Dream. #21 17 сентября 2021 кто сильнее светлый конь или тёмный слон? insane core player, pjk530, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #22 17 сентября 2021 Автошахматы уже придуманы. Ты опоздал. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 17 сентября 2021 Dream. написал 1 час назад: кто сильнее светлый конь или тёмный слон? Дефрель — это наша пешка, или наш король? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 17 сентября 2021 Дэфрэл написал 2 часа назад: Drogbik написал 9 часов назад: хоть сейчас опроси 100 разных топ игроков/тренеров, у тебя не будет стопроцентного мнения о том, кто сильнее конь или слон, потому что это даже глупо оценивать будет слон сильнее 3.25 его цена, если опросить тех 100 человек это оценочное суждение я сам тоже согласен, что слон сильнее, но встречал немало обсуждений и споров на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #25 17 сентября 2021 Drogbik написал 9 минут назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: Drogbik написал 9 часов назад: хоть сейчас опроси 100 разных топ игроков/тренеров, у тебя не будет стопроцентного мнения о том, кто сильнее конь или слон, потому что это даже глупо оценивать будет слон сильнее 3.25 его цена, если опросить тех 100 человек это оценочное суждение я сам тоже согласен, что слон сильнее, но встречал немало обсуждений и споров на эту тему ля ты клоун, ну что конь равен слону тоже оценочное суждение, вот и поговорили))00000 когда тебе топы шахмат говорят, что слон на писечку сильнее коня, а особенно 2 слона в паре, ты хоть убейся своими оценками, но при это как факт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #26 17 сентября 2021 Смотрите парни 2 слонами можно поставить мат, а 2 конями - нет. Вопросы? -- Верм имба, когда пешка может превращаться в 4 фигуры по желанию, как по мне нужно добавить цикл превращений (конь-слон-ладья-ферзь) как то так. Что думаешь Юрец? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #27 17 сентября 2021 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: Смотрите парни 2 слонами можно поставить мат, а 2 конями - нет. Вопросы? -- Верм имба, когда пешка может превращаться в 4 фигуры по желанию, как по мне нужно добавить цикл превращений (конь-слон-ладья-ферзь) как то так. Что думаешь Юрец? какой кд превращения? Можно еще сделать типо ульт у пешки возможность превращаться в короля Изменено 17 сентября 2021 пользователем Glamdring @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #28 17 сентября 2021 Да не ты не понял, я про цикл. Типо первая пешка дойдя до конца превращается только в коня, вторая - в слона и т.д. Glamdring понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #29 17 сентября 2021 Дэфрэл написал 33 минуты назад: Drogbik написал 44 минуты назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: Drogbik написал 9 часов назад: хоть сейчас опроси 100 разных топ игроков/тренеров, у тебя не будет стопроцентного мнения о том, кто сильнее конь или слон, потому что это даже глупо оценивать будет слон сильнее 3.25 его цена, если опросить тех 100 человек это оценочное суждение я сам тоже согласен, что слон сильнее, но встречал немало обсуждений и споров на эту тему ля ты клоун, ну что конь равен слону тоже оценочное суждение, вот и поговорили))00000 когда тебе топы шахмат говорят, что слон на писечку сильнее коня, а особенно 2 слона в паре, ты хоть убейся своими оценками, но при это как факт блять, я не собираюсь с тобой спорить, я забыл про шахматы как и про свой жалкий 2 разряд еще в 15 лет я тебе говорю то, что мне рассказывали что читал в свое время есть этот оценочный рейтинг фигур типа в пешках там считается и по силе атки на голой доске, и че, 15 сотых блять там у слона преимущества по сути хуйня, слон=конь всегда в разменах было, всегда так учили энивей для меня слон>коня, хотя бы потому что мат двумя слонами возможен, а двумя конями нет, если чел в защите не далбоклак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #30 17 сентября 2021 есть преимущество двух слонов но в некоторых позициях они говно жрут и центральный конь намного пизже будет SpooMyFly понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #31 17 сентября 2021 в новых шахматах русверма все фигуры будут идеально сбалансированы, если че коню +0,02 прибавим, чтобы несильно отставал от слона @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #32 17 сентября 2021 верм тупа новый фишер, такой же псих+социопат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #33 17 сентября 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: Drogbik написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 4 часа назад: Drogbik написал 11 часов назад: хоть сейчас опроси 100 разных топ игроков/тренеров, у тебя не будет стопроцентного мнения о том, кто сильнее конь или слон, потому что это даже глупо оценивать будет слон сильнее 3.25 его цена, если опросить тех 100 человек это оценочное суждение я сам тоже согласен, что слон сильнее, но встречал немало обсуждений и споров на эту тему ля ты клоун, ну что конь равен слону тоже оценочное суждение, вот и поговорили))00000 когда тебе топы шахмат говорят, что слон на писечку сильнее коня, а особенно 2 слона в паре, ты хоть убейся своими оценками, но при это как факт Конь и ферзь сильнее Ферзя и слона Вопросы? И где я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #34 17 сентября 2021 конь это саппорт, а слон это керри. insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #35 17 сентября 2021 @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Да не ты не понял, я про цикл. Типо первая пешка дойдя до конца превращается только в коня, вторая - в слона и т.д. ниче не будет, т.к при изменении правил, тем более добавляя что-то такое радикальное, можно умножить саму шахматную школу - от дебютов до эндшпиля на ноль Гросы будут изучать на примере стокфиша новые тактики еще лет 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #36 17 сентября 2021 Хантер написал 18 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Да не ты не понял, я про цикл. Типо первая пешка дойдя до конца превращается только в коня, вторая - в слона и т.д. ниче не будет, т.к при изменении правил, тем более добавляя что-то такое радикальное, можно умножить саму шахматную школу - от дебютов до эндшпиля на ноль Гросы будут изучать на примере стокфиша новые тактики еще лет 300 Гросы сосали, у нас новое видение Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #37 17 сентября 2021 Дэфрэл написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: Drogbik написал 11 часов назад: хоть сейчас опроси 100 разных топ игроков/тренеров, у тебя не будет стопроцентного мнения о том, кто сильнее конь или слон, потому что это даже глупо оценивать будет слон сильнее 3.25 его цена, если опросить тех 100 человек это оценочное суждение я сам тоже согласен, что слон сильнее, но встречал немало обсуждений и споров на эту тему ля ты клоун, ну что конь равен слону тоже оценочное суждение, вот и поговорили))00000 когда тебе топы шахмат говорят, что слон на писечку сильнее коня, а особенно 2 слона в паре, ты хоть убейся своими оценками, но при это как факт в открытых позициях слон сильнее,в закрытых конь Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #38 17 сентября 2021 (изменено) Nestle написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: Drogbik написал 11 часов назад: хоть сейчас опроси 100 разных топ игроков/тренеров, у тебя не будет стопроцентного мнения о том, кто сильнее конь или слон, потому что это даже глупо оценивать будет слон сильнее 3.25 его цена, если опросить тех 100 человек это оценочное суждение я сам тоже согласен, что слон сильнее, но встречал немало обсуждений и споров на эту тему ля ты клоун, ну что конь равен слону тоже оценочное суждение, вот и поговорили))00000 когда тебе топы шахмат говорят, что слон на писечку сильнее коня, а особенно 2 слона в паре, ты хоть убейся своими оценками, но при это как факт в открытых позициях слон сильнее,в закрытых конь Изменено 17 сентября 2021 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #39 17 сентября 2021 Dream. написал 1 час назад: есть преимущество двух слонов но в некоторых позициях они говно жрут и центральный конь намного пизже будет вот чувак дело говорит,бывают такие кони в центре которых невозможно терпеть и их с радостью разменивают на слонов короче согласен с дрогбаном,дефрель просто пару видосов в нете посмотрел паходу в разных позициях тот или другой сильнее,так что нельзя однозначно сказать что слон сильнее Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #40 17 сентября 2021 (изменено) В закрытых позициях медведь сильнее, в открытых горилла. Изменено 17 сентября 2021 пользователем dnb-elite 3trall понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение