Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PbI6a

очередной колумбайнер. пермь

Рекомендованные сообщения

Пукан написал 49 минут назад:

лол у челика тян была

че с ебалом омеганы?

Показать содержимое

Бекмансуров

его раздражали мигранты

:omegalul:

>Алина говорит, что иногда у Тимура случались «загоны» – он называл общество прогнившим, а особенно его раздражали мигранты, представители ЛГБТ и феминизма.

image.png.66918b0d24745cdfd6830330d19d0f21.png

Encantador понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять кто-то из аниме раздела, исчезнувшие много лет назад?

Изменено пользователем Username666

Поделиться сообщением

Username666 написал 55 минут назад:

Опять кто-то из аниме раздела, исчезнувшие много лет назад?

Да это @Autumn

Поделиться сообщением

Кстати как относитесь, что ДПСника(ов) к награде представят?

Я вот иногда не понимаю за что. Чел в рабочее время выполнил действия по охране правопорядка. Ну благодарность объявите, отгул дайте, к психологу сводите.

Какая награда то. 

Поделиться сообщением

в теории мент мог бы зачилиться и подождать типа собра или что там вызывают

и тогда бы челик кокнул еще человек 5

но решил постреляться, рискуя жизнью

NATO Article 5

Поделиться сообщением

А, ты же дулом предлагал насиловать, не надо, не утруждайся.

Поделиться сообщением

Пукан написал Только что:

в теории мент мог бы зачилиться и подождать типа собра или что там вызывают

и тогда бы челик кокнул еще человек 5

но решил постреляться, рискуя жизнью

Эм. А нахуй каждый полицейский носит оружие. Наверно, чтобы не рисковать жизнью, а так, покрасоваться кобурой.

Поделиться сообщением

Ну и чтобы полнее мою позицию понимать:

Инспектор ДПС является сотрудников полиции. Собственно пару выдержек из закона "О полиции":

Статья 1. Назначение полиции

2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.

Статья 12. Обязанности полиции

2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения преступления, административного правонарушения, обстоятельства происшествия, обеспечивать сохранность следов преступления, административного правонарушения, происшествия

для красного словца:

Статья 28. Присяга сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!

Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:

уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;

быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;

достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.

Служу России, служу Закону!"

Поделиться сообщением

half_cat написал 1 час назад:

Я вот иногда не понимаю за что. Чел в рабочее время выполнил действия по охране правопорядка. Ну благодарность объявите, отгул дайте, к психологу сводите.

Какая награда то. 

Согласен, премию выписать и неделю выходных. Ситуация вполне рабочая была, он никого не закрывал от пуль и никого не убил. Героя России тут точно не дадут 

Поделиться сообщением

пыня выдал медаль чтобы такие же менты если что геройствовали

были лояльны госву

он же сам вертухай, знает как это работает 

эти медали же по сути нихуя не стоят, а для служивых это как супную кость псу кинуть

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Да, у меня тоже только этот аргумент в пользу гос.наград. Чтобы и другие не забывали где работают.

Поделиться сообщением

Какая награда то. 

За что в твоей вселенной награждают военными орденами?

Поделиться сообщением

Хорош что есть люди которые зачищают територию от фино угров и готовят её для захвата Великими Украми

Поделиться сообщением

(изменено)

мисс клик

в любом случае власть будет закручивать гайки по выдаче оружия

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:

Какая награда то. 

За что в твоей вселенной награждают военными орденами?

*Государственными наградами (они в разных областях)

Я не знаю точных критериев. Можно быть другом Путина, например. Или иметь Имя и фамилию "Рамзан Кадыров". Или отделение на руках вынести из под обстрела.

Полицейские получат какой-нибудь орден мужества

Показать содержимое

Орденом награждаются граждане Российской Федерации, проявившие самоотверженность, мужество и отвагу при охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, при спасении людей во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных обстоятельств, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, 

С чем я не совсем согласен. Хотя и не умаляю их заслуг.

Во-первых есть иерархия наград. До ордена нужно получить медали или другие знаки отличия. А тут ебать тир2 орден фактически за то, что не зассал (у тебя в должностной инструкции это описано - не ссать).

Такая раздача орденов за фрифраг мотивирует других ментов - да.

Но такая раздача орденов уменьшает их ценность в глазах обывателя. Посмотри просто кавалеров этих железяк. Наряду с серьезными учеными и трудягами, какие-то предприниматели, спорстмены, да милоновы с орденом за заслуги перед отечеством.

Поделиться сообщением

Тут можно только поржать, что министру за прыжок с водопада дали выше награду, чем дпснику.

А так все вроде по делу:hmm:

Поделиться сообщением

Какая награда то. 

Каждый же идет в органы защищать и охранять, а не зарабатывать деньги, тем более что 1 из 50 дпсников попадает в критическую ситуацию, а в подобную в принципе 1 на 10000, какая награда-то. Челик совершил акт высшего героизма в сложившейся ситуации и полностью заслуживает награду, не неси хуйни.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...