Encantador #1541 12 октября 2021 Lissander написал 1 минуту назад: бля ты че издеваешься нахуй, у ег не было аутдрафта чтоли? Баланар ебал всю карту с наступления первой ночи. При этом китайцы ВООБЩЕ нихуя не делали, ну типа количество раваг в игре можно посчитать на пальцах одной руки за 40 минут. Если вы против трупов не можете закончить за 20 аутдрафтом - что это если не хуевая игра? Ну точнее не хуевая, а игра на похуй, они им дали шанс на камыч, но элефант этого и не хотели особо судя по игре. Я считаю что не было там аутдрафта, а то что элефанты нихуя не делали, это как раз заслуга ЕГ. Челы себе пикнули лиона, сайленсера, тайда и шторма, это нормальный пик с которым они сами должны были все инициировать, но ЕГ их тупо выебали по макро вот и все. А дальше методично закончили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1542 12 октября 2021 кстати можно грацнуть типка из топика. 0 из 8 - это надо уметь ezequel и oo4375oo понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1543 12 октября 2021 14 часов играли 9 карт, ахуеть ezequel понравилось это У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1544 12 октября 2021 блять пиздец эти паузы выбесили, весь день смотрел с самого начала все карты но через 9 часов опять вставать на игры, а можно без таких пауз???? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1545 12 октября 2021 Винтер написал 1 минуту назад: блять пиздец эти паузы выбесили, весь день смотрел с самого начала все карты но через 9 часов опять вставать на игры, а можно без таких пауз???? Ну там типо больше связано из-за того что челам дают время раскликаться, в кабинки то они вроде быстро попадают Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1546 12 октября 2021 Encantador написал 5 минут назад: Lissander написал 9 минут назад: бля ты че издеваешься нахуй, у ег не было аутдрафта чтоли? Баланар ебал всю карту с наступления первой ночи. При этом китайцы ВООБЩЕ нихуя не делали, ну типа количество раваг в игре можно посчитать на пальцах одной руки за 40 минут. Если вы против трупов не можете закончить за 20 аутдрафтом - что это если не хуевая игра? Ну точнее не хуевая, а игра на похуй, они им дали шанс на камыч, но элефант этого и не хотели особо судя по игре. Я считаю что не было там аутдрафта, а то что элефанты нихуя не делали, это как раз заслуга ЕГ. Челы себе пикнули лиона, сайленсера, тайда и шторма, это нормальный пик с которым они сами должны были все инициировать, но ЕГ их тупо выебали по макро вот и все. А дальше методично закончили Ну видишь, у нас уже расхождения как мы видим игру: ты например увидел что китайцы хотели играть и им не дали, а я просто вижу как китайцам похуй на игру и рандомно жмут кнопки. Соре, видим разную картину абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1547 12 октября 2021 норм имя у ишака кетайского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1548 12 октября 2021 Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1549 12 октября 2021 чем то на медведева похож у него тоже башка как кабачок и плечи узенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1550 12 октября 2021 scarppy написал 4 часа назад: 100 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #1551 12 октября 2021 Нахуй вставать на первую игру где будет две по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1552 13 октября 2021 4 из 6 в первый день Я иду за 150 баксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1553 13 октября 2021 Сегодня многое решается для снг-доты, огромная ответственность на наших русских витязях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1554 13 октября 2021 есть чуйка что вп не испытают проблем с вичи и закроют их 2:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1555 13 октября 2021 100mmr_trash написал 1 час назад: есть чуйка что вп не испытают проблем с вичи и закроют их 2:0 Флешбеки с кункой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1556 13 октября 2021 Есть чуйка, что т1 2-1 закроют ЛГД Показать содержимое или не закроют, 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1557 13 октября 2021 Да ну нахуй, максимум лгд 1 карту зарофлят как иг против спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1558 13 октября 2021 стоп, это же у Куку были контры с чингчонгами? Или я путаю с другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1559 13 октября 2021 oo4375oo написал 2 минуты назад: стоп, это же у Куку были контры с чингчонгами? Или я путаю с другим? да, куку oo4375oo понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1560 13 октября 2021 lilmike написал 5 минут назад: oo4375oo написал 8 минут назад: стоп, это же у Куку были контры с чингчонгами? Или я путаю с другим? да, куку тогда у т1 еще больше мотивации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение