R0ss0ha #961 В пятницу в 13:45 Waro написал 1 час назад: шурик, отбери у деда модерку Уже вижу как Крулс пришел на банкет с молоточками Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #962 В пятницу в 13:50 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Waro написал 32 минуты назад: шурик, отбери у деда модерку Уже вижу как Крулс пришел на банкет с молоточками Думаешь 10ку отобьет все таки? Avrilka, Made_Of_Scars, Shyrik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #963 В субботу в 16:29 FantSayHello, dispersion, Shyrik и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #964 В субботу в 16:33 Молотки и державу главное стяните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #965 В субботу в 16:40 Почему на фотке шоты обоссаные, а не Хадыжи нефильтрованное, че за хуйня? @Bararym Roki и Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #966 В субботу в 16:44 Cryless написал 14 минут назад: Гейское фото Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #967 В субботу в 16:50 dispersion написал 9 минут назад: Почему на фотке шоты обоссаные, а не Хадыжи нефильтрованное, че за хуйня? @Bararym Хадыжи будут позже, пока по нефильтру иду dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #968 В субботу в 17:16 dispersion написал 35 минут назад: Почему на фотке шоты обоссаные, а не Хадыжи нефильтрованное, че за хуйня? @Bararym Шоты это мое, горло побаливает, не могу пиво пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #969 В субботу в 17:26 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: Почему на фотке шоты обоссаные, а не Хадыжи нефильтрованное, че за хуйня? @Bararym Шоты это мое, горло побаливает, не могу пиво пить Ну мы. Котам скоро присоединимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #970 В субботу в 18:08 судя по антуражу, сходка дома у деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #971 В субботу в 18:12 Lightovych написал 3 минуты назад: судя по антуражу, сходка дома у деда Это мой дом - Краснодар Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #972 В субботу в 18:14 (изменено) Cryless написал 1 час назад: ну у вас и хари наетые))) Изменено В субботу в 18:15 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #973 В субботу в 18:16 хари магваер эхххх в настолки бы сбор таким составом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #974 В субботу в 18:39 BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: ну у вас и хари наетые))) Финансист, чиновник и предприниматель (вечно за рулем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #975 В субботу в 18:41 BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: ну у вас и хари наетые))) Приезжай, тебя тоже наедим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #976 В субботу в 18:49 всмысле не напротив кб? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #977 В субботу в 18:51 барарум на вилата похож BRA_HAYFA и MacJei понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #978 В субботу в 18:51 scarppy написал Только что: барарум на вилата похож да лол BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #979 В субботу в 19:35 Cryless написал 3 часа назад: Скуфы перекошенные, я хуею блять За то кофе по 100 грн хули там то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #980 В субботу в 21:13 Waro написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: барарум на вилата похож да лол Это был косплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение