Yurnelo #6861 17 октября 2021 Джага, энча, есть шанс выиграть спирит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6862 17 октября 2021 на долбоебов прост не обращайте внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6865 17 октября 2021 morency написал Только что: nanami написал 1 минуту назад: Я могу понять, за что украинцы могут хейтить спирит или ВП. Типа зависть. Но если ты Русич, нах ты себя так стыдно ведёшь непонятно у них 2 хохла 2 русских и 1 абрек именно что тут есть какая то национальная причина Так ты с Украины или нет? Очевидно, что зависть исходит от того, что это именно российская организация и российский игрок. Я не осуждаю особо, довольно очевидные чувства. Обидно должно быть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurnelo #6867 17 октября 2021 Пожалуйста норм кери спирит, там мусорный джага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #6869 17 октября 2021 Как можно отдать два раза Магнуса ? Он темп всем бомже корам дико разгоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #6870 17 октября 2021 взяли бесполезного джагернаута ахахахаха lerochkina и Yurnelo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6873 17 октября 2021 Rintz написал 3 минуты назад: пидарасы из спирит должны отлететь из-за того, что лишили нас китайского грандфинала, суки ебаные Ни одному долбоебу в мире не было бы интересно смотреть китайские разборки. Даже китайцам интереснее смотреть, как их мальчики ебут лаоваев, нежели на серый ебучий финал двух говн. На четвёртом инте был китайский финал, как оцениваешь? whigga, Of course, Slawka и 5 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6874 17 октября 2021 Коллапс очевидно русский игрок и сам по себе русский. Будь он дагестанцем, он бы сейчас не играл в финале нижней сетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6876 17 октября 2021 Кункка-тайд,кажется пора в помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6878 17 октября 2021 (изменено) Кункка тут ебет но сосикреты выебут на скиле Изменено 17 октября 2021 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #6880 17 октября 2021 Кунка в решающей для СНГ что может быть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение