Lorenest #181 20 сентября 2021 Какой то срач и наезд на психиатров, которые якобы хуево работают и т.д на деле вполне себе может быть ошибкой выжившего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #182 20 сентября 2021 Darkd3ad написал 7 часов назад: gin написал 8 часов назад: Да точно, вот на фотке, чем вам не колумбайнер? Показать больше @Akiyama Mio зачем убиваешь людей? Мать гина не человек кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #183 20 сентября 2021 Lorenest написал 7 минут назад: Какой то срач и наезд на психиатров, которые якобы хуево работают и т.д на деле вполне себе может быть ошибкой выжившего нет - они работают хуево - мне для инвалидности нужна шиза или ф21, а мне в последний раз поставили шизоидку, хотя до этого была ф21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #184 20 сентября 2021 (изменено) Eternhot написал 1 минуту назад: Lorenest написал 9 минут назад: Какой то срач и наезд на психиатров, которые якобы хуево работают и т.д на деле вполне себе может быть ошибкой выжившего нет - они работают хуево - мне для инвалидности нужна шиза или ф21, а мне в последний раз поставили шизоидку, хотя до этого была ф21 у тебя будет все хорошо не режь гортань перочинным ножом Изменено 20 сентября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #185 20 сентября 2021 QuadroTony написал Только что: Eternhot написал 1 минуту назад: Lorenest написал 9 минут назад: Какой то срач и наезд на психиатров, которые якобы хуево работают и т.д на деле вполне себе может быть ошибкой выжившего нет - они работают хуево - мне для инвалидности нужна шиза или ф21, а мне в последний раз поставили шизоидку, хотя до этого была ф21 у тебя будет все хорошо не режь гортань перочинным ножом я бы сказал что-то, но Дэфрелька-тефтелька мне пермач сразу даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #186 20 сентября 2021 #живи Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #187 20 сентября 2021 Пукан написал 13 минут назад: #живи надеюсь он выживет чтобы его сокамерники ебали до конца его жизни и сдох бы он от спида иначе слишком легко отделается DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #188 20 сентября 2021 тимурка больной как и его предшественник из казани...таким людям нужна поддержка врачей. уже пострадало много людей и никому не будет хорошо если еще один умрет лучше пусть челика вылечат он будет приносить пользу обществу, работать там жить на воле как человек Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #189 20 сентября 2021 ебать этот лошок бы с моего лоукика в голову откинулся бы сразу AxeL228, morency и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #191 20 сентября 2021 Just_rampage написал 7 минут назад: Пукан написал 21 минуту назад: #живи надеюсь он выживет чтобы его сокамерники ебали до конца его жизни и сдох бы он от спида иначе слишком легко отделается жестко, да за шо челика (ньюс-мейкера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #192 20 сентября 2021 (изменено) слава богу не травоман Изменено 20 сентября 2021 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #193 20 сентября 2021 Seferalt написал 4 часа назад: Я ток не понял, чел в стене текста пишет как ищет место что б положить как можно больше челиков, а по итогу даже 10 фрагов не набрал. Зайди в местро/пятерочку в час пик и изи 20-30 оформишь. Ну а если по теме то рили как то странно читать такой хлоднокровный "дневник" но пиздец интерестно из такого было забавно читать чувака, который бабу убил и выебал ее труп, а потом повесился PbI6a, saegSveta, 12o и 2 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #194 20 сентября 2021 Говорят это уёбище выжило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #195 20 сентября 2021 Не могу исключить и того,что меня могут задержать.Ха,тогда я окажусь тем ещё неудачником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #196 20 сентября 2021 100mmr_trash написал 11 часов назад: Есть ссылка на его дотабафф? На течисе полюбому хуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #197 20 сентября 2021 Он конечно всратый омежка, аутист, шизойд и мразь, но не на столько, чтобы играть в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #198 20 сентября 2021 saegSveta написал 10 часов назад: как обычно все обсуждают какого-то непонятного дпсника, а о настоящих героях замалчивают ебать далбоёб земля пухом ValeraIdiSuda написал 7 часов назад: примечательно кстати, что дпсник ранил чела, обезоружил и начал оказывать первую помощь в штатах бы додик фулл обойму словил и контрольный в голову враньё, на самом деле все прекрасно знают что в Рф самые озверевшие бандиты менты которые убивают мирных граждан просто так достаточно посмотреть на митинги навального Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #199 20 сентября 2021 чет вспомнился австралийский шутер который 50фрагов наклепал, умудрился стрим запилить, еще и в рукопашку екшн был маняфест его везде из гугла выпиливали а тут вообще залупа на некст дей забудут шиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #200 21 сентября 2021 в голос со свинни игарька который не выкупил мем с абу saegSveta понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение