Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

@SkyOfflaneOnly

7.37e. - Спириты наныли

Опрос #2  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Компендиумы перестанете покупать (и бусты к компендиумам по скидке) будет вам "патч мечты":buba:

Изменено пользователем Optimal

Поделиться сообщением

Based God написал 41 минуту назад:
JohnCraft написал 48 минут назад:

начинаешь играть и разбираешься

или ты все по гайдам делать хотел, которые захватывают именно интервал инектива ?

Охуенно, я должен руинить и изучать игру по ходу

Не обязательно гайда, но да, например, чтобы показывало актуальный персональный список ченджлога за время инактива. Добавили там руну, героя, а вот постоянное +1 - 1 + 1 армор цмке мне нахуй не нужен, покажите нынешнее состояние 

Почему я могу зайти в любую игру спустя 5 лет и мне будет все понятно и максимум я потрачу на просмотр видоса или прочтение баланс патча, чтобы все было ясно?

ну так иди дальше в танки играй бро

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

хз я бы в один и тот же патч 10 лет играл

все равно проблема доты не в балансе а в игроках

вон в ск1 там вообще 15 лет гамали и все равно новые фишки умудрялись придумывать корейцы

Поделиться сообщением

(изменено)

каким бы патч хуевым не был, первые до турнирные времена всегда на подъеме играются, хомяки которые копируют все у своих кумиров все еще в неведении, у них паника, гайдов нет. Похукаю сегодня крипов лесных ухххх...:corona:

Изменено пользователем Optimal

Поделиться сообщением

Наконец то появилась шмотка с помощью которой ты на 4 секунды становишься украинцем

Sanek_Night и V-347 понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 1 минуту назад:

Наконец то появилась шмотка с помощью которой ты на 4 секунды становишься украинцем

Я хотел пошутить про антимага и шмотку

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

акс теперь лютый долбоеб с шардом не?

как и пит лорд

айсфрог наконец то добавил скилл из форумов 2010х годов, там на гг.нет кто то предлагал героя с двумя порталами еще тогда

в лоле давно такой чемп есть бтв, но там ренжа маленькая

охуенно еба

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Пиздец, что эта за параша ?

Что за всратые итемы, нахуя мне свиньёй блять становиться, реально какой нахуй импакт кроме как ДОБЕЖАТЬ БЫСТРЕЕ ДО БАЗЫ может быть от этого?

Какие то мультяшные всратые и очень странные шмотки

Ладно похуй, ГЕРОЕВ ТО БЛЯТЬ ПОЧЕМУК НЕ ТРОНУЛИ

что это блять за +2 урона на лине, ей нахуй ренж и демедж резать надо, а не ДАВАТЬ ЕГО, виверна блять, протсо найс порезал сломанную парашу (НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ) , луну типо порезал, но на деле в лейте она ещё сильнее, а лейт для неё быстро наступает, ланая нихуя не порезана, с инвокером нихуя не понял, честно бесят вексовые выблядки, но не могу сказать ничего

Вот с той же виверной, я вообще рот ебал этой доты, почему сын шлюхи может пикнуть виверну, выжрать в миде и иметь 0 крипов, а потом из леса выйти лвлом как ты или выше и тебя за кнопку убивать))))))))))

Поделиться сообщением

laksma said 2 minutes ago:

Пиздец, что эта за параша ?

Что за всратые итемы, нахуя мне свиньёй блять становиться, реально какой нахуй импакт кроме как ДОБЕЖАТЬ БЫСТРЕЕ ДО БАЗЫ может быть от этого?

Какие то мультяшные всратые и очень странные шмотки

Ладно похуй, ГЕРОЕВ ТО БЛЯТЬ ПОЧЕМУК НЕ ТРОНУЛИ

что это блять за +2 урона на лине, ей нахуй ренж и демедж резать надо, а не ДАВАТЬ ЕГО, виверна блять, протсо найс порезал сломанную парашу (НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ) , луну типо порезал, но на деле в лейте она ещё сильнее, а лейт для неё быстро наступает, ланая нихуя не порезана, с инвокером нихуя не понял, честно бесят вексовые выблядки, но не могу сказать ничего

Вот с той же виверной, я вообще рот ебал этой доты, почему сын шлюхи может пикнуть виверну, выжрать в миде и иметь 0 крипов, а потом из леса выйти лвлом как ты или выше и тебя за кнопку убивать))))))))))

да заткнись нахуй

каждый патч кто то орет "Пиздец, что эта за параша ?"

охуенные реворки и итемы

лютый плюс

Поделиться сообщением

Гость NeGa132

как можно вообще в эту хуйню играть в году 1010,5*2

Поделиться сообщением

Real Hero написал 16 минут назад:

охуенные реворки

да один просто ахуеннее другого

реворк на реворке

дота поменяется щас очень сильно наверно

ох вейт

всё изменилось - ничего не поменялось

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Чет клинкз сильный, алебардой не контрится = просто врубает свой барраж

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:
V-347 написал 2 часа назад:
BRA_HAYFA написал 2 часа назад:
V-347 написал 2 часа назад:

А если посмотреть на панго 4? 

Дизарм у нас есть минус броня есть 

Цеплять нечем зато есть смысл качать прыжок больше чем в 1

Я надеюсь ты на 4 берёшь панго прыжок? 

Я в принципе не играю на панго 4 потому что это детект.

Если интересно могу написать почему. Без учета изменений в этом патче.

Показать больше  

Конечно интересно я на работе сижу без дела хоть умные мысли почитаю 

Дай сьэкономлю буквы :если 3 пассивная вы на линии два крипочка 

Начну с конца - если 3 пассивная вы два кр почка. Тоже самое когда панго 3ка а 4 пассивная - вы тоже два крипочка.

К сути - у пангольера хуевые статы. У него 540 хп, урон около 54 и 2 брони. Свешбакл наносить 90 физурона без учета брони.

Мы сейчас говорим о панго 4ке из прошлого патча.

Начнем с того что большая часть 5ок просто ссут на ебало пангольеру, кто скилами, кто нюками, кто статами.

Огр и по хп и по броне нас превосходит и с лайна мы его не выгоним = тройку напрягают.

Виверна юзает первую и мы теряем пол ебала даже не добежав до нее.

Вд кидает на нас маледикт и мы уже проигрываем по размену хп, к тому же у него тычка как у нас.

Шш имеет тычку 70+ и сильный таргет нюк на первом левле, это он нас с лайна выгонет.

Бейн тут понятно и так. Сон, брейнсап.

И так далее.

Общая суть нам на 4ке нужно не реально много расходников и хотя бы какие то статы. А большая часть покупает веном который не дает ни первого ни второго. А без венома мы на первом левле просто крип. Да и на втором тоже если пассивка не сработала. Шилдкраш качнем на третьем, ману где возьмем на 4ке?

Я против 4ки панго всегда был и буду.

Это показал и инт когда панго добавили в цм и про команды его пикали в 4ку и у панго винрейт был в говне, он помоему там ниодной игры не выйграл.

Панго очень жадный герой который с предметами и левлом раскрывается по полной. На 4ке же мы будем сасать бибу на лайне, сосем бибу в мидгейме и в лейте без предметов. Ахуенная 4ка.

Ну собственно и ответ почему панго не видно ни на 3 ни на 4

Только зай им играет по сути 3,5 и айс 

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

NeGa132 написал 29 минут назад:

как можно вообще в эту хуйню играть в году 1010,5*2

Как можно регатся на форуме по хуйне не играя в хуйню?

Кста гирыч 4 с шардом мб норм станет. :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)
Шокичь написал 3 минуты назад:

Как можно регатся на форуме по хуйне не играя в хуйню?

Забей, это таверна.ру, полигон - последний оплот дотеров, на этой грешной "земле"

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад:

Короче хочется в названии что то с тинкером, чисто мем. 

Антикрип сдох))

Брюмастеру апнули шард, вот ток у войдпанды атакспид хуевый вроде, удачи забашить, ну какой нибудь дезолятор/скади ещё норм

так ама наоборот апнули же

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Таланты убили, шард хуйня -> блинк хуйня. Остаётся вернуть старый манащит и герой отправится на помойку

ForMotherUkraine написал 22 минуты назад:

так ама наоборот апнули же

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Поделиться сообщением

TryNotDie написал 9 часов назад:

я так понял клинкз, если будет жить это только поз 1 с глейпниром

Я вообще не понимаю как его щас билдить без стрейфа, есть пара идей, но все надо тестить. Вообще не понимаю зачем было убирать стрейф - раньше можно было в соло выиграть, а теперь не посплитить...нахера вот

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...