Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

@SkyOfflaneOnly

7.37e. - Спириты наныли

Опрос #2  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
nLyToH написал Только что:
Sanek_Night написал 8 минут назад:

Имаджинируйте ебало Муэрты, которая теряет ДПС, стопая атаку, ожидая момента, пока слоты выкинут 3 семёрки

лол когда такой чит на криты мортры был она атачила точно так же как и с обычным райткликом 

Edgarchik написал 5 минут назад:
Sanek_Night написал 8 минут назад:

Имаджинируйте ебало Муэрты, которая теряет ДПС, стопая атаку, ожидая момента, пока слоты выкинут 3 семёрки

че ты несешь

Дебосы, у вас 70% на срабатывание чего-то уровня крита Джагера

Вы ебанутые?

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 6 минут назад:

Вы ебанутые?

и как небольшой стоп атаки не увиличит при этом дпс?

Поделиться сообщением

Прикольно сумашсшедшие пишут про читы на дпс 

Я немного реальной доты вам напишу 

Муэрта это напрямую клинкз, можно в нее прыгать она ничего не может, защитить себя уйти, ее те кто хоть чуть чуть в доту играет стирают в порошок как только ее видно, на линии или в игре в принципе

У нее скейлится 1.5 спела, и то еле еле

То есть все ее прямые аналоги медуза/дровка/снайпер превосходят ее вообще по всем параметрам

Да у нее крутой дпc в 6 слотов, только к вам встанут за вышку на 12 минуте и вы с базы на этом герое не выйдете )))

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 17 минут назад:

Муэрта это напрямую клинкз, можно в нее прыгать она ничего не может, защитить себя уйти, ее те кто хоть чуть чуть в доту играет стирают в порошок как только ее видно, на линии или в игре в принципе

То есть все ее прямые аналоги медуза/дровка/снайпер превосходят ее вообще по всем параметрам

Да у нее крутой дпc в 6 слотов, только к вам встанут за вышку на 12 минуте и вы с базы на этом герое не выйдете )))

Сегодня чел против меня в 6 слотов на Муерте играл, так вот я её Фулл ульт доджил на джагере крутилкой :lol:

Ебало чела иммаджировали, прыгаю на неё и хуярю, она ульт, а я кручу верчусь и потом ебало ломаю.

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 3 минуты назад:
SoEmpty написал 22 минуты назад:

Сегодня чел против меня в 6 слотов на Муерте играл, так вот я её Фулл ульт доджил на джагере крутилкой :lol:

Ебало чела иммаджировали, прыгаю на неё и хуярю, она ульт, а я кручу верчусь и потом ебало ломаю.

хз она по идее должна когда ты на нее прыгаешь вжимать ульт, чтобы физ урона не проходило, и в этом время ломать твоих суппортов

в теории как-то так

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 16 минут назад:
SoEmpty написал 34 минуты назад:

Если ты муэрта вс джагера очевидно что ты не пытаешься его убить ультом, 

Когда у тебя уже даедалус + пика ты можешь просто стоять в позиции бить героев, ульт в джагера только когда нет крутилки/бкб или не может дать ульт

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 1 час назад:
nLyToH написал 1 час назад:

лол когда такой чит на криты мортры был она атачила точно так же как и с обычным райткликом 

Edgarchik написал 1 час назад:

че ты несешь

Вы ебанутые?

чел)

когда тебя на лайне будет хуерте с пассивкой в 1 4 раза из 5 дополнительной тычкой в ебыч бить расскажешь как оно :roflanebalo: 

типа крипов добивает а в ебыч тебе прилетает заодно

вот каеф :kaifstelish:

Изменено пользователем armen_dno
Edgarchik понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мне какие то 5 ключей фришных дали, шоб я сундуки открыл, это норм?

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

слепой старец написал 3 часа назад:

мне какие то 5 ключей фришных дали, шоб я сундуки открыл, это норм?

:yes:

Поделиться сообщением

Хз, муэрта страннаый герой

есть кор потенциал, но

я сколько раз против керри муэрты стоял - ссал ей на лицо, причем особых сложностей я не испытывал

герой без эскейпа, довольно хилый

да ульт немного ебанутый но на этом все

Поделиться сообщением

герой помойка

на любой позиции

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто патч говна.

Слабый нерф фуриона, не тронули ебанутого сфа никак, остальные изменения на уровне +1/-1 :trollface:

Нихуя ничего не изменится в мете, интересный только бафф метеора, буду тестить - слишком сильный айтем, с которым можно теперь на многих героях чейнстанить.

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Тестил Муерта на сапорта на своих 2к птс. Показалось надо максить вторую так как первая слишком ненадежна. 

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Drogbik написал 2 часа назад:

герой помойка

на любой позиции

ну я думаю это не относится к играм где все 10 игроков стоят афк, когда у тебя 6 слотов ты уже не помойка 

Поделиться сообщением

чем больше смотрю на хуэрту тем больше понимаю что это кастрированная фея с аганимом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Edgarchik написал 23 часа назад:
Sanek_Night написал 23 часа назад:

Вы ебанутые?

и как небольшой стоп атаки не увиличит при этом дпс?

Ну вот так не увеличит, там же будут какие-то пиксели или ченить такое для использоваться наверное, какой-то триггер для того чтобы определить стопить атаку или нет.

Если атак спид героя низкий, а анимация долгая то ДПС будет падать при использовании подобного Чита, я предполагаю, что на ПА эта хуйня крайне плохо работает и по факту снижает твой ДПС....

Короче чем выше атак спид и ниже время анимации атаки, тем такой что эффективнее, но я думаю в 90% случаев это будет хуйня

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

после патча звук по пизде пошел, как фиксить7

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

короче пока муэрте не сделают аганим шард чтобы духи со второй кидали проходя через челов гост скипетр на них герой беспонт(ну или гостскепетр всем кто в кругу)

хотя по идее это должно быть и без шарда

герой не полноценный

а так была бы комба в мидгейме - поставил духов, ебанул страхом, заставил чела пробежать через духа и получить астрал и расстрелял его с ульты

+аганим неплохо чтобы ульт переключался как у виверны ну и еще плюшку какую-нибудь

а то замесы в лейтгейме когда прожал ульт а вся вражеская команда тупо чилит на бкб такое себе

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

(изменено)

походу в некст патче будем покупать курей и апгрейдить

ea876378plma1.jpg?width=392&auto=webp&v=

Muerta has responses for buying and upgrading courier

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...