Real Hero #3701 14 октября 2021 FAS[FAS{FA{AFS{{SF{A{SF{A{S{ASF{{FAS{F{AFS Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3702 14 октября 2021 аме ну заруинь че впадлу чтоли mymymy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3703 14 октября 2021 Играли бы с ДМом тут лёгкая за ВП Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #3704 14 октября 2021 а, 16к перевес, чингчонги охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3705 14 октября 2021 Ну может гпк надо было не шиву покупать а что-то на урон? Шива-то что луне в бкб делает? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3706 14 октября 2021 (изменено) бляяяяять, ебаных 100 хп луны стоили так много, возможно у всех этих 10 людей судьба кардинально противоположным образом теперь сложится из-за этих 100 хп. Изменено 14 октября 2021 пользователем molik RockLee, laksma и whigga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3707 14 октября 2021 mymymy написал 1 минуту назад: в целом, можно ливать со стрима уже и идти пить чаек чел, они с мертвым пиком умудряются так пиздиться возьмите нормального кери и ваш лучший игрок выдаст нормальный перформанс а не хуйню на юзлес бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3708 14 октября 2021 По мнению булка с ферстпиком сложно перепикать соперника, у которого секондпик. Нужно чтобы он серьезно ошибся. Вот только долбаебу булку секондпик никак не помог. emailll понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3709 14 октября 2021 Как же Булк поднял макро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #3710 14 октября 2021 oo4375oo написал Только что: mymymy написал 2 минуты назад: в целом, можно ливать со стрима уже и идти пить чаек чел, они с мертвым пиком умудряются так пиздиться возьмите нормального кери и ваш лучший игрок выдаст нормальный перформанс а не хуйню на юзлес бб скорее китайцы умудряются так файтиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #3711 14 октября 2021 Какие же богатые саппорты у лгд deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3713 14 октября 2021 Шок конечно сапорты лжд 25 левела 15к нетворса и нищие огрызки у вп 15 левела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3715 14 октября 2021 Пиздец эхослэм Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3716 14 октября 2021 vpfan(since2018) написал 2 минуты назад: аме ну заруинь че впадлу чтоли Им вообще похуй должно быть на смерти. Им базу не снесут. Аме может как сумаил дохнуть по КД. Все равно потом в лейте ЛГД нажимают пару кнопок и выигрывают игру. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3717 14 октября 2021 дм заебал Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #3718 14 октября 2021 Ебать он долбоеб, что за эхо? mymymy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3720 14 октября 2021 блять ьну что это за ульты от шейкера ну что за пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение