Hed-kun #7701 17 октября 2021 Лгд то явно к сикретам готовились Счас там на очке небось ыы Но чет сомневаюсь что молодым запала хватит эту китайскую машину перебить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7702 17 октября 2021 Каким же охуенным профессионалом стал Maelstorm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7703 17 октября 2021 @SkaLa @Balabosi @ExpressJS СЮДА БЛЯДИ! GG.ShadoW и Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7704 17 октября 2021 Xmahop написал 1 минуту назад: на енг стриме спиритов называют российской командой бтв хохлы сосать ОПА, А ВОТ И ВЫЛЕЗЛО ГОВНО, НИКТО НЕ СРАЛ, НО ОНО ВСЕ РАНВО ВЫЛЕЗЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #7705 17 октября 2021 всё верно спирит русская команда, 3 русских, у нави на 1 инте тоже было 3 украинца и они были украинской тимой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7706 17 октября 2021 А почему в топане срут 3 хохла ебанных Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #7707 17 октября 2021 Grohuf написал Только что: Каким же охуенным профессионалом стал Maelstorm. согласен, наконец-то на слот хоста норм чела поставили, а не ебаную дашу еритель whigga понравилось это "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #7708 17 октября 2021 Красиво Спириты ипрувнулись по ходу турнира из среднегрупповых доходяг до убер блядь укладчиков ебальниками в пол << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7709 17 октября 2021 ЗДЕСЬ ВСЕ ДАГЕСТАНЦЫ ТУВИНЦЫ ИНГУШИ РУССКИЕ УКРАИНЦЫ ДАГЕСТАНСКИЕ МОСКВИЧИ ЕЖЖИИИИИИИИИИИИИИИ ЗДЕСЬ ВСЕ ДАГЕСТАНЦЫ ТУВИНЦЫ ИНГУШИ РУССКИЕ УКРАИНЦЫ ДАГЕСТАНСКИЕ МОСКВИЧИ ЕЖЖИИИИИИИИИИИИИИИ sater, WhiteMamba, `KV и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7711 17 октября 2021 Пиздец конечно разница в деньгах на 1 и 2. В покерных турнирах не так, мягче. А тут 18 против 5, игра за 13 лямов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7712 17 октября 2021 Donya_Trymp написал 18 минут назад: Muse5921 написал 19 минут назад: мне кто-то объяснит что нахуй происходит сейчас? я сам в ахуе последние 3 дня да это потому что вы зашоренные долбоебы, я вам три года о новой снг доте и закате европы говорю, а вы меня жирным троллем называете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7713 17 октября 2021 Борщ - русское блюдо Опять английские кастеры ссут на хохлов, да сколько можно Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #7714 17 октября 2021 эти 3 хуйни будут на финале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7716 17 октября 2021 Охуеть что жизнь с людьми делает В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7717 17 октября 2021 Darkd3ad написал Только что: ЗДЕСЬ ВСЕ ДАГЕСТАНЦЫ ТУВИНЦЫ ИНГУШИ РУССКИЕ УКРАИНЦЫ ДАГЕСТАНСКИЕ МОСКВИЧИ ЕЖЖИИИИИИИИИИИИИИИ ЗДЕСЬ ВСЕ ДАГЕСТАНЦЫ ТУВИНЦЫ ИНГУШИ РУССКИЕ УКРАИНЦЫ ДАГЕСТАНСКИЕ МОСКВИЧИ ЕЖЖИИИИИИИИИИИИИИИ Анжи Тим Спирит выиграют, жи есть, да!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7718 17 октября 2021 F{F{F{FF БУДУТ ИГРАТЬ ЗА КОРКУ СЫРА АХЗАХАЗХЗХХЗЗАХАЗХАЗ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7719 17 октября 2021 grysheviy написал Только что: эти 3 хуйни будут на финале? чел, кто сказал, что они хуйня? То-есть если уже гоблака хуйней называть, то кто вообще не хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7720 17 октября 2021 Darkd3ad написал 2 минуты назад: ЗДЕСЬ ВСЕ ДАГЕСТАНЦЫ ТУВИНЦЫ ИНГУШИ РУССКИЕ УКРАИНЦЫ ДАГЕСТАНСКИЕ МОСКВИЧИ ЕЖЖИИИИИИИИИИИИИИИ ЗДЕСЬ ВСЕ ДАГЕСТАНЦЫ ТУВИНЦЫ ИНГУШИ РУССКИЕ УКРАИНЦЫ ДАГЕСТАНСКИЕ МОСКВИЧИ ЕЖЖИИИИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение