Baza_KAiF #521 25 июля 2023 поставь задник вместо блюра Kami_, MacJei, BRA_HAYFA и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #522 25 июля 2023 Karosi, MacJei, ЖУМОНГ и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #523 25 июля 2023 Baza_KAiF написал 9 минут назад: поставь задник вместо блюра порой ставлю, но последнее время мне проще всего с блюром Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #524 26 июля 2023 Karosi, Cryless, dispersion и 7 другим понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #525 26 июля 2023 @стелла @pnanrkotikivj@NaniQue- @dispersion @Родина-мать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #526 27 июля 2023 в следующий раз просто вместо одного пива скиньтесь на фотографа - этож охуеть Cryless, Karosi, MacJei и 2 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #527 27 июля 2023 Waro написал 4 часа назад: в следующий раз просто вместо одного пива скиньтесь на фотографа - этож охуеть Вы так делали? Может это просто бухая сходка мм Жди письмо в подъезде, мы предельно близко расположимся. Можем и цветочки полить Baza_KAiF, dispersion, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #528 28 июля 2023 фотограф больше всех бухал и залил камеру пивом MacJei и Messor понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #529 28 июля 2023 pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Waro написал 21 час назад: в следующий раз просто вместо одного пива скиньтесь на фотографа - этож охуеть Вы так делали? Может это просто бухая сходка мм Жди письмо в подъезде, мы предельно близко расположимся. Можем и цветочки полить мы просто нажимали на телефоне ФОКУС этого оказалось достаточно Kami_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #530 28 июля 2023 (изменено) фотки реально жесть можно короче просить официантов фоткать вас, не обязательно селфачи хуярить ну эт так, на будущее Изменено 28 июля 2023 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #531 28 июля 2023 бля пиздец вот вы общаетесь в интернете, а потом такие типа го встретимся по бухаем? бля кайф, завидую вам, это оч круто как мне кажется. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #532 28 июля 2023 phosphorique написал 2 часа назад: бля пиздец вот вы общаетесь в интернете, а потом такие типа го встретимся по бухаем? бля кайф, завидую вам, это оч круто как мне кажется. Рег соседней теме и тебе обеспечен инвайн на некст сходку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #533 28 июля 2023 Made_Of_Scars написал 7 минут назад: phosphorique написал 2 часа назад: бля пиздец вот вы общаетесь в интернете, а потом такие типа го встретимся по бухаем? бля кайф, завидую вам, это оч круто как мне кажется. Рег соседней теме и тебе обеспечен инвайн на некст сходку в москву чтобы с новосибра приехать виза нужна? какая мне сходка, у меня завод, я туда уже корни пустил Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #534 28 июля 2023 phosphorique написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: phosphorique написал 4 часа назад: бля пиздец вот вы общаетесь в интернете, а потом такие типа го встретимся по бухаем? бля кайф, завидую вам, это оч круто как мне кажется. Рег соседней теме и тебе обеспечен инвайн на некст сходку в москву чтобы с новосибра приехать виза нужна? какая мне сходка, у меня завод, я туда уже корни пустил Чел, просто напиши рег, там алигаторы все оплатят toouur, Karosi и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #535 29 июля 2023 Kami_ написал 12 часов назад: фотки реально жесть можно короче просить официантов фоткать вас, не обязательно селфачи хуярить ну эт так, на будущее официанты фоткают хуже всех Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #536 29 июля 2023 phosphorique написал 10 часов назад: Made_Of_Scars написал 10 часов назад: phosphorique написал 12 часов назад: бля пиздец вот вы общаетесь в интернете, а потом такие типа го встретимся по бухаем? бля кайф, завидую вам, это оч круто как мне кажется. Рег соседней теме и тебе обеспечен инвайн на некст сходку в москву чтобы с новосибра приехать виза нужна? какая мне сходка, у меня завод, я туда уже корни пустил Регай Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #537 29 июля 2023 ЖУМОНГ написал 5 часов назад: официанты фоткают хуже всех всегда ахуенно фоткал, когда в пиздючестве работал им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #538 6 августа 2023 @Eva @BRA_HAYFA @P0JIT0H дайте свои телеги Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #539 6 августа 2023 вы че с разделом сделали суки инстаграммные кто играть будет алло, уж лучше бы ходили доебывали в ваших пидорских заведениях местных и рекрутировали в мафию dispersion, MacJei, wisp74rus и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #540 7 августа 2023 R0ss0ha написал 12 часов назад: вы че с разделом сделали суки инстаграммные кто играть будет алло, уж лучше бы ходили доебывали в ваших пидорских заведениях местных и рекрутировали в мафию Так это твоя работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение