Тигрёнок #1 Опубликовано: 24 сентября 2021 Я разговаривал со светлым богом он просил передать что то что ты сделал с Юрой Awesomealldays тебе просто так с рук не сойдёт готовится наказание через астрал ты будешь страдать и молить о пощаде но ее не будет как и с другими тёмными Надо было раньше думать что и против кого ты вытворяешь теперь будешь уничтожен Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 24 сентября 2021 Cunt Arzanis, ezequel и Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3 24 сентября 2021 Kant ты зря начал эту войну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 24 сентября 2021 Наказание через астрал как-то не пугает. Вот через анал пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #5 24 сентября 2021 Весьма интересная тема, как ни крути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6 24 сентября 2021 Какова цена гению, если ему вместо сопротивления потворствуют его современники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7 24 сентября 2021 Интересно, мне одному кажетсся, что русверм никакой не бог??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8 24 сентября 2021 Что светлым Кант то сделал? Я понимаю тефтеля "гнобить", но его то за что? Товарищ Троцкий написал Только что: Интересно, мне одному кажетсся, что русверм никакой не бог??? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9 24 сентября 2021 Товарищ Троцкий said 2 minutes ago: Интересно, мне одному кажетсся, что русверм никакой не бог??? Ну так бог тут один, и это я а русверм это просто светло/темный человек, обладающий демоническими силами и разумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10 24 сентября 2021 35к сообщений с 2013 - чел, у тебя всё хорошо? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11 24 сентября 2021 Rooster, Arzanis, SPISPOPD и 17 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 24 сентября 2021 Товарищ Троцкий said 36 minutes ago: Интересно, мне одному кажетсся, что русверм никакой не бог??? быстро удалил сообщение темный то есть красный ПОКА ОН НЕ ДАЛ ТЕБЕ ПИЗДЫ и НЕ НАЛОЖИЛ ПРОКЛЯТИЯ Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13 24 сентября 2021 если так подумоть тьма объективно сильнее света, так как тьма она по умолчаению есть, а чтобы был свет нужна энергия какая-то, то есть нужно прилагать усилия, ну то есть тьмы в миллиард раз больше Ну и везде в культуре всякие темные злодеи или маги попиздаче выглядят имхо Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 24 сентября 2021 Русверм против Канта это как тот шаман что Путина шёл изгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 24 сентября 2021 этот ваш русверм даже на 2 лвл сумрака выйти не может, хули он мне сделает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #16 24 сентября 2021 мне кажется русверм какую-то чушь пишет, и вообще игры типо варкрафт 3 устарели уже давно, разве нет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 24 сентября 2021 saegSveta said 6 minutes ago: мне кажется русверм какую-то чушь пишет, и вообще игры типо варкрафт 3 устарели уже давно, разве нет?? чел Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #18 24 сентября 2021 Мы должны рассматривать любые версии, даже самые безумные. Света, продолжай свою мысль Drainbead, saegSveta, feelmyfrenzy и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19 24 сентября 2021 saegSveta написал 11 минут назад: мне кажется русверм какую-то чушь пишет, и вообще игры типо варкрафт 3 устарели уже давно, разве нет?? Ну не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #20 24 сентября 2021 Чтож вы делаете, Ироды? Вы у меня за день все лайки высосали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение