al-Banditos #121 10 октября 2021 анонимность, права и свободы участников - главное для организаторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #122 10 октября 2021 бля, как осилить последние 2 серии, такой уже где треш кал кореяки+тягомотина+сюжет просто Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #123 10 октября 2021 засыпать под него заебись, так и досмотрел Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #124 10 октября 2021 (изменено) Чо эта за жесть, слишком сильно пиарили(везде), пришлось смотреть. Игры конечно фу тут. С игры где "Сами придумайте во чо поиграть, проигравший умрёт кста" орнул. Игры где нет успешного выхода, в чём прикол. Или игра где просто прыгают в угадайку, а если кто-то соображает распознать как стекольник, то они сразу же руинят, в чём вообще смысл в этом сериале??!!! Сериал для кей-поперш, которые будут орать "оппа". Алиса лучше хотя бы в том плане, что там всегда можно было найти выход. Изменено 10 октября 2021 пользователем Mayonez_kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #125 10 октября 2021 Вголос с тех кто смотрит и терпит потому что пиарили. Смотрел только из-за главного актёра так как знаю, что в каждом фильме с ним есть "классическая корейская поножовщина" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #126 10 октября 2021 Жалею что посмотрел Тупо худший сирик из тех что я смотрел, ну на фоне того что я смотрю только хорошие Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #128 11 октября 2021 Последние страницы будто все в жиру из-за троллинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #129 11 октября 2021 Mayonez_kun написал 18 часов назад: Алиса лучше хотя бы в том плане, что там всегда можно было найти выход. алиса ваще ультра топ в плане игр Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #130 11 октября 2021 отличный сериал для фанов тик-тока, уровень кринжа даже меньше а актеры не так уж сильно переигрывают 2/10, рекомендую ну а у жителей снг он особенно популярен видимо из-за отсутствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #131 11 октября 2021 Бля, не вытерпел тягомотину, дропнул на 4ой. Охуеть, сериал на хайпе, а говно говном. Я вообще по вкусу отношусь к большинству, по сути любые сериалы, фильмы, игры который в топе мне всегда заходили, т.е. я ведомый. Но это дерьмо невозможно смотреть, откуда столько хайпа я хз. vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #132 11 октября 2021 Скорее, откуда столько хейта. Прекрасный сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #133 11 октября 2021 он максимум неплохой на безрыбье Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #134 11 октября 2021 как же меня заебала эта хуйня из всех щелей её есть смысл смотреть? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #135 11 октября 2021 вейст тайм Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #136 11 октября 2021 Kant написал 29 минут назад: как же меня заебала эта хуйня из всех щелей её есть смысл смотреть? Глянь на ютубе 20-30-минутный обзор сюжета, сам сериал не стоит времени уж точно Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #137 12 октября 2021 Kant написал 8 часов назад: как же меня заебала эта хуйня из всех щелей её есть смысл смотреть? он реально перехайплен слишком, из-за этого твои ожидания могут быть завышены алиса гораздо лучше Alice in Borderland Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #138 12 октября 2021 (изменено) Дэфрэл написал 1 час назад: алиса гораздо лучше Alice in Borderland Оно? Изменено 12 октября 2021 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #139 12 октября 2021 да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #140 12 октября 2021 Врубаешь сирик, там переигрывающий в простейших сценах кореец сразу тебе в ебало . Я думал, это япошки не умеют в актерскую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение