Rus|Verm #1381 9 октября 2021 (изменено) Вам место с дурке дерьмоеды, также как разрабам второй доты. Расскажите по какой причине это смотрите. Я знаю что игрок в доту 2 это полуконченый бес. Изменено 9 октября 2021 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1382 9 октября 2021 Rus|Verm написал Только что: Вам место с дурке дерьмоеды, также как разрабам второй доты. Расскажите по какой причине это смотрите. Я знаю что игрок в доту 2 это полуконченый бес. Чел я участвовала в разработке доты 2 и тут крутятся огромные деньги. Мне поебать если ты меня считаешь неадекватной или темной, но ЦИФРЫ говорят сами за себя и на фоне доты 2, дота 1 выглядит полным говном. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1383 9 октября 2021 Каждый день катаклизмы, пока вы играете в доту 2, вы наверное не смотрите что происходит в мире. А СМИ молчит. Encantador написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Вам место с дурке дерьмоеды, также как разрабам второй доты. Расскажите по какой причине это смотрите. Я знаю что игрок в доту 2 это полуконченый бес. Чел я участвовала в разработке доты 2 и тут крутятся огромные деньги. Мне поебать если ты меня считаешь неадекватной или темной, но ЦИФРЫ говорят сами за себя и на фоне доты 2, дота 1 выглядит полным говном. Жалкий лох, никчемный и продажный, тебе место в аду. Добрые Боги запрещают играть в доту 2, ПОНЯТНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1384 9 октября 2021 Rus|Verm написал Только что: Каждый день катаклизмы, пока вы играете в доту 2, вы наверное не смотрите что происходит в мире. А СМИ молчит. Ты нахуй аву у ринтза спиздил? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1385 9 октября 2021 Ну то что пердота - игра для конченных говноедов и полубесов - 100% факт, тут не поспорите со словами юры Rus|Verm понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1386 9 октября 2021 (изменено) Encantador написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Каждый день катаклизмы, пока вы играете в доту 2, вы наверное не смотрите что происходит в мире. А СМИ молчит. Ты нахуй аву у ринтза спиздил? Где такое сказано ебанат, что это ава его. Усерыш ты еще сопротивляться будешь? Отведаешь говна, к тебе придут демоны с астрала. Изменено 9 октября 2021 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1387 9 октября 2021 Rus|Verm написал 6 минут назад: Encantador написал 7 минут назад: Rus|Verm написал 8 минут назад: Каждый день катаклизмы, пока вы играете в доту 2, вы наверное не смотрите что происходит в мире. А СМИ молчит. Ты нахуй аву у ринтза спиздил? Где такое сказано ебанат, что это ава его. Усерыш ты еще сопротивляться будешь? Отведаешь говна, к тебе придут демоны с астрала. Мне это вот эти боги сказали чел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1388 9 октября 2021 Еблан в голове посмотри кто у тебя. Ты ебаный усерешь не трать мое время, дота 2 хуйня была и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1389 9 октября 2021 @zet мб уже пора этого ебаната с оффтопом вынести отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1390 9 октября 2021 А что за затролка с андаингами происходит Как они столько очков набирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1391 9 октября 2021 Как Астер это проебали, пиздец Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1393 9 октября 2021 Т1 круто играют. А тут мне люди доказывали, что они на мажоре незаслуженно в топ3 залетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1394 9 октября 2021 Охуенно альянс помогают Мусе whigga понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1395 9 октября 2021 псг чет вообще страшные. даже вг не ощущают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1396 9 октября 2021 emailll написал 6 минут назад: псг чет вообще страшные. даже вг не ощущают только есть очень большая проблема с заходом на хг противей героев вичи dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1397 9 октября 2021 Вичи чемпионы по стоянию на горе надо им банить ЕТ каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1398 9 октября 2021 Шум и ярость написал 7 минут назад: emailll написал 14 минут назад: псг чет вообще страшные. даже вг не ощущают только есть очень большая проблема с заходом на хг противей героев вичи я про игру на турнире в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1399 9 октября 2021 Пиздец там андаинг кайфуют Залетят в верхнюю сетку, залутают бабла и полетят домой курить плюшки от спонсоров (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1400 9 октября 2021 Ебучий темельдото, выблядок, каждую игру руинит. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение