агентспециальногоназначения #341 22 сентября 2021 Пукан написал 49 минут назад: лол у челика тян была че с ебалом омеганы? Показать содержимое Бекмансуров его раздражали мигранты >Алина говорит, что иногда у Тимура случались «загоны» – он называл общество прогнившим, а особенно его раздражали мигранты, представители ЛГБТ и феминизма. Encantador понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #342 22 сентября 2021 (изменено) Опять кто-то из аниме раздела, исчезнувшие много лет назад? Изменено 22 сентября 2021 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #343 22 сентября 2021 Username666 написал 55 минут назад: Опять кто-то из аниме раздела, исчезнувшие много лет назад? Да это @Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #344 22 сентября 2021 Кстати как относитесь, что ДПСника(ов) к награде представят? Я вот иногда не понимаю за что. Чел в рабочее время выполнил действия по охране правопорядка. Ну благодарность объявите, отгул дайте, к психологу сводите. Какая награда то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #345 22 сентября 2021 ты кооонченный еблан Messor, 3trall и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #347 22 сентября 2021 в теории мент мог бы зачилиться и подождать типа собра или что там вызывают и тогда бы челик кокнул еще человек 5 но решил постреляться, рискуя жизнью Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #348 22 сентября 2021 А, ты же дулом предлагал насиловать, не надо, не утруждайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #349 22 сентября 2021 Пукан написал Только что: в теории мент мог бы зачилиться и подождать типа собра или что там вызывают и тогда бы челик кокнул еще человек 5 но решил постреляться, рискуя жизнью Эм. А нахуй каждый полицейский носит оружие. Наверно, чтобы не рисковать жизнью, а так, покрасоваться кобурой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #350 22 сентября 2021 Ну и чтобы полнее мою позицию понимать: Инспектор ДПС является сотрудников полиции. Собственно пару выдержек из закона "О полиции": Статья 1. Назначение полиции 2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств. Статья 12. Обязанности полиции 2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения преступления, административного правонарушения, обстоятельства происшествия, обеспечивать сохранность следов преступления, административного правонарушения, происшествия для красного словца: Статья 28. Присяга сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации "Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы; быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью; достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну. Служу России, служу Закону!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #351 22 сентября 2021 half_cat написал 1 час назад: Кстати как относитесь, что ДПСника(ов) к награде представят? Я вот иногда не понимаю за что. Чел в рабочее время выполнил действия по охране правопорядка. Ну благодарность объявите, отгул дайте, к психологу сводите. Какая награда то. Согласен, премию выписать и неделю выходных. Ситуация вполне рабочая была, он никого не закрывал от пуль и никого не убил. Героя России тут точно не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #352 22 сентября 2021 пыня выдал медаль чтобы такие же менты если что геройствовали были лояльны госву он же сам вертухай, знает как это работает эти медали же по сути нихуя не стоят, а для служивых это как супную кость псу кинуть Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #353 22 сентября 2021 Да, у меня тоже только этот аргумент в пользу гос.наград. Чтобы и другие не забывали где работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #354 22 сентября 2021 half_cat написал 1 час назад: Кстати как относитесь, что ДПСника(ов) к награде представят? Я вот иногда не понимаю за что. Чел в рабочее время выполнил действия по охране правопорядка. Ну благодарность объявите, отгул дайте, к психологу сводите. Какая награда то. За что в твоей вселенной награждают военными орденами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #355 22 сентября 2021 Хорош что есть люди которые зачищают територию от фино угров и готовят её для захвата Великими Украми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #356 22 сентября 2021 (изменено) мисс клик в любом случае власть будет закручивать гайки по выдаче оружия Изменено 22 сентября 2021 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #357 22 сентября 2021 Drainbead написал Только что: half_cat написал 1 час назад: Кстати как относитесь, что ДПСника(ов) к награде представят? Я вот иногда не понимаю за что. Чел в рабочее время выполнил действия по охране правопорядка. Ну благодарность объявите, отгул дайте, к психологу сводите. Какая награда то. За что в твоей вселенной награждают военными орденами? *Государственными наградами (они в разных областях) Я не знаю точных критериев. Можно быть другом Путина, например. Или иметь Имя и фамилию "Рамзан Кадыров". Или отделение на руках вынести из под обстрела. Полицейские получат какой-нибудь орден мужества Показать содержимое Орденом награждаются граждане Российской Федерации, проявившие самоотверженность, мужество и отвагу при охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, при спасении людей во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных обстоятельств, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, С чем я не совсем согласен. Хотя и не умаляю их заслуг. Во-первых есть иерархия наград. До ордена нужно получить медали или другие знаки отличия. А тут ебать тир2 орден фактически за то, что не зассал (у тебя в должностной инструкции это описано - не ссать). Такая раздача орденов за фрифраг мотивирует других ментов - да. Но такая раздача орденов уменьшает их ценность в глазах обывателя. Посмотри просто кавалеров этих железяк. Наряду с серьезными учеными и трудягами, какие-то предприниматели, спорстмены, да милоновы с орденом за заслуги перед отечеством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #358 22 сентября 2021 иерархия наград те п равда не поебать? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #359 22 сентября 2021 Тут можно только поржать, что министру за прыжок с водопада дали выше награду, чем дпснику. А так все вроде по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #360 22 сентября 2021 half_cat написал 1 час назад: Кстати как относитесь, что ДПСника(ов) к награде представят? Я вот иногда не понимаю за что. Чел в рабочее время выполнил действия по охране правопорядка. Ну благодарность объявите, отгул дайте, к психологу сводите. Какая награда то. Каждый же идет в органы защищать и охранять, а не зарабатывать деньги, тем более что 1 из 50 дпсников попадает в критическую ситуацию, а в подобную в принципе 1 на 10000, какая награда-то. Челик совершил акт высшего героизма в сложившейся ситуации и полностью заслуживает награду, не неси хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение