Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Opera

Русская рулетка (СЕЗОН 1)

Рекомендованные сообщения

09d3c54714aed1ecd962595137b4c223.jpg

Всем ку, открывается сезон русской рулетки. Вы спросите нахуя? 

Стартуем, если наберем 20-25 человек.

Правила

От количества участников формируются столы, за столом от 3 до 4 человек в среднем (в зависимости) от количества зарегистрированных участников.

Все строится на рандоме, от ведущего ничего не зависит.

Начиная с первого столика, по очереди игроки приставляют ствол к голове и посредством рандом сайта https://randgenerator.ru происходит либо выстрел, либо мисс.

Последнему победившему 1000 рублей на карту, участнику финала 666 на карту.

От Вас никаких вложений не нужно.

Как отслеживать?

Будет стрим на ютубе в пятницу 20.08.2021 в 15 : 00 по МСК. Линк дам позже.

Второй этап будет в субботу 21.08.2021 + ФИНАЛ

Как учавствовать?

Просто пишите рег и все. Столы для участников будут сформированы уже в четверг. Дедлайн регистрации 19.08.2021 года.

Список участников :

1 DROGBIK

2 Spawned

3 Opera

4 Gomosek

5 flameok00

6 glamdring

7 MeineMethode

8 Eva

9 Всемирная энциклопедия животных

10 пюрешка

11 ilze

12 Хантер

13 Wondervicce

14 Tesla

15 Rastle7

16 omgverylongname

17 Fergon

18 r0ssoha

19 cyc.s

20 on1x

21 Irvin

22 FeelMyPainBitch

23 Fisura

24 Reysenloise

25 

FAQ

Каждый месяц буду проводить эту хуйню, вы можете спросить зачем?

Да просто, чтобы улыбнулся победитель и купил себе пивка.

Изменено пользователем Opera
пюрешка и Reysenloise понравилось это

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

Лучше бы эти бабки в призовой командника закинул, чем хуйней всякой заниматься 

Dark Paradise, Rastle7 и cYc.S понравилось это

Поделиться сообщением

рег

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался что долларовый миллионер (говно) будет заниматься такой хуйней^:lol:

ProstoPuk, Gomosek и In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 час назад:

рег

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

Поделиться сообщением

(изменено)

Я Рег при условии, что ты убираешь из списка квадратони. Просто когда горячая пуля влетает в гавно оно сильно начинает вонять

Изменено пользователем Gomosek
In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

Gomosek написал 14 минут назад:

Я Рег при условии, что ты убираешь из списка квадратони. Просто когда горячая пуля влетает в гавно оно сильно начинает вонять

Ахахха

сейм, рег если уберёшь квадротони :buba:

Поделиться сообщением

Gomosek написал 36 минут назад:

В чем он хуевый? я прост не вкурсе

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

(изменено)
Opera написал 4 минуты назад:
Gomosek написал 41 минуту назад:

В чем он хуевый? я прост не вкурсе

Просто он гавно.  В одном списке с ним никто не захочет быть. Посему убери его нахуй или играй с ним 1 на 1

поверь. Я плохого не посоветую

можешь в первом посте даже указать что вместо РЕГ можно писать — квадратони сюда гавно

Изменено пользователем Gomosek
Drainbead, ProstoPuk, Grohuf и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а можно настоящий ствол, квадротони ко мне за стол и стреляю я первый?

инстарег!

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...