Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Дом Дракона / House of the Dragon

Dance of the Dragons  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жен он имел с дюжину и никогда их пальцем не трогал, но иногда просил, чтобы они побили его. Любил котят и не выносил взрослых кошек, любил беременных женщин, а малых детей не терпел. Время от времени рядился в женское платье и притворялся шлюхой, но его рост, кособокость и пурпурная борода делали зрелище довольно нелепым. Посреди боя мог разразиться смехом или спеть похабную песню. Короче говоря, Раккалио был безумцем, но люди его любили. Они сражались за него, не щадя своей жизни, и на краткий срок сделали его королем. 

По идеи они ещё могут ввести этого перса :EZ: если продолжат арку войны на ступенях. 

Dream. написал 6 часов назад:

были до этого надежды что рейнира окажется ахуительной сильной женщиной но это тупа попаданка 

после этого файта не понимаю в чём сила крабочелов была
типа они жёсткие пираты? а флот их тогда где, почему они в какой-то анальной "НЕПРИСТУПНОЙ" скале сидят?
провизию и ресурсы откуда берут если их скалу гангают уже 2 года
всё настолько нелепо я прям в хуею

Так это хуйня с крабами чистая отсебятина сценаристов. Я не помню никаких крабов. Ввели для жути, смотрите какой злой полукраб. 5 сцен где он кидает крабов на людей. Потом его смерть. Ахуенная арка короче. 

Сейчас почитал плиопедию обновил память. 

И по идеи так. У Деймона армия меньше но за счёт дракона он даёт пизды. Пираты закрываются в скалах и он их не трогает там. Так что вот эта смесь Греальта и Джона Уика которую мы видели в третьей серии. Это нам вместо ахуенной морской битвы с кучей кораблей с каждой стороны. Видимо 20лямов на серию ушли исключительно на доспехи Деймона. Они классные тут лойс. Ну и его красный дракон тоже топово выглядит. 

Поделиться сообщением

Ну концовка 3 серии это просто гениальная находка сценаристов и режиссера, снимаю шляпу

Хотя скорее они снимают шляпу

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

TeSla написал 07.09.2022 в 12:33:

Кста гг сейчас женят на негре. Но типа дети у нее будут от ее охранника с которым в лесу чилила.

1. Да

2. Нет

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

badmad написал 17 часов назад:

Как вам картина, ребят?

ROA6SMi.jpeg

Пхахах я с этого пиздец ор поймал . Чет первые две серии были смотрибельней , я завтыкал тупо в моник на третей , и такой чего нахуй , отматал обратно , поржал норм :onneponimaet:

badmad понравилось это

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Илон Маск уже высказался по поводу сериала? 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Больше всего пока что бесит тупая пизда на ГГ

- Я никому не нужна! Отец хочет сына! Плак плак плак

сынок умирает

- Я никому не нужна! Батя сделает наследником брата

батя делает наследником ее

- Я никому не нужна! Моя подружаня делает нового сына отцу!

да блять заткнись ты сука ты все равно наследница

- Ах я никому не нужна, меня пытаются выдать замуж!

да госоподи завали ебало уже свое, ебись со своим цыганом, всем похуй

- Ах ох ах ох

реально танцуют все вокруг крали, батя вроде норм мужик пытается как лучше, а тупая пиздень все выебывается и выебывается, неудивительно что всех заебала в итоге

И вообще самый годный совет дали королю во всей этой ситуации - это поженить детей между собой. Потому что при живом сыне в любом случае будут расприи в будущем и блять не понимать этого = быть тотал дауном

А он ножкой топает и такой нет я сказал! Моя тупая дочка будет править, а че сынок будет делать я хуй его знает!!

ЖУМОНГ понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

бля нахуя они травят душу в ласт серии, поставили ангелочка на ГГ чтобы бездарно поменять на фемвысер

Поделиться сообщением

(изменено)

чекнул четвертую

на контрасте с высером безоса вполне себе смотрибельно

пока 6.5/10, оценка была бы выше, если бы нормально написали и сняли эпизоды с деймон+корлис вс крабфидер

правда есть вопросы к персонажу рейниры

как чел выше написал - ее сделали наследницей, ей дали выбрать своего мужа, неслыханная свобода и власть для девушки в таком сеттинге

что она с этой свободой и властью сделала? сорвала свой тур по женихам, вернулась в столицу и выебала Деймона+выебала своего стражника :prayshit:

и после такого проеба она еще и условия ставит - женюсь на веларионе, только если того, кто на меня настучал попрут с должности))

и офк омежка на висерисе и тут прогнулся))

сейчас еще зелье в унитаз выльет и родит от стражника, заставив велариона думать, что это его отпрыск)) чисто на тваричах+мразичах

Изменено пользователем sund F

Поделиться сообщением

unloder1 написал 4 часа назад:

бля нахуя они травят душу в ласт серии, поставили ангелочка на ГГ чтобы бездарно поменять на фемвысер

В чем фем высер то?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

серия трагичная, получается принцесса пошла по кругу из хлева в хлев потому что у Деймона не встал.

Cryless написал 25 минут назад:
unloder1 написал 5 часов назад:

В чем фем высер то?

я про смену роли в конце 1 сезона мб начале 2

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

я больше всего кекнул, как она обратно в замок вернулась через парадный вход или че :lol:

Muse5921 понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

стоп, уебок на королевиче обортирует продположительного ребенка Деймона?

когда казалось куда уже дальше опускаться :lol:

Поделиться сообщением

sund F написал 5 часов назад:

сейчас еще зелье в унитаз выльет и родит от стражника, заставив велариона думать, что это его отпрыск)) чисто на тваричах+мразичах

там это, стражник белый, а веларион черный :chel:

Поделиться сообщением

Господи прости, видеть это ебало на протяжении всех дальнейших (после 5ой) серий - это пиздец :zatrolka_tupostu::pepehands:

Хотя на всех фотках в образе Рейниры еще норм, стоит признать.

image.png.a2911ea164c1e6878b89776dd466c84f.png

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Очередная охуенная серия 

Честно дарк фентези без какого то конфликта глобальное это просто охуенное, аля хз наверное таким и должен быть ведьмак судя по тому как отзываются 

Мне даже нравится больше оригинала потому что я люблю максимально темные сеттинги, в оригинале была приземленная большая политика и жизненный живой юмор вместе с крайне замысловатыми персонажами 

Какие же они душные на самом деле, таргариенам должно быть похуй с кем она спит, это не значительный момент, но этот урод хай тавер лезет со своей моралью жизни и говорит королю АЙ АЙ АЙ КАКАЯ ПЛОХАЯ ПРИНЦЕССА, БОЖЕНЬКА НАКАЖЕТ 

Ну и закономерно его нахуй послали, я был бы рад если бы его король прирезал на месте 

Ну и в дополнении как мальчик зарезал дауна которого его назвал кант это вообще сок 

Конечно продотеры местные неосиляторы, реально бесятся и душатся за какой то бред что она девочка что то там не имеет права или имеет, такие же душные морал-принципо фаги как хайтавер

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 38 минут назад:

Какие же они душные на самом деле, таргариенам должно быть похуй с кем она спит, это не значительный момент, но этот урод хай тавер лезет со своей моралью жизни и говорит королю АЙ АЙ АЙ КАКАЯ ПЛОХАЯ ПРИНЦЕССА, БОЖЕНЬКА НАКАЖЕТ 

Ну и закономерно его нахуй послали, я был бы рад если бы его король прирезал на месте 

ну там не в моральке дело - десница же таким образом сливал конкурента внука на престол. мол король должен был изойти на говно и поменять своё решение назначив новым приемником недавно родившегося сына. а пока пиздюк подрастает, он бы в соляного по сути правил бы королевством.

я книги не читал и за сюжет не в курсе, но не хотелось бы шобы хайтауэра так быстро слили. 

ECLiPSE23, Cryless и oo4375oo понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...