dokinzo #8241 17 октября 2021 unloder1 написал Только что: dokinzo написал 3 минуты назад: King113 написал 5 минут назад: блять как же каркают в студии блять ща сглазят мальчиков выключи выключи эту помойку и просто насладиссь анг кастом небо и земля ты ебанутый и че? иди нахуй, черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8242 17 октября 2021 Бтв радоваться рано, не сглазить бы coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8243 17 октября 2021 а китайчики за наших болеют https://www.reddit.com/link/q9wdw3/video/dyq43bh1pzt71/player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #8244 17 октября 2021 III:XVI написал 2 минуты назад: EvilArmen написал 2 минуты назад: Ляя, чисто весь русский сегмент Инт стримит. Да даже Сильвернейм Инт стримит и Орк-подкастер тоже. все хотят присосаться Орк в Доту играет, так что он точно не просто ради хайпа запустил. Насчёт Сильвера хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8245 17 октября 2021 Самое обидное, что такому же русскому гению на екиде давали бристла ебаного Напоминаю что соло екида на всех героях дрочил Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8246 17 октября 2021 Skille написал Только что: ezequel написал 2 минуты назад: Skille написал 5 минут назад: Hed-kun написал 7 минут назад: Пул героев Яторо это законно ваще?) вахуе с него, больше 20 героев? 8 рампаг? Это пул стратегий команды пул любого игрока на инте абсолютно такой же, просто есть долбаебы конченые вроде булка, которые приезжают на 2 стратегиях на инт а есть нормальные люди ну это понятно, просто не каждый кери умеет разными стильями играть Hed-kun написал 2 минуты назад: Skille написал 5 минут назад: Hed-kun написал 7 минут назад: Пул героев Яторо это законно ваще?) вахуе с него, больше 20 героев? 8 рампаг? Кажись 20 героев, 13 за плейофф, 4 рампаги не? ну если мультирампаги не считать то наверно да Не знаю Я думаю все Керри в топ6 могут играть любым стилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8247 17 октября 2021 ezequel написал 1 минуту назад: Skille написал 4 минуты назад: Hed-kun написал 5 минут назад: Пул героев Яторо это законно ваще?) вахуе с него, больше 20 героев? 8 рампаг? Это пул стратегий команды пул любого игрока на инте абсолютно такой же, просто есть долбаебы конченые вроде булка, которые приезжают на 2 стратегиях на инт а есть нормальные люди Я офк не имел в виду что это полностью лично его заслуга, но и кнопки на уровне гф инта на них жать надо уметь Skille понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8248 17 октября 2021 какой на хуй void spirit интовик где faceless void? пидорааасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8249 17 октября 2021 dokinzo написал Только что: unloder1 написал 1 минуту назад: dokinzo написал 4 минуты назад: King113 написал 6 минут назад: блять как же каркают в студии блять ща сглазят мальчиков выключи выключи эту помойку и просто насладиссь анг кастом небо и земля ты ебанутый и че? иди нахуй, черт изи селфовн гнилая мусорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8250 17 октября 2021 kms.UFO написал Только что: а китайчики за наших болеют https://www.reddit.com/link/q9wdw3/video/dyq43bh1pzt71/player очередняры думали, что со спирит будет изи финал ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8251 17 октября 2021 как чел 2003 года на яторо обосрал за 10 дней молодое дарование который бил по перхотке а не по ебальникам китайцев Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8252 17 октября 2021 kms.UFO написал Только что: а китайчики за наших болеют https://www.reddit.com/link/q9wdw3/video/dyq43bh1pzt71/player Это уйгур гонконг тибетец бесплатный путёвка санаторий Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8254 17 октября 2021 Как же уважают спиритов на английской трансляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8255 17 октября 2021 маге магу Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #8256 17 октября 2021 Бля не могу сидеть, даже смотреть страшно. Ногой трясу, ладошки потеют и немеют. Даже не представляю как они с такими спокойными мордами там играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #8257 17 октября 2021 ThroughTheUniverse написал Только что: Самое обидное, что такому же русскому гению на екиде давали бристла ебаного Напоминаю что соло екида на всех героях дрочил Напоминаю, что Соло кикнул этого самого Екида после нескольких ЛАНов, хотя до этого говорил, что в ВП не принято кикать людей и быстро расставаться с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8260 17 октября 2021 ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад: Самое обидное, что такому же русскому гению на екиде давали бристла ебаного Напоминаю что соло екида на всех героях дрочил ну лешрак Керри был лишним имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение