Index #201 20 октября 2021 На самом деле сценарий совсем обосракич, была бы эта какая-нибудь манга хуй бы кто прочёл её и сразу бы закрыли. Шум и ярость написал 3 минуты назад: норм проходняк, правда дико раздражала вся сюжетная ветка про мусорка, которую по хорошему воще надо убрать. странно, шо массовому зрителю внезапно зашла очередная(после паразитов) южнокорейская чернуха. Я думаю там такой массовый зритель это малолетние долбоебы которые сабж типо этого миллионами смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #202 20 октября 2021 Index написал 59 минут назад: Так блять мост они могли и по рейкам пройти тоже подумал, что не хватило умника, который пошёл бы по рельсам и его бы ёбнули, ну знаю почему они не захотели это объяснить Тигрёнок понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #203 20 октября 2021 Ебать я в ахуе челы выше горят что испытания нечестные типа скилл игрока решает только в первом и втором И никто даже не задумывался что во все года за всю историю игры был только один победитель и теперь вопрос как вы нахуй за 6 игр сделаете из почти 500 человек одного)))) очевидно что игры такие чтобы количество игроков убывало вниз по экспоненте и всем похуй на скилл игра то блять для другого создана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #204 20 октября 2021 ? там дохуя победителей было Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #205 20 октября 2021 Дэфрэл написал 9 минут назад: ? там дохуя победителей было В моменте где коп ищет данные брата в комнате ведущего - он открывает книгу где расписаны года и победители и там напротив каждого года только 1 имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #206 20 октября 2021 каво не хуйня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #207 20 октября 2021 —— Я видать криво обьяснил в каждой игре один победитель не типа 1 в истории, а в каждой по одному просто никогда не 2,30,100 итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #208 20 октября 2021 а ну это да, это понятно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #209 20 октября 2021 Бля, нахуй я столько времени на это потратил. Я в недоумении, скажем так. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #210 20 октября 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: Index написал 2 часа назад: Так блять мост они могли и по рейкам пройти тоже подумал, что не хватило умника, который пошёл бы по рельсам и его бы ёбнули, ну знаю почему они не захотели это объяснить А вот в Кайдзи железяка был под напряжением... Вывод: надо пересмотреть Кайдзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #211 20 октября 2021 Че вы дебилы тупые ветка с ментом нужна чтобы показать как там внутри системы все обустроено Reality понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #212 21 октября 2021 Ну так я уже как-то писал, чисто затянутая экспозиция которая показывает только насколько там внутри всё тупо устроено и только чудом они за ~30 лет игр не обосрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #213 21 октября 2021 Rilay написал 6 часов назад: Че вы дебилы тупые ветка с ментом нужна чтобы показать как там внутри системы все обустроено Ну это понятно, просто сценарист выбрал самый уебанский способ показать нутро системы. Самый больший кек шо не было никаких последствий после сцены с випом. Ну подумаешь, шо его чуть не ёбнули и сняли еблет на камеру - в мире кальмара всё и дальше идёт своим чередом и по сюжету воще будто нихуя не произошло Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #214 21 октября 2021 И только миллиард манекенов в малиновых комбинезонах смотрит в 10 миллиардов камер, понатыканных в каждом углу... gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #215 21 октября 2021 mazt3r написал 4 часа назад: И только миллиард манекенов в малиновых комбинезонах смотрит в 10 миллиардов камер, понатыканных в каждом углу... ну пересмотри "Прослушка"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #216 21 октября 2021 Тигрёнок said 19 hours ago: Ебать я в ахуе челы выше горят что испытания нечестные типа скилл игрока решает только в первом и втором И никто даже не задумывался что во все года за всю историю игры был только один победитель и теперь вопрос как вы нахуй за 6 игр сделаете из почти 500 человек одного)))) очевидно что игры такие чтобы количество игроков убывало вниз по экспоненте и всем похуй на скилл игра то блять для другого создана Как же, ебать, блять, я в ахуе, если в своем же посте и про "геймплейно" хорошие игры, и про победителя написал, но никто не задумывался. Но как же, ебать, блять Х2 я в ахуе, что нельзя продизайнить детскую игрульку так, чтобы и геймплейно можно иметь трезвые возможности затащить, но при этом иметь большое кол-во проигравших. Не, мне похуй так-то. Я бы ещё такой сирик пожрал изи. Ток без нелепой развязки, плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #217 21 октября 2021 Почему то тут подворотов неожиданных у корейцев не получилось. Чего нибудь типо дуэли горы и оберина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #218 21 октября 2021 (изменено) Бля, ну давайте не будет по костям эту парашу разбирать, а то придётся начать с базовой концепции "все в равных условиях" (все = боров 100 кг, баба 40 кг, старик 80 лет, стеклодув, аутист, светило экономики и т.д.). Изменено 21 октября 2021 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #219 21 октября 2021 Так падажи, в этом плане сериал как раз поднимает тему что равенство != справедливость Exclusivo и Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #220 21 октября 2021 Меня на самом деле больше всего пизданули последние секунды, я прям сгорел нахуй Спойлер Да какого хуя ты разворачиваешься долбоеба кусок, у тебя новая жизнь, ты летишь к любимой дочке, КОТОРОЙ ПООБЕЩАЛ, ёптваюмать неисправимы ебакват Exclusivo, goodmood и Хэмиш понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение