NovaQ #921 Posted October 17, 2022 Эйгон напомнил Хоумлендера агентспециальногоназначения likes this Quote Share this post Link to post
oo4375oo #922 Posted October 17, 2022 серия слабая какая-то много сумбура коль - пздц идиот, хоть драться умеет, нам том спасибо Quote Share this post Link to post
luqwOw #923 Posted October 17, 2022 Начало серии топ,концовка топ, все что было до этого это ебучее дерьмо. Ходили пол серии искали принца, в итоге он лежал под шконкой у какой то шлюхи,я думал что ничего хуже не будет, но тут снизу постучали с дрочкой на ступни королевы. Надеюсь дальше уже наконец то пойдет движуха. Quote Share this post Link to post
Woky #924 Posted October 17, 2022 А че это в конце было? Она просто похвастаться драконом перед всеми хотела? Или типа пожалела их ? Наивность Алисенты это рофл, конечно. "Ой, а вы что, про переворот какой-то думали?" ))))))) Тема ног не раскрыта, где крупные планы с разных сторон? Сыр Кристан опять кого-то захуярил просто так, чет в голос с этого момента. Ну Рейнира пиздой думала, когда брала его, ей намекали, что быдлана левого не стоит выбирать. saegSveta написал 2 часа назад: Мужики можно вкратце отзыв - стоит вообще смотреть? Посмотрел 10 минут первой серии в августе и решил отложить. Там лучше чем ласт сезон ИП? Посмотрел 10 минут = посмотрел первых 6 серий Без ярых фейспалмов и с хорошей атмосферой пока только 8 серия, остальные как последний сезон ИП, только без экшена. Quote Share this post Link to post
Arcada #925 Posted October 17, 2022 После слов актрисы рейниры и алисенты расхотел смотрел сериал. "Too many men" Сраные пёзда, у них 70-80% экранного времени. Quote Share this post Link to post
Woky #926 Posted October 17, 2022 агентспециальногоназначения написал 15.10.2022 в 20:16: Какие слова. Это ЗАКОН. Какой закон, какое средневековье. С хуя ты в вымышленном мире придумываешь какие-то свои законы и конституционные монархии? Из того, что показали зрителям и по поведению челов из сирика, всем очевидно, что Король в праве назначать себе наследника. И вообще похуй кто там дальше родился или не родился. Наследник назначен и ей все присягнули, т.е признали легитимность решения Визериса. Они все там, конечно, нелепые + тупые и лучше Ходор на троне, чем кто-то из этих долбаебов, но кровавый говноворот устроил именно зеленый батя. Так еще и уродливого близнеца Джоффри хочет на трон посадить. Как тут зеленых можно выбрать, я хз. Quote Share this post Link to post
saegSveta #927 Posted October 17, 2022 Woky написал 23 минуты назад: Посмотрел 10 минут = посмотрел первых 6 серий Без ярых фейспалмов и с хорошей атмосферой пока только 8 серия, остальные как последний сезон ИП, только без экшена. ну у меня ожидания примерно такие. Все эти сиряльчики последние пару лет только разочаровывают. Посмотрю конечно энивей, но жду полной хуйни Quote Share this post Link to post
Джордани Йованович #928 Posted October 17, 2022 Рейнира умрет,ее старшие дети умрут, Деймон погибнет(хотя и не факт, есть теория) в драке с Эймондом, сын Рейниры и Деймона будет править после Эйгона 2...приятного просмотра я что то не понял кста...там на моменте с Ларисом и Королевой, хоть консультировались с Тарантино? Quote Share this post Link to post
Pham #929 Posted October 17, 2022 ^ уебан Able, By sees, ECLiPSE23 and 1 other like this Quote Share this post Link to post
NovaQ #930 Posted October 17, 2022 Прочитал только первые два слова, но это и так знал Джордани Йованович likes this Quote Share this post Link to post
wonder child #931 Posted October 17, 2022 Фух , думал этот молодой человек спойлеров накидал Джордани Йованович likes this Quote Share this post Link to post
dolod777 #932 Posted October 17, 2022 как же жидко серия в конце пёрнула. я так понял это задумка не Мартина? хуесоса со спойлерами можно удалить? Quote Лучший Share this post Link to post
Шум и ярость #933 Posted October 17, 2022 хорошо канеш, шо очередная многоходовочка хайтауэра старшего не удалась - так хоть можно будет порофлить с того как илзян кутит сидя на троне. Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
oo4375oo #934 Posted October 17, 2022 До последнего наделялся, что пошлют лор нахуй и Эйгон прилюдно передаст трон чаду на Эймонде Sicknature likes this Quote Share this post Link to post
Fiend.Jackson #935 Posted October 17, 2022 (edited) жидкая серия, вообще конечно масштаба не хватает сериалу, сидят в замке пердят, потом в конце хуяк дракона нарисуем, ну как то все слишком камерно, не хватает перемещений, армий, природы чтоли. Все сцены тупо диалоги о рыбалке в комнатах, мб на финале чето будет Edited October 17, 2022 by Fiend.Jackson Quote Share this post Link to post
oo4375oo #936 Posted October 17, 2022 Fiend.Jackson написал 12 минут назад: жидкая серия, вообще конечно масштаба не хватает сериалу, сидят в замке пердят, потом в конце хуяк дракона нарисуем, ну как то все слишком камерно, не хватает перемещений, армий, природы чтоли. Все сцены тупо диалоги о рыбалке в комнатах, мб на финале чето будет Причина, как я понял, в том, что исходного материала немного Quote Share this post Link to post
Keusar #937 Posted October 17, 2022 на оливию кук кок встал нереально в этой серии... Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Cryless #938 Posted October 17, 2022 Хз, последние сезоны ИП проигрывают Дому Дракона сильно. ИМХО Quote Share this post Link to post
EvilArmen #939 Posted October 17, 2022 (edited) D-Light написал 16.10.2022 в 07:15: Объясните, пожалуйста, как это работает? я так понимаю у Таргариенов 1 всадник мог владеть только 1 драконом А Дайнерис сразу 3 заабузила как-то? Насколько я помню по книгам, то у нее там есть проблемы с контролем драконов, т.к. у нее вообще 0 опыта как у наездника + нету того, кто ей поможет в этом деле (если не считать Тириона Ланнистера, с которым в книге она еще толком не знакома). Конечно в ИП это все на тормозах спустили, там только был случай, где дракон случайно сжег ребенка и все, но в книге они плохо слушаются ее команд и пр. хрень (ну насколько я помню). Если не прав, то поправьте. Edited October 17, 2022 by EvilArmen Quote Share this post Link to post
Cryless #940 Posted October 17, 2022 Серия, кстати, отличная. То что сторону в противостоянии выбрать сложно показал сам Мартин, когда два близнеца выбирают служить разным правителям. saegSveta написал 7 часов назад: Мужики можно вкратце отзыв - стоит вообще смотреть? Посмотрел 10 минут первой серии в августе и решил отложить. Там лучше чем ласт сезон ИП? Намного лучше последних сезонов ИП saegSveta likes this Quote Share this post Link to post