Skyer #8841 17 октября 2021 ДАВАЙТЕ УЖЕ 3-0 И КОРБЕНА В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #8842 17 октября 2021 VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8843 17 октября 2021 Думаю у китайцев хорошие шансы в этой У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8844 17 октября 2021 эта будет самая потная Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8845 17 октября 2021 сценаристы два года готовились, чингчонгов тоже надо разогреть чутка наверное... думаю чудом одну катку лгд заберут? но пик говна пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8846 17 октября 2021 yellyex said 12 minutes ago: Давай, покупай себе топовый кудахтер с доли с квартиры и давай на инт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8847 17 октября 2021 Ели спириты щас победят то заработают больше призовых чем вп за всю историю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8848 17 октября 2021 Sanek_Night написал 2 минуты назад: healms написал 14 минут назад: Sanek_Night написал 16 минут назад: Показать больше Показать больше наоборот Разве человека на фото не распидарасило на этой площади? у меня такой инфы нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #8849 17 октября 2021 Маловато контры на магнуса HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8850 17 октября 2021 (изменено) nLyToH написал Только что: Ели спириты щас победят то заработают больше призовых чем вп за всю историю А шо там по НаВи? Если спирит выиграют, они самая успешная СНГ орга за все времена Изменено 17 октября 2021 пользователем nanami Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #8851 17 октября 2021 интересно, лилюка уже вывезли санитары или после этой заберут I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8852 17 октября 2021 nanami написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 6 минут назад: nanami написал 7 минут назад: Фантомка шардом обе пассивки спектры вырубает? еп aspirine написал 6 минут назад: nanami написал 7 минут назад: Фантомка шардом обе пассивки спектры вырубает? да Как же драфтит сайлент, нахуй он сидел на керри сосал столько лет, он же гений Охуеть, конечно. Это лучший результат в СНГ с тех пор, как дота стала легитимной. На самом сильном ТИ в истории. Если они ещё и выиграют этот ТИ, я бреюсь налысо наверное классно драфтить кода у тебя все 5 игроков моут играть на всем как боги олимпа Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8853 17 октября 2021 Зомбаком решил задавить могучего русского богатыря на Магнусе, ну посмотрим-посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8854 17 октября 2021 nanami понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8855 17 октября 2021 Зомби спектра тинкер это страшно так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8856 17 октября 2021 Чо творит торонто Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8857 17 октября 2021 Они опять фри линию сделали магнусу ЗАЧЕМ??? Я не понимаю Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8858 17 октября 2021 БЬЛЯЯТЬ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8859 17 октября 2021 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8860 17 октября 2021 RockLee написал 26 минут назад: y6u написал 29 минут назад: Если 3-0, то это заруинит трусайт. Ликвид тоже 3:0 победили и там был самый всратый трусайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение