Ilze #321 11 сентября 2021 larryokiff написал 5 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: зачем его жена фоткает могилы родственников и выкладывает их вконтакт А тебя как занесло в вк его жены? я инспектор инспектирую подопечных шизиков со склонностью к убийству своих семей и соот-но их родню Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #322 11 сентября 2021 Ilze написал Только что: larryokiff написал 6 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: зачем его жена фоткает могилы родственников и выкладывает их вконтакт А тебя как занесло в вк его жены? я инспектор инспектирую подопечных шизиков со склонностью к убийству своих семей и соот-но их родню Ну у неё наверняка какая-нибудь гипоксия была после отравления дымом, а это обязательно необратимые последствия в мозгу. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #323 11 сентября 2021 larryokiff написал 3 минуты назад: Короче ровно всё то же, о чём он беспрерывно вещает на форуме. единственная сенсация была, что на книжных ярмарках он не был и 20 кг книг он с них не увозил развеял этот миф Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #324 11 сентября 2021 larryokiff написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: larryokiff написал 10 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: зачем его жена фоткает могилы родственников и выкладывает их вконтакт А тебя как занесло в вк его жены? я инспектор инспектирую подопечных шизиков со склонностью к убийству своих семей и соот-но их родню Ну у неё наверняка какая-нибудь гипоксия была после отравления дымом, а это обязательно необратимые последствия в мозгу. это было до сжигания ведьмы мы на притоне с мистухой уделывались и рассматривали ее контач Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #325 11 сентября 2021 за каждым великим сатанистом стоит женщина Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #326 11 сентября 2021 Ilze написал 17 минут назад: larryokiff написал 20 минут назад: Ilze написал 22 минуты назад: larryokiff написал 27 минут назад: Ilze написал 33 минуты назад: зачем его жена фоткает могилы родственников и выкладывает их вконтакт А тебя как занесло в вк его жены? я инспектор инспектирую подопечных шизиков со склонностью к убийству своих семей и соот-но их родню Ну у неё наверняка какая-нибудь гипоксия была после отравления дымом, а это обязательно необратимые последствия в мозгу. это было до сжигания ведьмы мы на притоне с мистухой уделывались и рассматривали ее контач я бы от такого зрелища уделанный быстренько бэдтрипнул Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #327 11 сентября 2021 не там охуенная страница была а в паре с писухой ваще кайф у них там прям семейный подряд был по участию в розыгрышах вконтакте - десятки репостов в день на обеих страницах причем там до смешного было типа на пд писуха в сотый раз худеет прилюдно, а там судорожно репостит розыгрыши бесплатных пицц Drainbead, 333+333, RomanPope и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #329 11 сентября 2021 Как хорошо что я не дал вью Не опустился до уровня этих прокаженных Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #330 11 сентября 2021 Eva написал 3 часа назад: @Шум и ярость Шо? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #331 11 сентября 2021 по доброй традиции, фотки от второго интервьюируемого когда планируются ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #332 11 сентября 2021 Шум и ярость написал 20 минут назад: Eva написал 3 часа назад: @Шум и ярость Шо? Ну чтоб ты контентислав не пропустил Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #333 11 сентября 2021 Eva написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 24 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: @Шум и ярость Шо? Ну чтоб ты контентислав не пропустил Грешно угорать над юродивым. Вот если бы мой лучший друг, многоуважаемый мсье @dnb-elite поделился с нами, холопами, крупицей мудрости - ето был бы другой разговор... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #334 11 сентября 2021 Давайте собирать деньги на вью с донбасс элит Только не знаю возможно ли чтобы смерд букашка пыль дноинвокера смел брать интервью у такого человека Пожалуй лучше всего будет если магистр сам себя проинтервьюирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #335 11 сентября 2021 Бля, что это за филиал сумасшедшего дома? Пару раз я знатно охуел при прочтении данного треда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #336 11 сентября 2021 чаучау наедине с собой сразу бросается аутофелляцией заниматься, нужен секундант Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #337 11 сентября 2021 качество у вью писхевера заебись канешно, в первые 3 секунды хочется вырубить... ну ладно завтра послушаю если вытерплю блять Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #338 11 сентября 2021 blackSugar написал 2 часа назад: по доброй традиции, фотки от второго интервьюируемого когда планируются ? Лучше не надо, буду помирать, голый писхивер на обоссанной софе нет-нет да промелькнет перед глазами. 333+333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #339 12 сентября 2021 (изменено) Drainbead написал 6 часов назад: голый писхивер на обоссанной софе у кого есть фото прошу скиньте, а то без контекста очень двусмысленно звучит Изменено 12 сентября 2021 пользователем Lorde - Sober ll ужас какие вы токсики, конечно Eva понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #340 12 сентября 2021 (изменено) Качество звука, манера говорить, голос и содержание речей писухи напоминают эти учебные фильмы 90х, где доктора общаются с шизофрениками с манией величия Изменено 12 сентября 2021 пользователем PintaWisky catchMe и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение