BeautifulDream #481 4 января Хороший сезон, ожидания были намного хуже пидорасы разрабы, конечно, что один сезон позиционируют как два отдельных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #482 4 января Ну и че я за хуйню посмотрел щас Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #483 4 января Mazahakaaa написал 10 минут назад: Ну и че я за хуйню посмотрел щас там первый сезон есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #484 4 января Да я в курсе, я про второй сезон Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #486 5 января пересмотрел первый сиз и убедился что второй просто разыбал его по качеству если перейти на язык аналогии: первый сиз это очень такой тупой коридорный шутанчик, а второй эта тупа опен ворлд рпг экшн с множеством теоретических концовок OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #488 5 января Пока всё идёт к тому, что гихун станет новым ведущим Если так, то это будет дикое разочарование Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #489 6 января Able написал 10 часов назад: Пока всё идёт к тому, что гихун станет новым ведущим Если так, то это будет дикое разочарование Новым игроком 001 разве что Qreeq понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #490 6 января JetG написал 1 час назад: Able написал 11 часов назад: Пока всё идёт к тому, что гихун станет новым ведущим Если так, то это будет дикое разочарование Новым игроком 001 разве что ведущим в 3, игроком в 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #491 7 января Думал хуже будет Из самых запоминающихся нелепостей: кринж боление на второй игре и происходящее в последней серии. Крестики могли что угодно высрать для победы, но не просто нафидить ночью мирными, нафидить после этого ебарями. Еще с озарений (нет) 456 в голос. Долбоеба снова 001 прогревает, но он вообще не отстреливает. Ну и кто не выкупил Таноса тот долбоеб, очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #492 7 января Приступы кринжа с Таноса - самый яркий контент сериала. Надо было еще больше юмора добавить, т.к очевидно, что на серьезные щи тут нельзя претендовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #493 7 января (изменено) ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: Долбоеба снова 001 прогревает, но он вообще не отстреливает. Ну надо же воны, доллары, шекели с гоев посрубать на третьем сезоне если бы было два, он бы писю к носу сразу, как только он его по имени назвал, приложил Изменено 7 января пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #494 8 января Гихун будет играть с 001 в шахматы людьми можете скринить Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #495 9 января ValeraIdiSuda написал 07.01.2025 в 16:43: кринж боление на второй игре Тоже в ахуе с этого, когда ранее они решили сыграть еще 1 игру, чтобы призовой вырос Вообще, это все многоходовОЧКА от гг, он прикидывается таким, чтобы разъебать потом. Ведь не может такого быть, чтобы полицейский не показал фото своего брата и гг затем его не узнал? Или всё-таки может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #496 9 января OMGVERYLONGNAME написал 6 часов назад: Гихун будет играть с 001 в шахматы людьми можете скринить у меня от твоей аватарки голова кружится Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #497 9 января Exclusivo написал 58 минут назад: ValeraIdiSuda написал 07.01.2025 в 15:43: кринж боление на второй игре Тоже в ахуе с этого, когда ранее они решили сыграть еще 1 игру, чтобы призовой вырос Вообще, это все многоходовОЧКА от гг, он прикидывается таким, чтобы разъебать потом. Ведь не может такого быть, чтобы полицейский не показал фото своего брата и гг затем его не узнал? Или всё-таки может? все может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #498 9 января sund F написал 31.12.2024 в 13:38: есть ли для него риск или сотрудники знают его в лицо и не трогают? Скорее всего риска нет в первой игре он не участвовал в той хуйне где надо было мини игры играть он спецом рофлил и волчок кидал правой рукой, хотя он левша, да и выступали они последними так что если че просто бы его тиммейтов отстреляли и все, свидетелей уже не было на площадке в той хуйне с комнатами я думаю он мог просто один в комнату зайти и ему бы ниче не было (думаю так оно и было когда он тип пошел искать себе плюсов) вообще мне кажется каждый год 001 это типо вип, и все солдаты в курсе Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #499 9 января Начал со второго сезона, потом уже посмотрел первый, второй больше зашел, последняя серия только как то не зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #500 9 января Посмотрел задумка спизжена у анимэ кайдзи,но прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение