2+2=5 #4681 15 октября 2021 Блин, ну Эмо должен спокойно выносить Ори в центре, слабый перформанс от второго. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4682 15 октября 2021 oo4375oo написал Только что: В плане игры офк, в последних двух они просто перепикали + т1 абсолютно нихуя не делали на третьей карте. Ну как не делали, если бы вк не задайвил как еблан за венгой, игра была бы намного сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4683 15 октября 2021 (изменено) Sybear написал 9 минут назад: oo4375oo написал 10 минут назад: В плане игры офк, в последних двух они просто перепикали + т1 абсолютно нихуя не делали на третьей карте. Ну как не делали, если бы вк не задайвил как еблан за венгой, игра была бы намного сложнее да они там в любом случае на лютом таймере сидели. Нужно было идеально все линии в 0 выигрывать. И давить нон стоп, но уже чувствовалось что весь заряд т1 после 2 карты улетел в помойку как минимум по драфту. Изменено 15 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4685 15 октября 2021 почему без флага россии? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4686 15 октября 2021 ща по первому пику станет ясно проебут ли вп без шансов либо будет нормальная серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4687 15 октября 2021 почему это по первому каналу не показывают? III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4688 15 октября 2021 (изменено) FROST LIGHT написал 19 минут назад: Я думаю только конченый дебил будет отрицать тот факт, что китайский регион не только лучший сейчас, но и лучший в истории вообще Я думаю только конченый дебил будет думать что чинчонги круче всех, в то время как их просто больше всех Изменено 15 октября 2021 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4689 15 октября 2021 Выбрать не могу за кого болеть, так что просто хорошей игры и удовольствия желаю обеим командам! Все парни большие молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4690 15 октября 2021 это че за старладдер на экране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4691 15 октября 2021 Я за драконов Простите Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4692 15 октября 2021 Vanya написал 2 минуты назад: Выбрать не могу за кого болеть, так что просто хорошей игры и удовольствия желаю обеим командам! Все парни большие молодцы Выиграют спириты, болей за них. ВП чокнут, как они обычно делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4693 15 октября 2021 даже не вериться что ОГ так сыграли в лузерах, тильт драфт во 2, ебать они конченные ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #4695 15 октября 2021 офк за драконов если вп выиграет эту, то в следующей без шансов с дауном ДМом и обоссаным бристом отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4696 15 октября 2021 За спирит Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4697 15 октября 2021 Чисто бо3 за лям баксов и возможность продолжать летс гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4698 15 октября 2021 Vanya написал 4 минуты назад: Выбрать не могу за кого болеть, так что просто хорошей игры и удовольствия желаю обеим командам! Все парни большие молодцы Предлагаю остаться здоровым. #Россия #TI10 #Parimatch #GOGOCIS кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4700 15 октября 2021 странно что не заставили игроков в масках сидеть внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение