Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

@SkyOfflaneOnly

7.37e. - Спириты наныли

Опрос #2  

271 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тут не болезнь кора. Тут тупо 99÷ "коров" в этой игре не понимают в чем функция кора и не умеют считать. Видишь драка под твоим тавером - сделай тп, заработай 1к-2к голды за 30 секунд +  гору экспы и иди дальше дрочи крипов. Но для такого нужно хорошо понимать что может твой герой с текущими шмотками против врагов и их шмоток. А это уже сука СЛОЖНА. Проще и безопаснее хуячить крипов в лесу афк, чем УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ на коре. Про маршруты фарма уебанов лучше вообще не говорить даже, 0 понимания. Они смотрят игры команд и даже не задумываются, что вот яторо поймали в лесу, вот он ебучий рак. А то что он при этом пылесосит вражескую треть леса, пока своя команда пылесосит свой это даже не заметно. То что он этим лишает врагов фарма +  вынуждает что то делать.

Кор мегасложная позиция без права на ошибку в лейте. Но уебаны думают что она самая простая типа нафармил - всех убил.

Я уже сам пересел на кора блять с моих 5-4-3 потому что невыносимо на уебков смотреть и внезапно винрейт вырос и игры очень редко длятся больше 35 минут. 

Если чел на коре постоянно проебывает игры со счетом 16-5-8 то он очевидно уебан, по сравнению с челом который постоянно выигрывает со счетом 9-6-18.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

let be friends написал 20.08.2023 в 09:47:
  armen_dno написал 20.08.2023 в 09:40:

Нихуя не изменит, т.к. все равно останется сильным лайнером. Его сила не в уроне от спрутов, а то, что танго не регенит хп тебе нихуя, и приходится брать ебаный топорик, который не гарантирует спасение, т.к. можно зажать в других деревьях/крипах и все равно сдохнешь.

Сильный нерф будет только увеличение кд на спрутах/удаление эффекта от съедание танго - это убьет его на лайне, но в макро все также полезен будет.

так эффект танго же убрали

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 20.08.2023 в 09:50:

Тут не болезнь кора. Тут тупо 99÷ "коров" в этой игре не понимают в чем функция кора и не умеют считать. Видишь драка под твоим тавером - сделай тп, заработай 1к-2к голды за 30 секунд +  гору экспы и иди дальше дрочи крипов. Но для такого нужно хорошо понимать что может твой герой с текущими шмотками против врагов и их шмоток. А это уже сука СЛОЖНА. Проще и безопаснее хуячить крипов в лесу афк, чем УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ на коре. Про маршруты фарма уебанов лучше вообще не говорить даже, 0 понимания. Они смотрят игры команд и даже не задумываются, что вот яторо поймали в лесу, вот он ебучий рак. А то что он при этом пылесосит вражескую треть леса, пока своя команда пылесосит свой это даже не заметно. То что он этим лишает врагов фарма +  вынуждает что то делать.

Кор мегасложная позиция без права на ошибку в лейте. Но уебаны думают что она самая простая типа нафармил - всех убил.

Я уже сам пересел на кора блять с моих 5-4-3 потому что невыносимо на уебков смотреть и внезапно винрейт вырос и игры очень редко длятся больше 35 минут. 

Если чел на коре постоянно проебывает игры со счетом 16-5-8 то он очевидно уебан, по сравнению с челом который постоянно выигрывает со счетом 9-6-18.

Показать больше  

Прав как дота прав

На моем рейтинге офк тупо доебываться, но энивей, если ты играешь на аме, тебя жестко прессуют на лайне, то УЙДИ БЛЯТЬ В ЛЕС

У тебя 0 выборов, ты не стоишь, твое время обесценивается. Купи пт, вг какое-нибудь или врайзбенд и пиздуй отсюда. Нет, идиот будет стоять против вайпера на 200 хп и ныть, что к нему никто не приходит. И так каждый кор, каждый раз - стоят и ноют, что им лайн не выиграли

Другой пример: играл недавно опять таки с амом. Выиграли все лайны, идем пушить. И что? Ам ходит с нами. У нас огромное преимущество, чел прыгает, ультует че-то, все отлично. Так и победили. Хотя 99% игроков не заканчивали бы, а фармили лесок, потому что я ж кора пикал не для того, чтобы с двумя слотами побеждать, это не интересно. Лучше сатиров дрочить 60 минут, чтобы потом без бб сдохнуть

V-347 понравилось это

Поделиться сообщением

хоть на евроквалах увидим фурика

там как-минимум одно ебло предпочитает контрить а не банить 

пуппей зовется

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я думаю фура получит "типанерф" типа спруты 10-15-20-25 урона в секунду, но добавят талант на 15 вместо какого-нибудь из двух на +15 дпса в спрутах.

я думаю кд увеличать на спрутах 

и с бафом после телепорта чето сделают 

Поделиться сообщением

Kami_ написал 20.08.2023 в 12:14:

я думаю кд увеличать на спрутах 

и с бафом после телепорта чето сделают 

кд + манакост поднимут

потому что с текущим манакостом он может без ресов нажимать все время спруты и ему ваще похуй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 20.08.2023 в 13:12:
  Kami_ написал 20.08.2023 в 12:14:

кд + манакост поднимут

потому что с текущим манакостом он может без ресов нажимать все время спруты и ему ваще похуй

манакост еще да, согласен 
как будто даже не покупая маску, похуй на ману

Поделиться сообщением

Да скорее всего сделают как обычно - вместо 70/90/110/130 будет 130 на всех лвлах прокачки, а кд 12/11/10/9 => 24/20/16/12

И все равно, будет смотреться сильно

Поделиться сообщением

почему на eu серверах одни дауны играют? Ебаная дота заебала мне серверы эти выбирать, 0 шансов там выграть просто уебища

Европейцы просто iq на 20 в среднем меньше имеют это шок, пидарасня довела до понижения iq 

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

наплыв долбаебов конечно нормально активизировался, всвязи с выходом сундука этого 

Поделиться сообщением

ебать огородный сет на фуриона в 3 раза в цене взлетел :onneponimaet:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

armen_dno написал 20.08.2023 в 18:41:

ебать огородный сет на фуриона в 3 раза в цене взлетел :onneponimaet:

главное чтобы это было :EZ: 

abc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Забрал за 17 игр все 13 сундуков и до окончания эвента пожалуй лучше в доту не заходить. 

Из странного из 17 игр было мб 2 или 3 однокалиточных. Все остальные так или иначе ебка до последнего. Даже странно, Габен ты шо там, уснул?

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

даунов стало очень много

ебаные сундуки

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Хз, у меня 3/4 игр однокалиточные были в эти дни. Только одна на 68мин, и то проебали только из-за того, что на корах были тупые выблядки, которым приходилось говорить что покупать и какие таланты качать. Так бы отлетели минут за 30.

А фурыч слишком ебанутый, чувствую будет сидеть в банах все квалы

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Lissander написал 20.08.2023 в 18:49:
  armen_dno написал 20.08.2023 в 18:41:

главное чтобы это было :EZ: 

abc.jpg

бЕЗ анимациий? мдааа, нормизы.. image.png.de2b75cae60f694cd6d45d8148550217.png

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 20.08.2023 в 09:50:
  let be friends написал 20.08.2023 в 09:47:

так эффект танго же убрали

теперь осталось лишь убрать эффект далбоебов из топана

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Что с дотой после последнего патча? Иногда в матчах прям лагает у всех вплоть до слайдов. Последний раз такое очень давно было.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 21.08.2023 в 20:54:

Что с дотой после последнего патча? Иногда в матчах прям лагает у всех вплоть до слайдов. Последний раз такое очень давно было.

Точно не знаю, но в последнее время, как они добавляли всякие ивенты и в главном экране это отображалось, то помогало map_enable_background_maps 0
А ещё и удаление файлов в самой доте, связанных с ивентом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...