Mayhem #21 25 августа 2021 Divine написал 4 часа назад: НУ ВЫ ВИДЕЛИ ТАМ БОБМА ЗЕЛОНОГО ГОБЛИНА И ДОКТОР ОКТАВИУС интересно какой процент зумеров которые орут с таким ебалом ваще смотрели павука с магваером не в нарезках на ютубе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #22 25 августа 2021 как же дспидарахи горят с успеха марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #23 25 августа 2021 Покажите Мэри Джейн Уотсон из мульт сериала 1994 года, закройте мой гештальт из детства! Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #24 25 августа 2021 ScuC написал 34 минуты назад: Покажите Мэри Джейн Уотсон из мульт сериала 1994 года, закройте мой гештальт из детства! al-Banditos понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #25 25 августа 2021 (изменено) Тоби офк будет, Отто офк обращается к пауку Тоби, ну либо он уже побыл в этом мирке Холланда и узнал что тут ЧП задеанонили (все таки надеюсь на первое). Ну и единственное наверное чего я жду, это норм лицо для гоблина (не про актера, а про вид в костюме). Все таки Рейми проебался, когда гоблину дал шлем... Да это маска и логика понятна, но все таки хочется чтобы Дефо отыгрывал свою шизу на полную и было видно его эмоции, короче - жду грим на лице Дефо, а не маску. Изменено 25 августа 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly awe. и Lokk понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #26 25 августа 2021 @SkyOfflaneOnly и Mex&co понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #27 25 августа 2021 Годы идут, а я все ору с того как у Тоби костюм рвется мемно)) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 25 августа 2021 хочу пицца тайм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29 25 августа 2021 легко https://dtf.ru/cinema/843113-tizer-treyler-filma-chelovek-pauk-net-puti-domoy-pobil-rekord-mstiteley-final-po-prosmotram-za-24-chasa Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30 25 августа 2021 месители хуета получается? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #31 25 августа 2021 Разьеб от сони , как же они всю вселенную спайдер верса продумали с 2000 года @SkyOfflaneOnly и Real Hero понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #32 25 августа 2021 если 3 челпука не будет в фильме - я обоссу нахуй офис шмарвел. Пострадает в первую очередь, директор охраны, гандонс finargot, Lissander, oo4375oo и 8 другим понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #33 25 августа 2021 сколько там дрисней с сольников паука получает? 0? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34 26 августа 2021 (изменено) Было бы прикольно увидеть танцы от Тоби, как самоиронию над 3 частью. Даже подводку легко придумать: Идут Тоби и Холланд мимо брейкдансера и Тоби такой: "Смотри, как я умею". Ля, да этот фильм обе войны бесконечности, вместе взятые, тогда побьет. Keusar написал 2 часа назад: сколько там дрисней с сольников паука получает? 0? 50%, а мерча 90-95% (Сони и мышь срались за фильмы, так что я хз сколько сейчас, но вроде Сони уступил по итогу) Изменено 26 августа 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #35 26 августа 2021 (изменено) Был бы веном ещё (можно тома харди) ... Но это все влажные мечты офк Изменено 26 августа 2021 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #36 26 августа 2021 Вообще, не было бы этой хуеты с авторскими, можно было бы такой кроссовер сделать, даже лучше спайдерверса. Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #37 26 августа 2021 (изменено) зачем можно делать, если файги лично бесконечно пиздит наработки с офиса дс(пд) Изменено 26 августа 2021 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #38 26 августа 2021 весь сюжет в тизере слили ну и дэбилы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39 26 августа 2021 Dons написал 1 минуту назад: весь сюжет в тизере слили ну и дэбилы Они его спалили, когда началась просачиваться инфа, что Тоби и Гарфилд будут участвовать. А так, последние лет 5-10 трейлеры/тизеры просто пересказывают фильм. Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #40 26 августа 2021 @SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад: Keusar написал 9 часов назад: сколько там дрисней с сольников паука получает? 0? 50%, а мерча 90-95% (Сони и мышь срались за фильмы, так что я хз сколько сейчас, но вроде Сони уступил по итогу) Disney Reportedly Asked Sony for 25% of Future Spider-Man Movies, Not Half @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение