Ilze #1 Опубликовано: 17 сентября 2021 Невольник чести Пал нахуй оклеветанный молвой С свинцом в очке И жаждой мести Поникнув скорбной головой Не вынесла душа микиты Позора мелочных обид Восстал он против мнений илзе Один как мусор и убит Убит, к чему теперь помойка Пустых "сюда говно" ненужный хор и жалкий лепет оправданья СУДЬБЫ СВЕРШИЛСЯ ПРИГОВОР Droed, NoMad312, Dark Paradise и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2 17 сентября 2021 @y6u почему тебя говном называют Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3 17 сентября 2021 вот она. пост-пост-культурная культура и поэзия практически богема цифрового мира (только бухая) Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4 17 сентября 2021 Илзе, помнишь матрац согревал зимой не сегодня, но завтра ты будешь сыт как ты плакал в углу под собачий вой пока батя толкал твой ПеКа за винт во дворе метрономом за годом год грязь, бутылки за шкафом, бухая мать тараканы на кухне, голодный рот вот еще один вылез, неужто, блять после бурсы завод, зайцем на метро хлеб, гречка, купил в магазине пену ты побрился, а мысли как старый тромб гонишь прочь, ведь завтра с утра на смену Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5 17 сентября 2021 QuadroTony написал 26 минут назад: Илзе, помнишь матрац согревал зимой не сегодня, но завтра ты будешь сыт как ты плакал в углу под собачий вой пока батя толкал твой ПеКа за винт во дворе метрономом за годом год грязь, бутылки за шкафом, бухая мать тараканы на кухне, голодный рот вот еще один вылез, неужто, блять после бурсы завод, зайцем на метро хлеб, гречка, купил в магазине пену ты побрился, а мысли как старый тромб гонишь прочь, ведь завтра с утра на смену Хочу издать ваши произведения миллионом экземпляров в твёрдом переплете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6 17 сентября 2021 QuadroTony написал 33 минуты назад: Илзе, помнишь матрац согревал зимой не сегодня, но завтра ты будешь сыт как ты плакал в углу под собачий вой пока батя толкал твой ПеКа за винт во дворе метрономом за годом год грязь, бутылки за шкафом, бухая мать тараканы на кухне, голодный рот вот еще один вылез, неужто, блять после бурсы завод, зайцем на метро хлеб, гречка, купил в магазине пену ты побрился, а мысли как старый тромб гонишь прочь, ведь завтра с утра на смену Вот не пойму, почему жена тебя не ценит и ебется с другими. И поэт, и зарабатываешь хорошо. Неужели у женщин внешность настолько решает, и она не хочет быть с таким уродливым мужчиной? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7 17 сентября 2021 goodmood написал 9 минут назад: QuadroTony написал 36 минут назад: Илзе, помнишь матрац согревал зимой не сегодня, но завтра ты будешь сыт как ты плакал в углу под собачий вой пока батя толкал твой ПеКа за винт во дворе метрономом за годом год грязь, бутылки за шкафом, бухая мать тараканы на кухне, голодный рот вот еще один вылез, неужто, блять после бурсы завод, зайцем на метро хлеб, гречка, купил в магазине пену ты побрился, а мысли как старый тромб гонишь прочь, ведь завтра с утра на смену Показать больше Хочу издать ваши произведения миллионом экземпляров в твёрдом переплете только после 40-ка мне надо еще книгу закончить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8 17 сентября 2021 Ну цыганообразное синюшное хуепутало валит как Тютчев Стоит признать DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 17 сентября 2021 goodmood написал 44 минуты назад: QuadroTony написал 1 час назад: Илзе, помнишь матрац согревал зимой не сегодня, но завтра ты будешь сыт как ты плакал в углу под собачий вой пока батя толкал твой ПеКа за винт во дворе метрономом за годом год грязь, бутылки за шкафом, бухая мать тараканы на кухне, голодный рот вот еще один вылез, неужто, блять после бурсы завод, зайцем на метро хлеб, гречка, купил в магазине пену ты побрился, а мысли как старый тромб гонишь прочь, ведь завтра с утра на смену Показать больше Хочу издать ваши произведения миллионом экземпляров в твёрдом переплете В коричневом переплете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #10 17 сентября 2021 Reality написал 1 час назад: Ну цыганообразное синюшное хуепутало валит как Тютчев Стоит признать как лермонтов вообще то ты оригинал не читал чтоли? Показать содержимое Погиб поэт! — невольник чести — Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде… и убит! Убит!.. К чему теперь рыданья, Пустых похвал ненужный хор И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор! ..... там еще продолжение есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11 17 сентября 2021 вниманиевыблядок опять за своё, надо призвать хавка по искоренению этой нечисти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12 17 сентября 2021 Just_rampage написал 11 минут назад: Reality написал 1 час назад: Ну цыганообразное синюшное хуепутало валит как Тютчев Стоит признать как лермонтов вообще то ты оригинал не читал чтоли? Показать содержимое Погиб поэт! — невольник чести — Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде… и убит! Убит!.. К чему теперь рыданья, Пустых похвал ненужный хор И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор! ..... там еще продолжение есть ааа так он крыыыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #13 17 сентября 2021 (изменено) Reality написал 7 минут назад: Just_rampage написал 13 минут назад: Reality написал 1 час назад: Ну цыганообразное синюшное хуепутало валит как Тютчев Стоит признать как лермонтов вообще то ты оригинал не читал чтоли? Показать содержимое Погиб поэт! — невольник чести — Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде… и убит! Убит!.. К чему теперь рыданья, Пустых похвал ненужный хор И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор! ..... там еще продолжение есть ааа так он крыыыса хуже, он цыган Изменено 17 сентября 2021 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14 17 сентября 2021 Это был тест на образованность хохлов, нелосиляторы. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15 17 сентября 2021 автор и сабж две хуйни Lissander и nanami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16 17 сентября 2021 алкаш против сюдаговно, дуэль на уровне пушкина и дантеса maku4ino, eraction, Real Hero и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 17 сентября 2021 Mayhem написал 26 минут назад: автор и сабж две хуйни я тебе вьебу мэйхем, ты допизделся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #18 17 сентября 2021 я хотя бы не спиздил а от души написал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 17 сентября 2021 QuadroTony написал 9 минут назад: я хотя бы не спиздил а от души написал я всегда твердил что судьба игра что зачем нам тони раз есть говно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #20 17 сентября 2021 опять спиздил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение