажи ей хуй и смотри на реакцию, дальше сам brnr, Just_rampage, Ilisarterana и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3 12 августа 2021 Ей на тебя похуй с сексуальной стороны отношений, просто она доброжелательная и знакомится с коллективом, раз уж работает недолго. jiEN понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 12 августа 2021 @rubish Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #6 12 августа 2021 pendel написал 2 минуты назад: Покажи ей хуй и смотри на реакцию, дальше сам нерезковато? Grohuf написал Только что: Что такое EOT? ее имя Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7 12 августа 2021 фото или 7 O5Dota и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #8 12 августа 2021 WhatTheHell написал 1 минуту назад: фото или 7 так по фото изи деванон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9 12 августа 2021 jiEN написал 13 минут назад: но отчетливо вижу что голова повернута четко на меня jiEN, Opera и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #10 12 августа 2021 N0More написал 1 минуту назад: jiEN написал 14 минут назад: но отчетливо вижу что голова повернута четко на меня обидно щас было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11 12 августа 2021 (изменено) jiEN написал 17 минут назад: но специально старался смотреть\общаться преимущественно с ее напарницей То есть, есть шанс что ты задрот забитыш и тд мог понравится девушке, возможно единственный раз в жизни, и ты её сам игноришь спецом Ебать ты чел Извини пожалуйста, я не хотел оскорблять Изменено 12 августа 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 12 августа 2021 почему ты не рассказал ей про свои любимые тайтлы? ошибка раз два - если баба типа интересуется, не факт что ты ей интересен, возможно она с коллегой обсуждала тебя какой ты печальный далбаеб, и просто им было интересно в соло ты долбаебишь по жизни, либо у тебя кто то есть и тогда у них новый виток обсуждения тебя за спиной появится три - если блять тебе нахуй не нужны тяны, нахуй ты тогда пришел и высрал эту стену? значит она тебе нравится? тогда на вопросы не по работе надо уверенно сказать "пойдем после работы прогуляемся мб куда зайдем и я на все вопросы отвечу", а дальше заканчиваешь у нее дома на сиськи Moscow754, Opera, Satorigour и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #13 12 августа 2021 N0More написал 2 минуты назад: jiEN написал 19 минут назад: но специально старался смотреть\общаться преимущественно с ее напарницей То есть, есть шанс что ты задрот забитыш и тд мог понравится девушке, возможно единственный раз в жизни, и ты её сам игноришь спецом Ебать ты чел Извини пожалуйста, я не хотел оскорблять не то чтобы игнор просто мне показалось, что было бы слишком очевидно если бы я в тот день уделял ей слишком много внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #14 12 августа 2021 На сиськи как то пошло Кремпай в анальчик самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 12 августа 2021 не увидел в посте фото, поэтому даже не стал читать. фото или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #16 12 августа 2021 Drogbik написал 2 минуты назад: почему ты не рассказал ей про свои любимые тайтлы? ошибка раз я не анимешник Drogbik написал 2 минуты назад: два - если баба типа интересуется, не факт что ты ей интересен, возможно она с коллегой обсуждала тебя какой ты печальный далбаеб, и просто им было интересно в соло ты долбаебишь по жизни, либо у тебя кто то есть и тогда у них новый виток обсуждения тебя за спиной появится ну тут по факту Drogbik написал 3 минуты назад: три - если блять тебе нахуй не нужны тяны, нахуй ты тогда пришел и высрал эту стену? значит она тебе нравится? тогда на вопросы не по работе надо уверенно сказать "пойдем после работы прогуляемся мб куда зайдем и я на все вопросы отвечу", а дальше заканчиваешь у нее дома на сиськи нужно было внимательнее читатать"А ваще ласт годы почти не обращаю внимания на тянок, типо смирился, что я закрытый и некомпанейский человек и буду один до смерти" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #17 12 августа 2021 Ничего не делай ничего не трогай блять стой остановись подумой для ночала надо ли тебе это я думаю нет просто спрячся пережди всю эту хуйню знаешь скоко народу так полегло Kognak, Бардак, Sword Cutlass и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #18 12 августа 2021 (изменено) jiEN said 7 minutes ago: Drogbik said 13 minutes ago: почему ты не рассказал ей про свои любимые тайтлы? ошибка раз я не анимешник Drogbik said 13 minutes ago: два - если баба типа интересуется, не факт что ты ей интересен, возможно она с коллегой обсуждала тебя какой ты печальный далбаеб, и просто им было интересно в соло ты долбаебишь по жизни, либо у тебя кто то есть и тогда у них новый виток обсуждения тебя за спиной появится ну тут по факту Drogbik said 13 minutes ago: три - если блять тебе нахуй не нужны тяны, нахуй ты тогда пришел и высрал эту стену? значит она тебе нравится? тогда на вопросы не по работе надо уверенно сказать "пойдем после работы прогуляемся мб куда зайдем и я на все вопросы отвечу", а дальше заканчиваешь у нее дома на сиськи нужно было внимательнее читатать"А ваще ласт годы почти не обращаю внимания на тянок, типо смирился, что я закрытый и некомпанейский человек и буду один до смерти" ну блять на данном этапе не особо важно прям на верку опредилить заинтересовал ли ты её или нет, если ты для себя определил что она норм и ты впринципе не против бы замутить, то дальше акуратно общайся с ней, смотри как себя ведет, ищет ли с тобой зрительный контакт. надо больше данных. если данные будут говорить о том, что она тоже не против, то пригласи после работы на кофе. Если согласится, значит точно не против, если откажет - ничего страшного, сам же говоришь что работа временная Изменено 12 августа 2021 пользователем drudge jiEN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #19 12 августа 2021 Спасибо за конструктивный ответ вот только на работу она приходит на час раньше и уходит соответственно тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #20 12 августа 2021 jiEN said Just now: Спасибо за конструктивный ответ вот только на работу она приходит на час раньше и уходит соответственно тоже не гони, это такие уже мелочи что даже комментировать лишнее договоритесь встретится позже, она как раз марафет подправить успеет либо на выходные же, ну камон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение