Muse5921 #1361 9 октября 2021 НаркомаН написал 2 минуты назад: на прошлом инте было то же самое, только султан ебал как не в себя на центральной и было ощущение что игра равная на прошлом инте их точно также обоссали в группах 2 по 20 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1362 9 октября 2021 Всем кто засирал ЕГ всем хейтерам всей швали вы думали они не переиграют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1363 9 октября 2021 SINEGOSPROGIBA написал Только что: Всем кто засирал ЕГ всем хейтерам всей швали вы думали они не переиграют ? Артурка думает иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1364 9 октября 2021 EvilArmen написал Только что: SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Всем кто засирал ЕГ всем хейтерам всей швали вы думали они не переиграют ? Артурка думает иначе Правильно думали получается NoFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddDefault #1365 9 октября 2021 Нахуя фокусить в хроно собаку ебучую, если можно ебнуть эмбера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1367 9 октября 2021 Не ну тут отскочили кек Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1368 9 октября 2021 (изменено) эти взаимные типы от флая и нотейла в конце обоих игр Изменено 9 октября 2021 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #1369 9 октября 2021 (изменено) ddDefault написал 6 минут назад: Нахуя фокусить в хроно собаку ебучую, если можно ебнуть эмбера? ебнул ембера, проверяй Изменено 9 октября 2021 пользователем AhmadTea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddDefault #1370 9 октября 2021 AhmadTea написал Только что: ddDefault написал 5 минут назад: Нахуя фокусить в хроно собаку ебучую, если можно ебнуть эмбера? ебнул ембера, проверяй) Проверил, только я про хроно на хг у ег, там уже похуй было куда хроно ставить и кого пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1372 9 октября 2021 ddDefault написал Только что: AhmadTea написал 1 минуту назад: ddDefault написал 6 минут назад: Нахуя фокусить в хроно собаку ебучую, если можно ебнуть эмбера? ебнул ембера, проверяй) Проверил, только я про хроно на хг у ег, там уже похуй было куда хроно ставить и кого пиздить Не знаю но возможно у волка небыло бб а эмбера был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1374 9 октября 2021 Muse5921 написал 2 минуты назад: эти взаимные типы от флая и нотейла в конце обоих игр Вот это да, вот это они ненавидят друг друга. Какой контент, какие эмоции Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1375 9 октября 2021 (изменено) Encantador написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Где посмотреть результат своей работы над этой конченой игрой? Тут призовой фонд 40 лямов баксов. Какой призовой фонд в доте 1? ты долбаеб? сколько продажных убить и посадить чтобы такие как энкандатор про это не писали? Я сказал игра дерьмо, все кто пытался мне доказать обратное обосрались, и это было в течении 8 лет. Изменено 9 октября 2021 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1377 9 октября 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: Encantador написал 30 минут назад: Rus|Verm написал 32 минуты назад: Где посмотреть результат своей работы над этой конченой игрой? Тут призовой фонд 40 лямов баксов. Какой призовой фонд в доте 1? ты долбаеб? сколько продажных убить и посадить чтобы такие как энкандатор про это не писали? Я сказал игра дерьмо, все кто пытался мне доказать обратное обосрались, и это было в течении 8 лет. Старина, съебись нахуй отсюда ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1378 9 октября 2021 Какая же хуйня этот ваш перденешенал нынешний, как будто смотришь пд кап какой-то, никакого праздника и масштаба с эпичностью Ну с того что дело происходит в цыгандии и цвет инта золотой - норм рофл от кальве Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1379 9 октября 2021 (изменено) Говноеды в защиту паленого продукта, желаю вам отведать другие паленые продукты, чтобы вы поняли кто вы такие и что делать нельзя. 1) продолжать разработку доты 2. 2) проводить по ней турниры. 3) стримить в нее. 4) играть в нее. Урагана Ирмы мало было, добрый Бог спас США. Но в 2021 этот турнир будет самым "лучшим" и последним. Изменено 9 октября 2021 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1380 9 октября 2021 Rus|Verm написал 2 минуты назад: Encantador написал 31 минуту назад: Rus|Verm написал 33 минуты назад: Где посмотреть результат своей работы над этой конченой игрой? Тут призовой фонд 40 лямов баксов. Какой призовой фонд в доте 1? ты долбаеб? сколько продажных убить и посадить чтобы такие как энкандатор про это не писали? прикинь, 19 летние парни, вместо того, чтобы в армейке с черенком от лопаты в жопе прыгать перед пьяным прапором, зарабатывают миллионы долларова, играя в ЛУЧШУЮ игру всех времен и народов - доту ДВА а ты не можешь фулхд моник себе купить в 2021, потому что пенсия слишком маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение