ezequel #6001 16 октября 2021 Не ща будем болеть за чуркостак Тим спирит либо за польско арабский мусор в команде Тим сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6002 16 октября 2021 Шокичь написал 1 минуту назад: А что есть те, кто за китаез болеет? да, ребята из полных семей sater, Ravnodushie, S_R и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #6003 16 октября 2021 Аме за 2 карты 0 смертей на коре, сильно Sybear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6004 16 октября 2021 finargot написал Только что: Мальчики из вингс не прощают а кто там из вингс остался блять как же лешрак жил а 1хп блять всю игру пизда и эти станы нахуй это че такое??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6005 16 октября 2021 Последняя надежда европейской цивилизации не справилась. Китайские богочеловеки неостановимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6006 16 октября 2021 Мудрый ум Ame Не совершать ошибка Густой волос Большой нетворс Выигрывать игру Получать социальный кредит Sybear, V-347, kud и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6007 16 октября 2021 l33te6ka написал Только что: finargot написал 1 минуту назад: Мальчики из вингс не прощают а кто там из вингс остался блять как же лешрак жил а 1хп блять всю игру пизда и эти станы нахуй это че такое??????? фейс бьян и уай (иносенс) finargot и l33te6ka понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #6008 16 октября 2021 l33te6ka написал Только что: finargot написал 1 минуту назад: Мальчики из вингс не прощают а кто там из вингс остался блять как же лешрак жил а 1хп блять всю игру пизда и эти станы нахуй это че такое??????? забей этот шиз хуеглот пытается быть в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6009 16 октября 2021 Да похуй, всё равно против них же в грандфинале играть, нет смысла потеть в этой серии, разве что боишься отлететь в нижней, но от кого)? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #6010 16 октября 2021 Без Куро китайцев некому остановить извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominguez #6011 16 октября 2021 кровь электрическая написал 1 минуту назад: да, ребята из полных семей полных однополых семей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6012 16 октября 2021 Пока всё чётенько с верхней сеткой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #6013 16 октября 2021 (изменено) Если будет чисто китайский фанал (IG- LGD) я наверн и смотреть не буду. Секретных тупо переиграли, хз как они будут бороться даже если в финал залетят. Изменено 16 октября 2021 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #6014 16 октября 2021 gRUzz, sater, Tapppki и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6015 16 октября 2021 Ustas Fraid написал Только что: Если будет чисто китайский фанал (Vici - LGD) я наверн и смотреть не буду. Секретных тупо переиграли, хз как они будут бороться даже если в финал залетят. ну конечно ты не будешь смотреть, ты же и так через жопу смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #6016 16 октября 2021 Ustas Fraid написал Только что: Если будет чисто китайский фанал (Vici - LGD) я наверн и смотреть не буду. Секретных тупо переиграли, хз как они будут бороться даже если в финал залетят. + смысл смотреть, когда будет биться говно с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6017 16 октября 2021 блять китайский финал походу, пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6018 16 октября 2021 кровь электрическая написал 3 минуты назад: Шокичь написал 5 минут назад: А что есть те, кто за китаез болеет? да, ребята из полных семей Лучшее в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6019 16 октября 2021 Sicknature написал Только что: У кого-то реально VP в грандфинале стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6020 16 октября 2021 Ustas Fraid said 1 minute ago: Если будет чисто китайский фанал (IG- LGD) я наверн и смотреть не буду. Секретных тупо переиграли, хз как они будут бороться даже если в финал залетят. Нехуй делать пуппею в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение