BeautifulDream #481 В субботу в 13:37 Хороший сезон, ожидания были намного хуже пидорасы разрабы, конечно, что один сезон позиционируют как два отдельных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #482 В субботу в 21:06 Ну и че я за хуйню посмотрел щас Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #483 В субботу в 21:17 Mazahakaaa написал 10 минут назад: Ну и че я за хуйню посмотрел щас там первый сезон есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #484 В субботу в 22:05 Да я в курсе, я про второй сезон Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #486 вчера в 10:14 пересмотрел первый сиз и убедился что второй просто разыбал его по качеству если перейти на язык аналогии: первый сиз это очень такой тупой коридорный шутанчик, а второй эта тупа опен ворлд рпг экшн с множеством теоретических концовок OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #488 вчера в 17:00 Пока всё идёт к тому, что гихун станет новым ведущим Если так, то это будет дикое разочарование Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #489 14 часов назад Able написал 10 часов назад: Пока всё идёт к тому, что гихун станет новым ведущим Если так, то это будет дикое разочарование Новым игроком 001 разве что Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #490 12 часов назад JetG написал 1 час назад: Able написал 11 часов назад: Пока всё идёт к тому, что гихун станет новым ведущим Если так, то это будет дикое разочарование Новым игроком 001 разве что ведущим в 3, игроком в 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение