Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Дом Дракона / House of the Dragon

Dance of the Dragons  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это можно было хорошо показать, жаль производители проебались

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ахуеть,  у этого кала еще и второй сезон есть, я думал каждый уважающий себя человек дропнул это на первых сериях дома дырявого 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

Ну а кто ниже 6/10 оценивает серии тот просто хуесос не объективный которому лучше смотреть Марвел мувис

а в чем разница если единственный плюс марвел это картинка :chel:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вроде если закрыть глаза на свистелко-перделки в тир-1 кейпщите, то оно посерьезнее смотрится чем дауны на драконах:hmpalm:

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

картинка красивая в сирике
костюмы и пр. тоже топ
сюжет хромает ну чо поделать

Поделиться сообщением

Ласт серия нужна была только чтобы показать Деймона и его близкие отношения с матерью

Странно, что этого кто-то не понял :chel:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

ну чуть получше, хоть какой-то экшн
лесбийские засосы это конечно ахуй

Поделиться сообщением

а где смотрите так оперативно?

Finesku написал 7 минут назад:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 1 минуту назад:

а где смотрите так оперативно?

Finesku написал 9 минут назад:

я на англе смотрю, дом-дракона.онлайн

oo4375oo понравилось это

Поделиться сообщением

Finesku написал 19.07.2024 в 15:18:

картинка красивая в сирике
костюмы и пр. тоже топ
сюжет хромает ну чо поделать

В первом сюжет был крайне бодрый имхо

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

даже удивлен, что соевый реддит настолько недоволен происходящим.

Ну реально, сезон буквально ни о чем. Я ничего пока знакового не могу вспомнить, не считая пизделки драконов (которая сама по себе уебански сделана, где самый здоровый и опасный дракон должен исподтишка нападать, чтобы победить :onneponimaet:)

И дело даже не в отсутствии экшона. Повторюсь, но просто не хватает запоминающихся диалогов: мне похуй на битву в Черноводной во втором сезоне ИП, но я никогда не забуду сцены с Тирионом, когда он Слинта нахуй шлет, поучает Джоффри, диалоги Тайвина с Арией и не только. А тут что, блять? "Меня насиловал отец, потом он сделал мне "аборт" - "Круто, давай сосаться"? Нахуй не нужные "кошмары" Деймона?

Да и опять же: нахуя делать шоу про гражданку, где вы столь очевидно обеляете одну из сторон? Насколько знаю, в книгах Деймонд пиздец устроил в Речных Землях (на пару с одноглазым), а тут нихуя + "на местах перегибы" устроили. 

У Рейниры за 6 серий 0 развития как такового. Одно и то же нытье, что ее никто не воспринимает всерьез, армий нет, драконов нет. 

мде.

У черных буквально нет интересных персонажей. Мне в прошлом сезоне оч нравился Корлис, но сейчас чел просто мебель. У зеленых разве что Алисента, Отто, которого нет почти весь сезон, и Эйгон. Даже Эймонд перестал быть интересным из-за однобокости происходящего.

Изменено пользователем oo4375oo
Muse5921 понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

они угарают мне кажется уже :lol: 

это конечно надо уметь, за 6 эпизодов показать контента буквально на 1.5 максимум

всё остальное из серии в серию

юзлесс видения деймона на 10 минут - чек

у нас нет деймона - чек

у нас не хватает драконов - чек

они меня не слушают - чек

мне не выиграть эту войну - чек

БЛЯЯЯ, а из тех 10 минут нового контента по оседланию драконов
"а возможно ли это, а никто не пробовал"
блять, а она не заметила что её дети бастарды летают на драконах ? или это такой тонкий троллинг? просто она с таким тупым еблом это говорила, видно же что она сама ещё не поняла что у неё явный пример под носом
в книге так и было ? джейсу тоже рандомно пришла эта гениальная мысль? в ИП бы охуенно связали бы с тем что они такие же рандомы по сути, тут просто из ниоткуда и ещё тупицами прикидываются :roflanebalo:

поскорее бы уже закончилось это дерьмище, чёт я жалел что 2 года снимали, беру слова назад, надеюсь 3ий сезон выйдет лет через 5

AFD, Muse5921 и KoriZzza понравилось это

Поделиться сообщением

Sicknature написал 9 минут назад:

они угарают мне кажется уже :lol: 

это конечно надо уметь, за 6 эпизодов показать контента буквально на 1.5 максимум

всё остальное из серии в серию

юзлесс видения деймона на 10 минут - чек

у нас нет деймона - чек

у нас не хватает драконов - чек

они меня не слушают - чек

мне не выиграть эту войну - чек

БЛЯЯЯ, а из тех 10 минут нового контента по оседланию драконов
"а возможно ли это, а никто не пробовал"
блять, а она не заметила что её дети бастарды летают на драконах ? или это такой тонкий троллинг? просто она с таким тупым еблом это говорила, видно же что она сама ещё не поняла что у неё явный пример под носом
в книге так и было ? джейсу тоже рандомно пришла эта гениальная мысль? в ИП бы охуенно связали бы с тем что они такие же рандомы по сути, тут просто из ниоткуда и ещё тупицами прикидываются :roflanebalo:

поскорее бы уже закончилось это дерьмище, чёт я жалел что 2 года снимали, беру слова назад, надеюсь 3ий сезон выйдет лет через 5

так самый рофл в том, что в итоге дракона оседлал какой-то рандом обрыган с пляжа:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

кстати, у одного меня вопрос: почему сапорт тима драконов всегда грязные обрыганы в каких-то лахмотьях? им мыться по сану нельзя?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 30 минут назад:

так самый рофл в том, что в итоге дракона оседлал какой-то рандом обрыган с пляжа:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

ну насколько я понял, лысый скромный негр его брат, он когда брил волосы было видно что они отрастали белыми, кароче тоже бастард, почему у второго черные хз, бастарды очевидно главного негра корлиса, его жена - суициднувшаяся бабка тоже чет про это говорила (а может они и от неё, было бы забавно надеюсь так и сделают), но что то они все как то не подают виду уж слишком сильно, даже в разговорах наедине, хз, но очевидно подводят к тому что лысый станет его наследником
говорили что он должен быть моряком + не должен хотеть этого

по сути как вариант они могли поменять местами события немного и сделать тесты бастардов после того как этот чел к ним бы прилетел, дракона просто рандомно отпустить на волю (или изначально не спавнить его в драгонпите), хотя бы появилась какая то связь, и мб было бы чуть интереснее, но это так, просто к слову

Изменено пользователем Sicknature

Поделиться сообщением

(изменено)
Sicknature написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 22 минуты назад:

ну насколько я понял, лысый скромный негр его брат, он когда брил волосы было видно что они отрастали белыми, кароче тоже бастард, почему у второго черные хз, бастарды очевидно главного негра корлиса, его жена - суициднувшаяся бабка тоже чет про это говорила (а может они и от неё, было бы забавно надеюсь так и сделают), но что то они все как то не подают виду уж слишком сильно, даже в разговорах наедине, хз, но очевидно подводят к тому что лысый станет его наследником
говорили что он должен быть моряком + не должен хотеть этого

да, они родственники, но не думал, что прямо дети его и бабки. но походу да) хотя стопе, а чего они тогда не члены семьи?) рождены же в законном браке, ой ну нахуй)

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Сирик прогрессирует. В 1 сезоне  только первых 5 серий все афк стояли и повторяли 1 и те же диалоги, во втором сезоне уже 6 пошла

Поделиться сообщением

бля, мужики, вы че рофлите: два негра - бастарды Корлиса, хз от кого.

Бабка же старшего еще сравнивала с его матерью.

Дракон повелся на младшего, т.к. в нем кровь Веларионов (драконрайдеров). 

Очевидно, раз еще и Бейла (старшая внучка) сказала Корлису, что она дракон и огонь, а не море с солью, то этих двух челов (ну или как минимум старшего) будут подводить к легитимизации в качестве наследников Корлиса и Дрифтмарка. 

Я мб не прав разве что насчет младшего, но раз подвезли к нему дракона, то он тоже 99% бастард Корлиса.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...