Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

@SkyOfflaneOnly

7.37d. - Спириты наныли

Опрос #2  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тут не болезнь кора. Тут тупо 99÷ "коров" в этой игре не понимают в чем функция кора и не умеют считать. Видишь драка под твоим тавером - сделай тп, заработай 1к-2к голды за 30 секунд +  гору экспы и иди дальше дрочи крипов. Но для такого нужно хорошо понимать что может твой герой с текущими шмотками против врагов и их шмоток. А это уже сука СЛОЖНА. Проще и безопаснее хуячить крипов в лесу афк, чем УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ на коре. Про маршруты фарма уебанов лучше вообще не говорить даже, 0 понимания. Они смотрят игры команд и даже не задумываются, что вот яторо поймали в лесу, вот он ебучий рак. А то что он при этом пылесосит вражескую треть леса, пока своя команда пылесосит свой это даже не заметно. То что он этим лишает врагов фарма +  вынуждает что то делать.

Кор мегасложная позиция без права на ошибку в лейте. Но уебаны думают что она самая простая типа нафармил - всех убил.

Я уже сам пересел на кора блять с моих 5-4-3 потому что невыносимо на уебков смотреть и внезапно винрейт вырос и игры очень редко длятся больше 35 минут. 

Если чел на коре постоянно проебывает игры со счетом 16-5-8 то он очевидно уебан, по сравнению с челом который постоянно выигрывает со счетом 9-6-18.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

let be friends написал 2 минуты назад:
armen_dno написал 9 минут назад:

Я думаю фура получит "типанерф" типа спруты 10-15-20-25 урона в секунду, но добавят талант на 15 вместо какого-нибудь из двух на +15 дпса в спрутах.

Нихуя не изменит, т.к. все равно останется сильным лайнером. Его сила не в уроне от спрутов, а то, что танго не регенит хп тебе нихуя, и приходится брать ебаный топорик, который не гарантирует спасение, т.к. можно зажать в других деревьях/крипах и все равно сдохнешь.

Сильный нерф будет только увеличение кд на спрутах/удаление эффекта от съедание танго - это убьет его на лайне, но в макро все также полезен будет.

так эффект танго же убрали

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 39 минут назад:

Тут не болезнь кора. Тут тупо 99÷ "коров" в этой игре не понимают в чем функция кора и не умеют считать. Видишь драка под твоим тавером - сделай тп, заработай 1к-2к голды за 30 секунд +  гору экспы и иди дальше дрочи крипов. Но для такого нужно хорошо понимать что может твой герой с текущими шмотками против врагов и их шмоток. А это уже сука СЛОЖНА. Проще и безопаснее хуячить крипов в лесу афк, чем УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ на коре. Про маршруты фарма уебанов лучше вообще не говорить даже, 0 понимания. Они смотрят игры команд и даже не задумываются, что вот яторо поймали в лесу, вот он ебучий рак. А то что он при этом пылесосит вражескую треть леса, пока своя команда пылесосит свой это даже не заметно. То что он этим лишает врагов фарма +  вынуждает что то делать.

Кор мегасложная позиция без права на ошибку в лейте. Но уебаны думают что она самая простая типа нафармил - всех убил.

Я уже сам пересел на кора блять с моих 5-4-3 потому что невыносимо на уебков смотреть и внезапно винрейт вырос и игры очень редко длятся больше 35 минут. 

Если чел на коре постоянно проебывает игры со счетом 16-5-8 то он очевидно уебан, по сравнению с челом который постоянно выигрывает со счетом 9-6-18.

Прав как дота прав

На моем рейтинге офк тупо доебываться, но энивей, если ты играешь на аме, тебя жестко прессуют на лайне, то УЙДИ БЛЯТЬ В ЛЕС

У тебя 0 выборов, ты не стоишь, твое время обесценивается. Купи пт, вг какое-нибудь или врайзбенд и пиздуй отсюда. Нет, идиот будет стоять против вайпера на 200 хп и ныть, что к нему никто не приходит. И так каждый кор, каждый раз - стоят и ноют, что им лайн не выиграли

Другой пример: играл недавно опять таки с амом. Выиграли все лайны, идем пушить. И что? Ам ходит с нами. У нас огромное преимущество, чел прыгает, ультует че-то, все отлично. Так и победили. Хотя 99% игроков не заканчивали бы, а фармили лесок, потому что я ж кора пикал не для того, чтобы с двумя слотами побеждать, это не интересно. Лучше сатиров дрочить 60 минут, чтобы потом без бб сдохнуть

V-347 понравилось это

Поделиться сообщением

хоть на евроквалах увидим фурика

там как-минимум одно ебло предпочитает контрить а не банить 

пуппей зовется

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 часа назад:

Я думаю фура получит "типанерф" типа спруты 10-15-20-25 урона в секунду, но добавят талант на 15 вместо какого-нибудь из двух на +15 дпса в спрутах.

я думаю кд увеличать на спрутах 

и с бафом после телепорта чето сделают 

Поделиться сообщением

Kami_ написал 57 минут назад:
armen_dno написал 3 часа назад:

кд + манакост поднимут

потому что с текущим манакостом он может без ресов нажимать все время спруты и ему ваще похуй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:
Kami_ написал 59 минут назад:
armen_dno написал 3 часа назад:

кд + манакост поднимут

потому что с текущим манакостом он может без ресов нажимать все время спруты и ему ваще похуй

манакост еще да, согласен 
как будто даже не покупая маску, похуй на ману

Поделиться сообщением

Да скорее всего сделают как обычно - вместо 70/90/110/130 будет 130 на всех лвлах прокачки, а кд 12/11/10/9 => 24/20/16/12

И все равно, будет смотреться сильно

Поделиться сообщением

почему на eu серверах одни дауны играют? Ебаная дота заебала мне серверы эти выбирать, 0 шансов там выграть просто уебища

Европейцы просто iq на 20 в среднем меньше имеют это шок, пидарасня довела до понижения iq 

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

наплыв долбаебов конечно нормально активизировался, всвязи с выходом сундука этого 

Поделиться сообщением

ебать огородный сет на фуриона в 3 раза в цене взлетел :onneponimaet:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 7 минут назад:

главное чтобы это было :EZ: 

abc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Забрал за 17 игр все 13 сундуков и до окончания эвента пожалуй лучше в доту не заходить. 

Из странного из 17 игр было мб 2 или 3 однокалиточных. Все остальные так или иначе ебка до последнего. Даже странно, Габен ты шо там, уснул?

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Хз, у меня 3/4 игр однокалиточные были в эти дни. Только одна на 68мин, и то проебали только из-за того, что на корах были тупые выблядки, которым приходилось говорить что покупать и какие таланты качать. Так бы отлетели минут за 30.

А фурыч слишком ебанутый, чувствую будет сидеть в банах все квалы

Скрытый текст

image.png.ecceefa972c72a3fdb9f15be17488a42.png

Поделиться сообщением

Lissander написал 15 часов назад:
armen_dno написал 15 часов назад:

главное чтобы это было :EZ: 

abc.jpg

бЕЗ анимациий? мдааа, нормизы.. image.png.de2b75cae60f694cd6d45d8148550217.png

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 20.08.2023 в 12:50:
let be friends написал 20.08.2023 в 12:47:
armen_dno написал 20.08.2023 в 12:40:

Нихуя не изменит, т.к. все равно останется сильным лайнером. Его сила не в уроне от спрутов, а то, что танго не регенит хп тебе нихуя, и приходится брать ебаный топорик, который не гарантирует спасение, т.к. можно зажать в других деревьях/крипах и все равно сдохнешь.

Сильный нерф будет только увеличение кд на спрутах/удаление эффекта от съедание танго - это убьет его на лайне, но в макро все также полезен будет.

так эффект танго же убрали

теперь осталось лишь убрать эффект далбоебов из топана

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Что с дотой после последнего патча? Иногда в матчах прям лагает у всех вплоть до слайдов. Последний раз такое очень давно было.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 30 минут назад:

Что с дотой после последнего патча? Иногда в матчах прям лагает у всех вплоть до слайдов. Последний раз такое очень давно было.

Точно не знаю, но в последнее время, как они добавляли всякие ивенты и в главном экране это отображалось, то помогало map_enable_background_maps 0
А ещё и удаление файлов в самой доте, связанных с ивентом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...