Rooster #881 19 декабря 2021 Настоящие герои не носят плащи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #882 19 декабря 2021 короче насчет венома у меня есть обьяснение, все симбиоты колективный разум, и если тот веном из трилогии рейми знал, значит и этот знал вот и перенесло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #883 19 декабря 2021 (изменено) oo4375oo написал 1 час назад: AlpHaQQ написал 2 часа назад: Кста, объясните, актёры ящера и песочного реально были, или с ними взяли только кадры из старых фильмов когда они в людей превратились? Кадры 1 в 1 как в тех фильмах, особенно у песочного с рукой. реальных актеров позвали. Там ебасос актера Коннорса при возвращении в свою вселенную виден отчетливо. Я про это и говорю, эти кадры спизжены из оригинальных фильмов, что у песка, что у ящера Kanada22 написал 18 минут назад: короче насчет венома у меня есть обьяснение, все симбиоты колективный разум, и если тот веном из трилогии рейми знал, значит и этот знал вот и перенесло. У меня есть обьяснение (посмотрел катзекрепа) Изменено 19 декабря 2021 пользователем AlpHaQQ @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #884 19 декабря 2021 Kanada22 said 22 minutes ago: короче насчет венома у меня есть обьяснение, все симбиоты колективный разум, и если тот веном из трилогии рейми знал, значит и этот знал вот и перенесло. В сцене после титров второго венома совершенно ясно что он человека паука первый раз увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #885 19 декабря 2021 кетзекрапа я еще не наварачивал, жду обзор всех отсылок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #886 19 декабря 2021 веном может забагался и попал в КВМ, но его потом удалили Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #887 19 декабря 2021 Снова задаёте свои вопросы ? у нас фэнов мсю так не принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #888 19 декабря 2021 AlpHaQQ написал 2 часа назад: Кста, объясните, актёры ящера и песочного реально были, или с ними взяли только кадры из старых фильмов когда они в людей превратились? Кадры 1 в 1 как в тех фильмах, особенно у песочного с рукой. они тупые выблядки, которые сэкономили бабки на новых съёмках для актёров+ограничения по ковиду такая фишка была в кошмаре брюса, где супермен с телом мёртвой лойс сидит, а рядом с ним дарксайд. это было взято из бпса, но там это можно оправдать тем что это делал снидра на коленке как доп.материал для хбомакс, а не изначально задуманная хуета а тут челы зажали тупо бабок для омоложения/нового графона и взяли из старых фильмов AlpHaQQ, oo4375oo, @SkyOfflaneOnly и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #889 19 декабря 2021 А вы заметили, что даже в этом топане вспоминают легенду супергеройского кино - БпС ezequel и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #890 19 декабря 2021 кстати, а вы заметили, что у создателей была просто куча возможностей заюзать мемы с тоби, культовые фразы и танец, но они решили что паутина из хуя это самое смешное @SkyOfflaneOnly и oo4375oo понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #891 19 декабря 2021 MeF написал Только что: кстати, а вы заметили, что у создателей была просто куча возможностей заюзать мемы с тоби, культовые фразы и танец, но они решили что паутина из хуя это самое смешное Да этот фильм один сплошной проеб, такая возможность выпадает раз в 100 лет, теперь уже наврятди когда увидим трех пауков вместе, а они суки взяли и заруинили все ожидания и возможности, да хотя бы возьмите зайдите на реддит, почитайте пару предложений, нахуй, шутки про паутину из жопы, и разминку спины лучше вьебем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #892 19 декабря 2021 MeF написал 2 часа назад: Greaver написал 7 часов назад: MeF написал 8 часов назад: то есть этого МАЛО? ты ебанутый? скажи, что троллишь, чтоб я время не тратил на хуйню. да, блять, офк для "практически 1в1" этого мало. засранная. обкленная плакатам, уставленная фотками однушка из пс4 скорее похожа на съёмную хату из второй части ремми. а если он на крыше телефон с радио достает, это тоже 1в1 как хата будет? однушка чек хлам на столе чек ментовские разговоры чек общая какая-то цветовая композиция чек походу ты ебанутый бля, да за шо... пересмотри старых пауков и не неси хуйни, заебал. у пениса паркера практически пустая комната с швейной машинкой и парой обрезков. он коробки даже не разобрал. у тобика обжитая обрыганная съемная хата с фотками и плакатами, как в игре, у гарфилда комната так же заставлена фоткам, плакатами, схемами, учебникам, компом, тоже с радио на телефоне, как в игре. цветовая композиция, блять. где у холланда стикеры? где фотки в рамках на стенах и полках? где плакаты? где у холланда инструменты, вебшутеры, рация, тетрадка, чертежи, банки, журналы, тестер, комп, лампа с лупой, пробковые доски с приколотыми картами и вырезками из газет, кофемашина, тостер, китайская жрачка в коробке, хлам на кухне, одежда на вешалках? нигде блять. это всё у гарфилда и тобика. холланда надо под веществами смотреть фильм, чтоб из-за одного ебучего телефона написать = "О, ПРАКТИЧЕСКИ КАК КАТСЦЕНА В ИГРЕ. 1в1" сравнивай https://novamovie.net/spider-man-no-way-home-2021?__cf_chl_tk=4nlDM3fYtR4cLmtn55EqoyNIYgUsGdlCM77iWgPO_Q8-1639868059-0-gaNycGzNEiU покадрово блять Rekson написал 2 часа назад: А почему венома Харди перенесло в эту вселённую, если он в своей не знал ничего про Паркера или паука? Фильм средний, можно и дома посмотреть через месяц видимо это венома перенесло, а харди за компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #893 19 декабря 2021 Сходил посмотрел норм Вас почитать они должны были каждый мем обсасать, ну сделали как смогли Хотя идей можно было больше реализовать, но и так сойдет. мне кажется мультивселенную вот так на один раз не бросят, будут ещё фильмы со старыми актерами, мб хью джекмана увидим ласт раз или дедпула LetMeHandleThat понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #894 19 декабря 2021 Sabotage., maku4ino, @SkyOfflaneOnly и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #895 19 декабря 2021 я вот попробовал вспомнить структуру фильма и чет кажется что 20-25% экранного времени это ебаные шутки для умственно неполноценных пидорашек и пориджей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #896 19 декабря 2021 нашел куда скинуть видос бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #897 19 декабря 2021 octo написал 3 часа назад: Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #898 19 декабря 2021 ебёт https://dtf.ru/cinema/990487-boks-ofis-chelovek-pauk-net-puti-domoy-sobral-587-millionov-dollarov-v-mire-eto-tretiy-luchshiy-debyut-v-istorii Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #899 19 декабря 2021 Ну к слову, это действительно лучше дюны и на уровне ноу тайм ту швабра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #900 19 декабря 2021 теперь понятно где все гавноеды собрались ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение