NAVIFAN228 #2141 13 октября 2021 дк за весь инт хоть одну карту взял? кажется этот крип бездарный сливает бесславно все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2142 13 октября 2021 lighttemple said 3 minutes ago: пидорасами осуждаю максимальное осуждение Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2143 13 октября 2021 бустер на медузе vpfan(since2018), @SkyOfflaneOnly, LetMeHandleThat и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2144 13 октября 2021 блять ну что за хуйня щас была сук http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2145 13 октября 2021 kikks написал 3 минуты назад: 1:1 будет, но серию проебут ты жопу свою проебешь а вп изи закроют третию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2146 13 октября 2021 блять у меня зуб мудрости удалили нельзя смеяться. Как ебанат сижу улыбаюсь потому что смеятся в голосину нельзя. ЕБать мне хуево с игры дма ААА А АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2147 13 октября 2021 ДЕТИ ГАНДОНОВ ТАМ СТОИТ РОШАН ЛЕЖИТ ДД НУ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2148 13 октября 2021 Дм это рил как будто 3к чел с пати в 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2149 13 октября 2021 связка коров у вичи говно конечно дм в соло кста дровку убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2152 13 октября 2021 Бля вот это ахуенная фисура по дровке от ДМа. Диман реабилитировался по сути Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2153 13 октября 2021 Верю, что ДМ копит ману на блекхолл от Энигмы, где пятерых засосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2155 13 октября 2021 соло для элегиглика Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2156 13 октября 2021 Perpellano написал 55 минут назад: Encantador написал 1 час назад: В следующей карте ВГ пизда Забейся на звание ХЮ в случае провала. Покажи свою уверенность. Жаль ты не захотел на копейки в 2к баксов забиваться. На ВГ даже кооф был выгоднее Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2157 13 октября 2021 гг вп слава богу я поверил в россиюшку но на след карту ставить не буду это ебаный пиздец дм блять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #2158 13 октября 2021 Так и не понял кто тащит на Медузе - Рамзес, Эпилептик или Найтфолл @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2159 13 октября 2021 да нахуй вг дают шансы этим руским ЩЕЩЕС Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение