PeaceHaver #1 Опубликовано: 22 августа 2021 Была хорошая тема - уже в архиве: Читаю сегодня про БИ, скину пару ссылок, мб кому интересно будет: Во что превратилось карате Фунакоши? История развития айкидо в СССР и России Что такое Боевое Самбо? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 22 августа 2021 не увидел освещения такой темы как искусство бесконтактного боя есть какие-то самоучители или может курсы? неохота марать руки о всякую чернь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3 23 августа 2021 психологическое айкидо в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4 23 августа 2021 healms написал 21 час назад: не увидел освещения такой темы как искусство бесконтактного боя есть какие-то самоучители или может курсы? неохота марать руки о всякую чернь У меня недавно было воспоминание встречи с Абэ-сенсеем на Айкимарафоне-2000 с переосмыслением со стороны текущего опыта. Оно было вызвано просмотром фрагмента тренинга по боевому гипнозу. И внезапно на следующий день пост по данной тематике от ведущего преподавателя по гипнотерапии в стране. Могу тебе зарезюмировать, что подобные вещи существуют и работают аналогично цыганскому/криминальному гипнозу на людях с нервозом, у которых психологическая защита снята переживаемой психотравмой. Их очень легко определить по эмоции на лице, сектанты так же отбирают. В принципе, ровно те же механики используются в отборе гипнабельных людей на шоу в эстрадном гипнозе. По статистике их где-то 15-20%. Так что если тебе реально интересует данная тематика - я дал тебе направление для исследования. Mayhem написал 14 часов назад: психологическое айкидо в помощь Оно вообще о другом, не вводи человека в заблуждение ) healms понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5 24 августа 2021 (изменено) занимаюсь тайским боксом около года нравится, но лучше бы на обычный бокс пошел Изменено 24 августа 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6 24 августа 2021 MaxCady написал 1 час назад: занимаюсь тайским боксом около года нравится, но лучше бы на обычный бокс пошел расскажи подробнее про тренировки плс Много спаррингов? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7 24 августа 2021 (изменено) Seadog написал 2 часа назад: MaxCady написал 3 часа назад: занимаюсь тайским боксом около года нравится, но лучше бы на обычный бокс пошел расскажи подробнее про тренировки плс Много спаррингов? занимаюсь регулярно 3 дня в неделю по 1.5-2 часа Что по самой тренировке.Ее структура иногда варьируется,но обычно выглядит так:cначала идет разминка(скакалка,бег,растяжка итд).Потом отрабатываем базовые движения(обычно перед зеркалом).После отработки изучаем материал,который дает тренер(в соло/в парах/перед грушей).Иногда бывает день спаррингов,но не часто.После изучения техники/спарринга у нас идет круговой силовой блок(анжумания,турник,пресс качат итд).В конце заминка. Что по личным ощущениям.Я болезненный оффисный додик+50 кг.После 10 месяцев регулярных занятий импрувнулся в силе,выносливости,уверенности в себе,укрепилось тело.Появилось много несерьезных,но раздражающих травм+удары по голове не шибко хорошо сказываются имхо.Иногда бывают синяки/сечки на лице,что не приветствуется у меня на работе.Сейчас я способен опиздюлить рандомного альфача подпиваса и мне этого достаточно. Что по боевому исскуству.Считаю,что в тайском боксе новичок получает первичные навыки в опиздюливании людей,но не шибко углубленные.По технике обычный бокс>тайский. Кста после снятия ковидных ограничений собираюсь выступить на соревах по приколу чиста Изменено 24 августа 2021 пользователем MaxCady Seadog понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8 24 августа 2021 (изменено) MaxCady написал 4 часа назад: Seadog написал 5 часов назад: MaxCady написал 6 часов назад: занимаюсь тайским боксом около года нравится, но лучше бы на обычный бокс пошел расскажи подробнее про тренировки плс Много спаррингов? занимаюсь регулярно 3 дня в неделю по 1.5-2 часа Что по самой тренировке.Ее структура иногда варьируется,но обычно выглядит так:cначала идет разминка(скакалка,бег,растяжка итд).Потом отрабатываем базовые движения(обычно перед зеркалом).После отработки изучаем материал,который дает тренер(в соло/в парах/перед грушей).Иногда бывает день спаррингов,но не часто.После изучения техники/спарринга у нас идет круговой силовой блок(анжумания,турник,пресс качат итд).В конце заминка. Что по личным ощущениям.Я болезненный оффисный додик+50 кг.После 10 месяцев регулярных занятий импрувнулся в силе,выносливости,уверенности в себе,укрепилось тело.Появилось много несерьезных,но раздражающих травм+удары по голове не шибко хорошо сказываются имхо.Иногда бывают синяки/сечки на лице,что не приветствуется у меня на работе.Сейчас я способен опиздюлить рандомного альфача подпиваса и мне этого достаточно. Что по боевому исскуству.Считаю,что в тайском боксе новичок получает первичные навыки в опиздюливании людей,но не шибко углубленные.По технике обычный бокс>тайский. Кста после снятия ковидных ограничений собираюсь выступить на соревах по приколу чиста Понятно На самом деле я жетско руку сломал (на арм-рестлинге, выше локтя, потом были 2 операции, 40+швов), год лечился, и видимо мне такого рода темы противопоказаны, ибо если удар по предплечью может быть пезда как больно и потом еще последствия неприятные Но всегда хотелось офк такое попробовать, но видимо не для меня Изменено 24 августа 2021 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9 24 августа 2021 не хочешь заняться грэпплингом/бжж? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #10 24 августа 2021 MaxCady написал 4 часа назад: не хочешь заняться грэпплингом/бжж? я думаю в бжж, тоже есть риск подорвать старую травму. У меня так с плечевым суставом случилось Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11 25 августа 2021 Не волнуйтесь, айкидо примет всех Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12 25 августа 2021 bombat написал 14 часов назад: MaxCady написал 19 часов назад: не хочешь заняться грэпплингом/бжж? я думаю в бжж, тоже есть риск подорвать старую травму. У меня так с плечевым суставом случилось У меня такая тема, просто что там жетско шрамы зарубцевались, и когда я даю на руку любую нагрузку, мышцы растягиваются и мне пиздец больно (а рубцы не особо растягиваются), ну кароче даже если просто отжимаюсь. что бжж, что айкидо и тд, все не для меня. Только наверное если к спец тренеру идти по восстановлению.. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 25 августа 2021 Seadog написал 24 минуты назад: bombat написал 15 часов назад: MaxCady написал 19 часов назад: не хочешь заняться грэпплингом/бжж? я думаю в бжж, тоже есть риск подорвать старую травму. У меня так с плечевым суставом случилось У меня такая тема, просто что там жетско шрамы зарубцевались, и когда я даю на руку любую нагрузку, мышцы растягиваются и мне пиздец больно (а рубцы не особо растягиваются), ну кароче даже если просто отжимаюсь. что бжж, что айкидо и тд, все не для меня. Только наверное если к спец тренеру идти по восстановлению.. Тебе реально сначала надо восстановлением заняться, это ненлормально. И лучше сейчас, в старости это будет ещё хуже, замаешься. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14 9 августа 2022 Сходил на БЖЖ сегодня в первый раз в своей жизни и вообще борьбой не занимался до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #16 2 сентября 2022 Так че ты от дотеров ждёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #17 19 декабря 2022 Че кому тут рычаг сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19 19 декабря 2022 Хожу на тб по кд могу ответить на какие то вещи Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение