QuadroTony #21 9 сентября 2021 larryokiff написал 4 часа назад: я так понимаю, судя по комментам в треде, шоу уже началось? Еще нет, меня забыли Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #23 9 сентября 2021 @besteady @GG.ShadoW @half_cat Encantador и half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #24 9 сентября 2021 у меня тут участников на целых три сезона наберется! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #25 9 сентября 2021 Идея говно. Кому было бы интересно смотреть, как чел 8 часов на низкооплачиваемой работе годами сидит? Я думаю и так есть блоги таких челов. Они популярны? Нет. Ну и непонятно как будет реализовано опускание на минималку с возможностью выбраться в люди. Тут либо фантастически стирать память либо делать какие-то ограничения. Потому что участник и так может быть успешен до начала. В общем непонятно как реализовать, непонятен смысл, бизнес плана нет, инвестиций значит тоже нет. Идея не жизнеспособна, а значит мысленных усилий не заслуживает. Ева обиженка-конспиролог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #26 9 сентября 2021 Ева, ты чего обиделась то? Готов участвовать и профинансировать шоу кста. Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 9 сентября 2021 pilotsevsk написал 12 часов назад: @QuadroTonyсюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #28 9 сентября 2021 (изменено) Rus|Verm написал 13 часов назад: Хуйня ты, мод лучше твоей жизни. Я сыграл бы в свой мод, а ты бы сдох. Второй вариант в мод не играть, ты жив. Правильный ответ - вариант 1. да и на гарене не я играл, но каждый второй там знал что я очень сильный игрок и легенда доты. но ЧЕЛ, у тебя свое мнение в своем мирке, где ты видишь жизнь серо-коричневыми красками. Ты никогда не был сильным игроком и легендой доты ) ты всегда жил в своем маниямирке идельного кэпа с идеальным макро и аналитикой, которого все пиздили ногами и дропали после пары игр если вписывались к тебе плюсом, потому что ты был слабый, душный и непробиваемо тупой. А если ты считаешь что форс мема «о черт, это же русверм...» сделал тебя легендой, то это, опять же, подтверждает мои слова. Парируй. Расскажи мне какой ты был сильный, 10минутный)) Изменено 9 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #29 10 сентября 2021 ща его перун разбанит и ответит Rintz, EU_Thomas и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #30 10 сентября 2021 QuadroTony said On 9/9/2021 at 10:48 AM: у меня тут участников на целых три сезона наберется! что не ник, то топ юзер все шамки, что не в чс у говна - пьют из унитаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #31 10 сентября 2021 Dark Paradise написал 12 минут назад: QuadroTony написал 09.09.2021 в 10:48: у меня тут участников на целых три сезона наберется! что не ник, то топ юзер все шамки, что не в чс у говна - пьют из унитаза зачем так критично о себе. Юрец, ты с рождения такой преисполненый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #32 10 сентября 2021 FlugZeug said 6 minutes ago: Dark Paradise said 20 minutes ago: QuadroTony said On 9/9/2021 at 10:48 AM: у меня тут участников на целых три сезона наберется! что не ник, то топ юзер все шамки, что не в чс у говна - пьют из унитаза зачем так критично о себе. Юрец, ты с рождения такой преисполненый? я на Некст страничке FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #33 10 сентября 2021 Юрик, у тебя с башкой беды, иди лечись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #34 10 сентября 2021 вот бы новое видео с лучшим модом фифы10 посмотреть Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #35 10 сентября 2021 @QuadroTony сюда дерьмо ебаное у тебя тут появится микрошанс выйти из говна в "люди" Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #36 10 сентября 2021 @QuadroTony у тебя же сын есть, вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37 16 сентября 2021 Юрец, оцени название для шоу "Балансирую вашу жизнь" Название какое? Темное? Светлое? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #38 16 сентября 2021 Везёт вам, что Юра светлая душа жалеет вас, любит и дальше слов дело не заходит. Он каждый день просит ангелов дать вам ещё один шанс исправиться, потому что верит в вас, а вы его подводите раз за разом. Дай бог Юре сил и терпения, чтобы и дальше просить ангелов за нас пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #39 16 сентября 2021 А ангелы ему в ответ: "Ахаххаххаахха Юра таблетки прими" Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение