akaBeaver #5561 15 октября 2021 мира мвп Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5562 15 октября 2021 https://voca.ro/1atOJw59nYUH 2+2=5 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5563 15 октября 2021 МОИ КРАСАВЧИКИ НА СПИРИТАХ, ОБОЖАЮ! Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5564 15 октября 2021 гг, заслуженно Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #5567 15 октября 2021 ГОБЛИНЫ ЕБАНЫЕ ДОМОЙ sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5568 15 октября 2021 ну що тут сказаты - ДАМОЙ ЕБАПННЫЕ ГУЛЯТА ankh, mshr, samael_- и 6 другим понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5569 15 октября 2021 @DmitrySlark сюда говно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #5570 15 октября 2021 PhantomAce написал 1 минуту назад: EzExist написал 6 минут назад: Какой же хуесос на лине ебало закрой нахуй Извини, погорячился the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #5571 15 октября 2021 ПИЗДЕЦ УДИВЛЕН СПИРИТАМИ И РАД ЗА НИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5573 15 октября 2021 КАКОЙ ЖЕ АХУЕННЫЙ ДЕНЬ mshr и larryokiff понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #5575 15 октября 2021 Легкие топ 5-6, ну кста этот состав был ближе всего к топ 4 наверно. Даже вп-ликвид в 17 не так близко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5576 15 октября 2021 Чел на луне каждый файт идет первым танкует ебалом все что можно Slawka понравилось это У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #5577 15 октября 2021 ГГ ВП, Найс инвокер в ласт игре для гпк. Спирит красавцы, надеюсь дадут бой дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5578 15 октября 2021 Грац драконов ВП тоже молодцы. Очень радостно и грустновато одновременно gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение