Rus|Verm #1 Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) Слепышара я сказал сайт будет моим - так и есть, неофициально он мой и моих друзей\знакомых. Пишешь тупые вопросы почему в статусах мало комментов. Имею право забирать, т.к. планета принадлежит и мне тоже. Всякую доту 2 лошить, чтобы не играли в этот конченый продукт. Нормальное и хорошее поддерживать. Изменено 7 сентября 2021 пользователем Rus|Verm FunkySheet и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2 7 сентября 2021 а я кто? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 7 сентября 2021 попроси своих друзей сделать так, чтобы ты не был постоянно в бане Edgarchik, Slawka, IWH и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4 7 сентября 2021 QuadroTony написал 7 минут назад: а я кто? Говно majestikkk, Inwardi, ThroughTheUniverse и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5 7 сентября 2021 Лучше бы аватарку и страничку about me заценил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6 7 сентября 2021 Rus|Verm написал 17 минут назад: Нормальное и хорошее поддерживать. а людское? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7 7 сентября 2021 ProstoPuk написал 9 минут назад: QuadroTony написал 16 минут назад: а я кто? Говно Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8 7 сентября 2021 Дэфрэл написал 14 минут назад: попроси своих друзей сделать так, чтобы ты не был постоянно в бане Дефрель так какие у тебя вообще планы на будущее? К примеру на 2022 год, ох лол Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9 7 сентября 2021 bitrix said 5 minutes ago: ProstoPuk said 15 minutes ago: QuadroTony said 22 minutes ago: а я кто? Говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10 7 сентября 2021 Dark Paradise написал 15 минут назад: bitrix написал 21 минуту назад: ProstoPuk написал 30 минут назад: QuadroTony написал 38 минут назад: а я кто? Говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 7 сентября 2021 (изменено) bitrix написал 24 минуты назад: ProstoPuk написал 34 минуты назад: QuadroTony написал 41 минуту назад: а я кто? Смотрите как этот уебан все понимая сам напрашивается. Мазохист блять. Ебать он уже сросся с мыслью что он говно Изменено 7 сентября 2021 пользователем Gomosek Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #12 7 сентября 2021 QuadroTony написал 41 минуту назад: а я кто? говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 7 сентября 2021 Gomosek написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: ProstoPuk написал 1 час назад: QuadroTony написал 1 час назад: QuadroTony написал 1 час назад: а я кто? Смотрите как этот уебан все понимая сам напрашивается. Мазохист блять. Ебать он уже сросся с мыслью что он говно Похожая тема только про паразитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14 7 сентября 2021 хз о чем ты верм эти пробирочные давно у меня в игноре все бесятся что не читаю))) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15 7 сентября 2021 Вот когда официально будет, вот тогда напишешь. А так - жри говно сын бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #16 7 сентября 2021 Не читает (плачет в подушку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #17 7 сентября 2021 чел ты так и не ответил до сих пор гомосек темный или светлый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #18 7 сентября 2021 когда мод на фифа 98 DzuuD, cYc.S, desireE и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #19 7 сентября 2021 Я уже давно разоблачил верма. Темные в психушке не сидят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #20 7 сентября 2021 давай давай глотай это всего лишь сперма Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение