ezequel #281 7 октября 2021 так я не про андаинг, я в целом, в моей логике если ставить андаинг 1-1, то против ОГ надо 0-2 луз ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #282 7 октября 2021 Будут зумерки за винера с т1 бороться кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #283 7 октября 2021 че прогнозы в катке дают? зашли 4/4 но ни очков ничего не дали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #284 7 октября 2021 не знаю где там дм лучший, на шейкере фиданул с гпк в мид гейме и с этого хуйня пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #285 7 октября 2021 (изменено) Кстати откуда взялся тини? почему он резко в пико банах каждой игры. Изменено 7 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #286 7 октября 2021 Все норм, удаление мусеблядка все ближе. Теперь топим за спиритов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #287 7 октября 2021 Астер имхо за топ1 бились бы если б мидак был здоров TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #288 7 октября 2021 GG.ShadoW написал 6 минут назад: Кстати откуда взялся тини? почему он резко в пико банах каждой игры. В хай ммр пабах ебет, хоть с виспом, хоть без. Имба патча, многие аналитики предиктили его как самого пикаемого/банящегося nLyToH написал 7 минут назад: че прогнозы в катке дают? зашли 4/4 но ни очков ничего не дали Дали крч птсов компедосных немного, только с небольшой задержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #289 7 октября 2021 ВП начали свой путь к победе на Интернейшнл. Спасибо за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #290 7 октября 2021 нормально вичи набрали чисто пофармить 35 минут и поехать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #291 7 октября 2021 выиграет инт тот кто додумается взять аббадона на 5 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #292 7 октября 2021 Почему у меня такое особенное отвращение к составам типа квинси Крю и андаинг? Я сейчас хотел посмотреть спирит-сикрет, но не могу пропустить как Квин будет сосать. sater понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #293 7 октября 2021 nanami said 2 minutes ago: Почему у меня такое особенное отвращение к составам типа квинси Крю и андаинг? Я сейчас хотел посмотреть спирит-сикрет, но не могу пропустить как Квин будет сосать. ты американофоб доложил ЦРУ nanami понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #294 7 октября 2021 (изменено) oleutov написал 9 минут назад: ВП начали свой путь к победе на Интернейшнл. Спасибо за игру. Да ну? Наошибались пиздец так-то. Возможно, это из-за того, что против бомжей играют. Типа на расслабоне катали, но в действительности закидоны были совсем хуевые. Ну и некст лвл игра была тоже, да. Если бы они просто показывали стабильную игру, а не череду из pogchamp/omegalul, шансов было бы куда больше. Изменено 7 октября 2021 пользователем nanami Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #295 7 октября 2021 nanami написал 4 минуты назад: Почему у меня такое особенное отвращение к составам типа квинси Крю и андаинг? Я сейчас хотел посмотреть спирит-сикрет, но не могу пропустить как Квин будет сосать. возможно ты просто тоже любишь хуец помусолить Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #296 7 октября 2021 nanami написал 1 минуту назад: oleutov написал 10 минут назад: ВП начали свой путь к победе на Интернейшнл. Спасибо за игру. Да ну? Наошибались пиздец так-то. Возможно, это из-за того, что против бомжей играют. Типа на расслабоне катали, но в действительности закидоны были совсем хуевые. Ну и некст лвл игра была тоже, да. Если бы они просто показывали стабильную игру, а не череду из pogchamp/omegalul, шансов было бы куда больше. Да первая игра только, надо раскликаться, привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #297 7 октября 2021 GG.ShadoW написал 20 минут назад: Кстати откуда взялся тини? почему он резко в пико банах каждой игры. Его много в паблосах обкатывали перед ТИ me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #298 7 октября 2021 Спириты могут выходить из лобби с таким пиком Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #299 7 октября 2021 откуда взяла огре маги лучше скажите у пупея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #300 7 октября 2021 Жду врывов нишивсоло сюда говно Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение