Mayhem #21 25 августа 2021 Divine написал 4 часа назад: НУ ВЫ ВИДЕЛИ ТАМ БОБМА ЗЕЛОНОГО ГОБЛИНА И ДОКТОР ОКТАВИУС интересно какой процент зумеров которые орут с таким ебалом ваще смотрели павука с магваером не в нарезках на ютубе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #22 25 августа 2021 как же дспидарахи горят с успеха марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #23 25 августа 2021 Покажите Мэри Джейн Уотсон из мульт сериала 1994 года, закройте мой гештальт из детства! Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #24 25 августа 2021 ScuC написал 34 минуты назад: Покажите Мэри Джейн Уотсон из мульт сериала 1994 года, закройте мой гештальт из детства! al-Banditos понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #25 25 августа 2021 (изменено) Тоби офк будет, Отто офк обращается к пауку Тоби, ну либо он уже побыл в этом мирке Холланда и узнал что тут ЧП задеанонили (все таки надеюсь на первое). Ну и единственное наверное чего я жду, это норм лицо для гоблина (не про актера, а про вид в костюме). Все таки Рейми проебался, когда гоблину дал шлем... Да это маска и логика понятна, но все таки хочется чтобы Дефо отыгрывал свою шизу на полную и было видно его эмоции, короче - жду грим на лице Дефо, а не маску. Изменено 25 августа 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly awe. и Lokk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #26 25 августа 2021 Mex&co и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #27 25 августа 2021 Годы идут, а я все ору с того как у Тоби костюм рвется мемно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 25 августа 2021 хочу пицца тайм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29 25 августа 2021 легко https://dtf.ru/cinema/843113-tizer-treyler-filma-chelovek-pauk-net-puti-domoy-pobil-rekord-mstiteley-final-po-prosmotram-za-24-chasa Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30 25 августа 2021 месители хуета получается? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #31 25 августа 2021 Разьеб от сони , как же они всю вселенную спайдер верса продумали с 2000 года Real Hero и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #32 25 августа 2021 если 3 челпука не будет в фильме - я обоссу нахуй офис шмарвел. Пострадает в первую очередь, директор охраны, гандонс Edgarchik, bozon_xikki, finargot и 8 другим понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #33 25 августа 2021 сколько там дрисней с сольников паука получает? 0? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34 26 августа 2021 (изменено) Было бы прикольно увидеть танцы от Тоби, как самоиронию над 3 частью. Даже подводку легко придумать: Идут Тоби и Холланд мимо брейкдансера и Тоби такой: "Смотри, как я умею". Ля, да этот фильм обе войны бесконечности, вместе взятые, тогда побьет. Keusar написал 2 часа назад: сколько там дрисней с сольников паука получает? 0? 50%, а мерча 90-95% (Сони и мышь срались за фильмы, так что я хз сколько сейчас, но вроде Сони уступил по итогу) Изменено 26 августа 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #35 26 августа 2021 (изменено) Был бы веном ещё (можно тома харди) ... Но это все влажные мечты офк Изменено 26 августа 2021 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #36 26 августа 2021 Вообще, не было бы этой хуеты с авторскими, можно было бы такой кроссовер сделать, даже лучше спайдерверса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #37 26 августа 2021 (изменено) зачем можно делать, если файги лично бесконечно пиздит наработки с офиса дс(пд) Изменено 26 августа 2021 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #38 26 августа 2021 весь сюжет в тизере слили ну и дэбилы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39 26 августа 2021 Dons написал 1 минуту назад: весь сюжет в тизере слили ну и дэбилы Они его спалили, когда началась просачиваться инфа, что Тоби и Гарфилд будут участвовать. А так, последние лет 5-10 трейлеры/тизеры просто пересказывают фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #40 26 августа 2021 @SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад: Keusar написал 9 часов назад: сколько там дрисней с сольников паука получает? 0? 50%, а мерча 90-95% (Сони и мышь срались за фильмы, так что я хз сколько сейчас, но вроде Сони уступил по итогу) Disney Reportedly Asked Sony for 25% of Future Spider-Man Movies, Not Half @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение