QuadroTony #581 13 октября 2021 про этого брандашмыга уже и сериал сняли Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #582 19 октября 2021 Rapist написал 10.10.2021 в 00:58: почему когда на форуме сидел мистуха, хавк, опятыч и пр. чаки на их фоне выглядел весьма обыденно и буднично (да и вел себя поскромнее), никто блять никаво не самонил никуда заебали блять с этим гавно форсом!!!!!!! вынужден сказать что вьюха в этот раз получилась слабенькой, 0 исследовательской работы, респонденты малоинформативны, только пост опятыча хоть о чем-то рассказывает, да и то с натяжкой, тема взаимности не раскрыта да и сам объект не заслуживает к себе столько внимания, как минимум потому, что не производит никакого контента если не считать постов на 99% напичканых претенциознейшей и скучной хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #583 23 октября 2021 Классная задумка, только открыл для себя. Автор молодец. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #584 29 октября 2021 lifetrail.tilda.ws/12 настоящая ЖЗЛ главнейший человек в моей жизни. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #585 31 октября 2021 прочитал от корки до корки (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #586 1 ноября 2021 Rapist написал 31.10.2021 в 08:50: прочитал от корки до корки (нет) ты нахуя мне хамить стал? я тебя задевала? в курсе, блядь, держи. не для тебя, значит, постилось Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #588 3 ноября 2021 spiel написал 02.11.2021 в 01:14: Rapist написал 31.10.2021 в 08:50: прочитал от корки до корки (нет) ты нахуя мне хамить стал? я тебя задевала? в курсе, блядь, держи. не для тебя, значит, постилось @dnb-elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #589 4 ноября 2021 Мои книги и мои розы. Спасибо еще раз. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #590 4 ноября 2021 За зеркалом репринтное Евангелие Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #591 4 ноября 2021 богоугодная хуйня Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #592 4 ноября 2021 Евангелие от репринта Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #593 4 ноября 2021 интерактивные книги — это кайф, ребенку очень понравилось, как ему ручкой машут Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #594 4 ноября 2021 spiel said 19 hours ago: Мои книги и мои розы. Спасибо еще раз. Не за что 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #595 2 января 2022 буду с ностальгией вспоминать) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение