Chainik #7041 17 октября 2021 Даже если сикреты 3 возьмут,какая же им пизда в гранд финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #7042 17 октября 2021 как же русские витязи ЕБУТ давно таких эмоций от доиы не испытывал, это Охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominguez #7043 17 октября 2021 это какой раз у них получается это провернуть, третий? тупо ловят противников на ошибке и моментально идут трон хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #7044 17 октября 2021 магнуса счя за такой байбек всем сикритом пиздят наверн I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7045 17 октября 2021 ОООООООООООООООО МОООЯ ООООБОРОНА ООООООООООООО akaBeaver, Rooster и WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7046 17 октября 2021 на этой карте сложно было проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7047 17 октября 2021 да таким овердрафтом они минут 20 назад должны были заканчивать, они еще могли проебать против этого пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7048 17 октября 2021 почему играют они, а сердечко колышется у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #7050 17 октября 2021 Типично, когда СНГ кор без бая умирает. А тут Матумба закинул кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #7051 17 октября 2021 Когда в трон пошли сразу флешбеки с нави в голове проскочили, но слава богу в этот раз все получилось) ЛЕТС ГО СПИРИТ! https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #7052 17 октября 2021 Ниша уже две карты потеет как не в себя. Если ща проебут он зая с матумбой обоссать прям в кабинке должен. Sarkazmabol, Nishavsolo и RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7053 17 октября 2021 А я уже писал, что зай суперхуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7054 17 октября 2021 RockLee написал Только что: Типично, когда СНГ кор без бая умирает. А тут Матумба закинул кек А ведь западный господин, как же так? Chainik, Sybear и Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7055 17 октября 2021 Chainik написал 1 минуту назад: Даже если сикреты 3 возьмут,какая же им пизда в гранд финале Ну слушай с такими лгд, тут любой команде суперпизда в финале Не удивлюсь паджика от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7056 17 октября 2021 Повезло что на коре сикрет еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7057 17 октября 2021 Chainik написал 2 минуты назад: Даже если сикреты 3 возьмут,какая же им пизда в гранд финале Если сикреты возьмут 3, они не будут играть в грандфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7058 17 октября 2021 RockLee said 1 minute ago: Типично, когда СНГ кор без бая умирает. А тут Матумба закинул кек никогда же чмотумба не закидывал, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7059 17 октября 2021 Вот чувствуется, что парни уверены в своих силах. Это то, чего всегда не хватало нашим командам. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7060 17 октября 2021 Пиздец, 1 карта до грандфинала Но этот ебучий Ниша как же солит пока Mefes 2 и laksma понравилось это У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение