Nonchalance #281 10 сентября 2021 PintaWisky написал 38 минут назад: Твои помои ни на йоту моей любви к себе не пошатнули Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #282 10 сентября 2021 spiel написал 55 минут назад: Шум и ярость написал 13 часов назад: не переживай за меня) Вот бы членом между ними поводить Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #283 10 сентября 2021 не благодарите Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #284 10 сентября 2021 Лучше всё таки пизду бы скинула чем это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #285 10 сентября 2021 в далеком детстве я нечаянно опрокинул стакан водки с родительского стола, думая, что это вода. возможно именно этот случай определил мое будущее пристрастие к горячительным напиткам, однако в тот момент ощущения были сугубо отвратительными. лицо мое исказила ужасная гримаса, а затем, что не удивительно, меня стошнило. так вот, от вида сониных сисек меня сейчас перекосоебило еще сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #286 10 сентября 2021 какая приятная девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #288 10 сентября 2021 да вы ебанулись кидать ссылки на такие фотки тупая пизда вообще уже берегов не видит в своей похоти, называя вот эти вот.... уши спаниеля *любовью к себе* прикиньте теперь как они выглядят когда она стоит раком и живите с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #289 10 сентября 2021 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: прикиньте теперь как они выглядят когда она стоит раком и живите с этим без фото не разобраться @spiel IMMORTALBOY понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #290 10 сентября 2021 И всё ето сокровище принадлежит моему лучшему другу, многоуважаемому мсье @dnb-elite vidurr понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #291 10 сентября 2021 Eva said 17 hours ago: Такое ничтожество духа, что даже пожалеть не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #292 10 сентября 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: И всё ето сокровище принадлежит моему лучшему другу, многоуважаемому мсье @dnb-elite Как же я завидую своему дорогому другу @dnb-elite Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #293 10 сентября 2021 spiel написал 4 часа назад: PintaWisky написал 5 часов назад: Твои помои ни на йоту моей любви к себе не пошатнули себя ты, конечно, можешь любить сколько угодно жаль, что никто с тобой этих чувств не разделит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #294 10 сентября 2021 в женщине и книге главное не обложка, а содержание надеюсь мой комрад чаппи знает эту нехитрую мудрость и закроет глаза на изъяны типографского набора а содержания там, как вы, ничтожества духа, могли убедиться - на энциклопедический словарь брокгауза и эфрона ну или как минимум на букву М оттудаво - Мастопоз @dnb-elite надеюсь у вас все очень по-взрослому? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #295 10 сентября 2021 Надеюсь многоуважаемый всеми @dnb-elite сегодня уже представлял как приедет к Сонечке и все будет хорошо, и все будет по-взрослому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #296 10 сентября 2021 сиськи уже взрослые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #297 10 сентября 2021 сравниваешь со своей мамкой? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #298 10 сентября 2021 Мой пейоратив твоей мамке в рот не влезет Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #299 10 сентября 2021 larryokiff написал 3 часа назад: P3rry_Mason написал 3 часа назад: @spiel десять минут кайфа Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #300 10 сентября 2021 И мой гуч пахучий привлекает Соню Грезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение