St0rm #1801 9 октября 2021 AhmadTea написал 10 минут назад: А на инте при переигровках есть правило личной встречи? Если так, то вп 1 победы хватит что бы выйти так как они выиграли и ег и андаинг)) при переигровке за брекет/вылет нет личные встречи учитываются только при определении мест внутри виннеров/лузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1802 9 октября 2021 @Шум и ярость зачем чужие авки воруешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1803 9 октября 2021 FROST LIGHT написал 7 минут назад: дайте расклады на переигровки по группе Б сикреты, бисты, слоны и спириты будут бороться за 2 слота в винера, но там 2 тура ещё играть и дохуя вариантов может быть, поэтому впадло сча сочинениями заниматься на ночь глядя. самая жаришка будет если слоны отожмут катку против лгд, а спириты 2:0 закроют бисткостов 100mmr_trash написал Только что: @Шум и ярость зачем чужие авки воруешь ? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1804 9 октября 2021 ну я думаю лгд должны 322 своему второму составу устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1805 9 октября 2021 Шум и ярость написал 2 минуты назад: самая жаришка будет если слоны отожмут катку против лгд, а спириты 2:0 закроют бисткостов 1) не отожмут 2) так и будет Шум и ярость написал 3 минуты назад: ? поясни за авку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1806 9 октября 2021 Так лжд одну перельют по любому. Я чувствую будут таи на 3 команды. А сикретам даже 2-2 небезопасно. Завтра походу тот самый армагедонный день, когда очко сожмется у всей продоты нахуй Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1807 9 октября 2021 100mmr_trash написал Только что: Шум и ярость написал 4 минуты назад: поясни за авку. мой лучший друг, глубоко мной уважаемый мсье @dnb-elite отправился в мир инной, поэтому я поставил его аву так как очень скорбил по нему. Encantador понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1808 9 октября 2021 Шум и ярость написал 24 минуты назад: 100mmr_trash написал 25 минут назад: Шум и ярость написал 29 минут назад: поясни за авку. мой лучший друг, глубоко мной уважаемый мсье @dnb-elite отправился в мир инной, поэтому я поставил его аву так как очень скорбил по нему. В итоге он всех наебал и вернулся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1809 10 октября 2021 я так понял, у Спирит до сих пор есть шансы на верхнюю - удивили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1811 10 октября 2021 Надеюсь сикреты упадут в лузера Анскиллы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1813 10 октября 2021 Nishavsolo написал Только что: Надеюсь сикреты упадут в лузера Анскиллы ебаные Чел, Сикреты обыграли Спирит. А это один из фаворитов турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1814 10 октября 2021 еби этих южноамериканских хохлов Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1816 10 октября 2021 как же радуют наши мальчики из спирит ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1817 10 октября 2021 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Nishavsolo написал 2 минуты назад: Надеюсь сикреты упадут в лузера Анскиллы ебаные Чел, Сикреты обыграли Спирит. А это один из фаворитов турнира Повезло Спириты испугались тега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1818 10 октября 2021 Кайфую от китайского театра, ЛГД дают возможность братишкам поконтестить виннера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1819 10 октября 2021 Nishavsolo написал 2 минуты назад: Повезло Спириты испугались тега Именно, я же тебе говорил что Спириты поскилловее. Просто первый инт, первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1820 10 октября 2021 Эльчача самый сильный цк на просцене. Герой абсолютный мусор я хз как ему удается так вносить на нем импакт, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение