Mefes 2 #7861 17 октября 2021 Сегодня будут побиты все рекорды по просмотрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7863 17 октября 2021 парни, не смотрите сальноголового, это червь-пидор пиздец. будете смотреть с ним стрим станете такими же червями и заруините пацанам фри интик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7864 17 октября 2021 Уберите эту токсичную свинью с эфира. Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7865 17 октября 2021 Real Hero написал 1 минуту назад: RockLee написал 2 минуты назад: Real Hero написал 5 минут назад: Бтв а чо нового второго героя не анонснули АНИ ЧО ТАМ АХУЕЛИ Вчера уже Я не про марси должен был еще один герой Инфа с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #7866 17 октября 2021 лил там уже заплыл в желчи I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #7867 17 октября 2021 Кого Директор будет банить? Наверное Коллапса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7868 17 октября 2021 WhiteMamba написал Только что: Real Hero написал 2 минуты назад: RockLee написал 3 минуты назад: Real Hero написал 6 минут назад: Бтв а чо нового второго героя не анонснули АНИ ЧО ТАМ АХУЕЛИ Вчера уже Я не про марси должен был еще один герой Инфа с пд? инфа от дахака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7869 17 октября 2021 Eva said 1 minute ago: какой же лил уебан Гнилюк за 800 лет киберспорта не смог добится того что челы за один год добились тварь не должна никогда выше топ 16 инта подниматься убогое чмо Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7870 17 октября 2021 Монгольское вторжение в Китай ZloyJukka, mshr и ymhf понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7871 17 октября 2021 главное тини не отдать пиздоглазым, там ребята умеют в имбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7872 17 октября 2021 что за терки у додика гнилюка с мирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7874 17 октября 2021 На енг стриме цветочек и дебс драфты анализируют ymhf понравилось это У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7875 17 октября 2021 Real Hero написал 8 минут назад: Бтв а чо нового второго героя не анонснули АНИ ЧО ТАМ АХУЕЛИ Возможно в перерыве между картами заанонсят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7876 17 октября 2021 Магнуса давайте ну В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #7877 17 октября 2021 III:XVI написал Только что: что за терки у додика гнилюка с мирой у него со всеми терки. Зависть называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7878 17 октября 2021 ясно уебище на хуйлаке и гнилюке предиктят 3-1 пиздоглазикам. ахахахах твари уебища, потом первые присосутся к успеху молодых, твари ебейшие просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7879 17 октября 2021 Саппорт Team Spirit Мирослав Miroslaw Колпаков ответил на слова Ильи lil me alone Ильюка о том, что представители Spirit “немножко зазвездились”. “Я так понял их [HellRaisers] игрок пятой позиции меня не очень любит. В пабликах ворует у меня роль, типает, любит всякие такие позакидывать штуки. Но мне всё равно на него. Он уже старый человек, его нельзя обижать” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7880 17 октября 2021 Вы только посмотрите на киберрожденного у него внутри такая ненависть что он желает чтобы кабика спиритов взорвалась нахуй Ублюдок Блять этот графоний героев Muse5921 понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение