[blindfold] #10421 Posted October 18, 2021 (edited) Единственная правка, внесенная юзером Sena1488 как раз касалась Ti10champion. Версия Sena1488 провисела ровно минуту после чего ее сразу отредачили. Юзер Sena1488 вообще до этого никаких правок не вносил в ликву. Сейчас он забанен. Т.е. какой-то чувак создал акк ради того, чтобы внести одно единственное изменение - поменять spirit на ti10 champion. Судя по форсу Джона Сины и 1488 - это какой-нить школьник из Пердищево. Edited October 18, 2021 by [blindfold] dreamer, eraction and Fatelessguy like this Share this post Link to post
Rooster #10422 Posted October 18, 2021 Rintz said 44 minutes ago: а тут два акка на разных форумах, с разными скринами, с разной шириной окна браузера, уровень конспирации мое почтение Конспирация оказалась действительно моë почтение Share this post Link to post
St0rm #10423 Posted October 18, 2021 [blindfold] написал 11 минут назад: Судя по форсу Джона Сины и 1488 - это какой-нить школьник из Пердищево. дело раскрыто Share this post Link to post
LetMeHandleThat #10424 Posted October 18, 2021 Бля во что медиа пространство превратилось вокруг ТС и доты за сутки просто пиздец. Тошнит нахуй. Самый сильный мид Share this post Link to post
St0rm #10425 Posted October 18, 2021 как обычно, все хотят хайпануть и примазаться к победе кстати довольно много PR менеджеров знают про мертвую игру Share this post Link to post
ezequel #10426 Posted October 18, 2021 почему все? доту смотрело больше ляма челов русскоязычных я вот верю что всякие фигуристки и челы из ФК Ростов следили Share this post Link to post
DONTSTOPPUSH #10427 Posted October 18, 2021 Это ж чё получается следующий инт депутаты в кабинках на инте будут? А главный лысый на пике будет снайперов пикать? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Share this post Link to post
St0rm #10428 Posted October 18, 2021 мне кажется, наши спортчинуши и прочие дармоеды обеспокоены, что бабло мимо них проходит gRUzz likes this Share this post Link to post
half_cat #10429 Posted October 18, 2021 Так я и говорю, за заинтересуются. Команда российская, а 2 игрока украинские. Эт че, им деньги ещё отдавать? А раньше отдавали? Да вы там ахуели в своем пук-хрюке? А ну-ка блять раз федеральный закон, два подзаконный акт, три процедура. Сююда нахоой. LucaMuca likes this Share this post Link to post
Kaba1 #10430 Posted October 18, 2021 Когда там уже Ургант наших ребяток пригласит HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Share this post Link to post
nLyToH #10431 Posted October 18, 2021 [blindfold] написал 1 час назад: Единственная правка, внесенная юзером Sena1488 как раз касалась Ti10champion. Версия Sena1488 провисела ровно минуту после чего ее сразу отредачили. Юзер Sena1488 вообще до этого никаких правок не вносил в ликву. Сейчас он забанен. Т.е. какой-то чувак создал акк ради того, чтобы внести одно единственное изменение - поменять spirit на ti10 champion. Судя по форсу Джона Сины и 1488 - это какой-нить школьник из Пердищево. разве не похуй должно быть? 🇺🇦👉https://www.youtube.com/watch?v=veFih7cxWSQ&t=115s Скрытый текст Share this post Link to post
Insolent #10432 Posted October 18, 2021 много канеш высрали после финала че могу сказать если б не тимка из раши, было бы похуй однокалиточность игр расстроила а так поболеть норм было Share this post Link to post
gRUzz #10433 Posted October 18, 2021 half_cat написал 49 минут назад: Так я и говорю, за заинтересуются. Команда российская, а 2 игрока украинские. Эт че, им деньги ещё отдавать? А раньше отдавали? Да вы там ахуели в своем пук-хрюке? А ну-ка блять раз федеральный закон, два подзаконный акт, три процедура. Сююда нахоой. ну есть же легионеры в большом количестве популярных видов спорта, чего бояться легионеров в киберспорте В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
half_cat #10434 Posted October 18, 2021 gRUzz написал 2 минуты назад: half_cat написал 52 минуты назад: Так я и говорю, за заинтересуются. Команда российская, а 2 игрока украинские. Эт че, им деньги ещё отдавать? А раньше отдавали? Да вы там ахуели в своем пук-хрюке? А ну-ка блять раз федеральный закон, два подзаконный акт, три процедура. Сююда нахоой. ну есть же легионеры в большом количестве популярных видов спорта, чего бояться легионеров в киберспорте Да по идее нечего. Share this post Link to post
Dons #10435 Posted October 18, 2021 Kaba1 написал 45 минут назад: Когда там уже Ургант наших ребяток пригласит а Ургант у нас кто такой чтобы легенд куда то приглашать запредельный идеал Share this post Link to post
PheyseR #10436 Posted October 18, 2021 ЛОЛ НЕ ФЕЙКhttp://www.kremlin.ru/events/president/letters/66961 Шокичь likes this Share this post Link to post
Aluсard #10438 Posted October 18, 2021 Insolent написал 6 минут назад: команда клуб че бля Ну тим спирит это же не только дота 2 состав. myanimelist Share this post Link to post
569.Miedo #10439 Posted October 18, 2021 Dons написал 33 минуты назад: Kaba1 написал 1 час назад: Когда там уже Ургант наших ребяток пригласит а Ургант у нас кто такой чтобы легенд куда то приглашать Гандонс спок быдло и горжусь этим Share this post Link to post
gRUzz #10440 Posted October 18, 2021 Путин молодец. Обращает внимание на все аспекты жизни. Не иронизирую. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post