DomikTS- #3801 14 октября 2021 DM kick confirmed. Худший говноед. А нет, хуже только гей на пикере, который продолжает ему брать ссаного шейкера. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3802 14 октября 2021 булк хуесос кстати Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3804 14 октября 2021 ThroughTheUniverse написал Только что: булк хуесос кстати ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3805 14 октября 2021 Булка отстранили от пиков, или первую он уже не драфтил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3806 14 октября 2021 рановато еще булке директора перепикивать, ну и пул узенький у пару позиций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3807 14 октября 2021 Винтер написал 2 минуты назад: Сука какая же это хуйня нефартовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3809 14 октября 2021 molik написал Только что: Сука какая же это хуйня нефартовая. пикнуть дауна на 3 позицию это не фарт, а тупость Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3810 14 октября 2021 (изменено) Да блять у вп были просто охуенные шансы на победу. Если бы гепука не проебал настолько сильно мид ластпиком. И ебаный цыган дм если бы играл на шейкере как нормальный человек. Изменено 14 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #3811 14 октября 2021 бля я мб дебил или тут пл тоже хуйня еще и с эмбером в связке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3812 14 октября 2021 Sybear написал 1 минуту назад: BATISTUTAAA написал 1 минуту назад: Тот файт НИЧЕГО бы не изменил вообще. ВП на сильном таймере были. Они могли хоть 10к вести по игре и ебать ЛГД в файтах, но потом кто-то ошибается в 1-2 файтах и все сыпется. Игра проебана на драфте гением доты БУЛЬКОМ Ты очень не прав, тут изи было для вп при одинаковых нетворсах Дурачок на бульке наверное в таком же маня мире живет. Потом в интервью игроки скажут мол "могли выиграть, но сделали пару ошибок, после которых выиграть было нельзя", переводя на человеческий - шо мы надрафтили я ебал Против снг бомжей изи было бы для ВП не спорю, но они играют против тир S игроков, которые жмут кнопки лучше, чем ВП aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3813 14 октября 2021 Fisura написал 9 минут назад: Не ну блять булк против директора, ну серьёзно? Нулевые шансы у Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3814 14 октября 2021 Н-нафинтусэй на вид такой маленький безобидный мальчик, хочется дать конфетку и потискать. И не скажешь что это чудовище в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3815 14 октября 2021 Винтер написал 4 минуты назад: очевидно карма за удаление муси Undecim и Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3816 14 октября 2021 GG.ShadoW написал Только что: Да блять у вп были просто охуенные шансы на победу. Если бы гепука не проебал настолько сильно мид ластиком. И ебаный цыган дм если бы играл на шейкере хотябы на 40% как условный себ. Если ты тренер и видишь, что чел почти все игры зафейлил на герое, зачем ему продолжать пикать ему? Чтобы снизить шансы на победу? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #3817 14 октября 2021 mymymy написал 5 минут назад: как Луна без сейва очень тонкий герой, им чуть чуть не хватало все время опыта/золота, во всех драках Если ты на нее нападешь первый, она не может ждать и не жать бкб, а дальше кайтить, у них это почти получилось даже не смотря на отставание в 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #3818 14 октября 2021 molik написал 2 минуты назад: Винтер написал 5 минут назад: Показать больше Сука какая же это хуйня нефартовая. Так что было бы, если убили тогда луну? Ну забрали бы рошана, а дальше? У вп нет в пике урона по зданиям, они бы просто не зашли на хг, а луна после первой же драки в свою пользу сносит нахуй всю базу, еще и под визажом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3819 14 октября 2021 vpfan(since2018) написал 8 минут назад: Если в некст этот пидор опять возьмет шейкера и/или не возьмет хардкерри егору я обещаю найти булька и заставить извиняться на видео у @Eva вроде номер его есть пробить, черканешь мне? Не, это я ему свой давал, у меня его не остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #3820 14 октября 2021 BATISTUTAAA написал Только что: GG.ShadoW написал 1 минуту назад: Да блять у вп были просто охуенные шансы на победу. Если бы гепука не проебал настолько сильно мид ластиком. И ебаный цыган дм если бы играл на шейкере хотябы на 40% как условный себ. Если ты тренер и видишь, что чел почти все игры зафейлил на герое, зачем ему продолжать пикать ему? Чтобы снизить шансы на победу? чтобы не отдать его бьяну видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение