Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (1 пользователь, 14 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

let be friends написал 4 минуты назад:
NaxrenApm написал 2 часа назад:

Ну это забавно. Но в целом если гос-во реально всеми силами и по уму въебет белые списки, не спасет ничего (кроме распиздяйства отдельных личностей и коррупции). Это слишком простое и эффективное решение по закрытию всего что есть в интернете, которое правда раком поставит большую часть бизнеса.

Скажем так, в целом, я вижу это положительно, но всегда есть "но":

- да, позволит контролировать весь внутренний трафик и быстро выявлять всяких пидарасов (наркошопы, скамеры, всяких темщиков и прочее отребье);

- закроет рунет от потока дерьма, которое льется уже лет 15 со стороны запада, в т.ч. и толкание сомнительных "ценностей";

- если раскроется идея до конца, введение цифрового ид с привязкой к паспорту, то позволит легко выявлять и наказывать всяких языкастых личностей.

Но зная, что у нас в стране население не особо сознательное, то очевидно коррупция и распиздяйство может превратить это во зло.

Меня все больше интересует кто стоит за проектами типа "запрет". Ведь там сидят нихуя не тупые люди и это не какая-то парочка кодеров - по ощущениям, что там целая инфраструктура, которую планируют потом монетизировать(или уже? я не пользуюсь им).

spacer.png

Muse5921 и akaBeaver понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

let be friends said 12 minutes ago:
NaxrenApm said 2 hours ago:

Ну это забавно. Но в целом если гос-во реально всеми силами и по уму въебет белые списки, не спасет ничего (кроме распиздяйства отдельных личностей и коррупции). Это слишком простое и эффективное решение по закрытию всего что есть в интернете, которое правда раком поставит большую часть бизнеса.

- да, позволит контролировать весь внутренний трафик и быстро выявлять всяких пидарасов (наркошопы, скамеры, всяких темщиков и прочее отребье);

- закроет рунет от потока дерьма, которое льется уже лет 15 со стороны запада, в т.ч. и толкание сомнительных "ценностей";

- если раскроется идея до конца, введение цифрового ид с привязкой к паспорту, то позволит легко выявлять и наказывать всяких языкастых личностей.

Но зная, что у нас в стране население не особо сознательное, то очевидно коррупция и распиздяйство может превратить это во зло.

Меня все больше интересует кто стоит за проектами типа "запрет". Ведь там сидят нихуя не тупые люди и это не какая-то парочка кодеров - по ощущениям, что там целая инфраструктура, которую планируют потом монетизировать(или уже? я не пользуюсь им).

Надеюсь ты эту хуйню скопировал откуда-то

ElGobedano, Laqwalasse, LynTeek и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 6 часов назад:
Fenfir написал 6 часов назад:
Astari написал 6 часов назад:
Gomosek написал 6 часов назад:
DimоnGnom написал 7 часов назад:

Судя по рандомным подчёркиваниям этот текст писали хохлы

Мы в основной массе пограмотней Вас будем

@Treasure, прокомментируй, пожалуйста, если живой 

Прекрасный Сбербанк будущего :teplolampovo:

Сбербанк и ряд других крупных банков по состоянию на начало 2026 года не включены в «белый список» (сервисы, работающие при отключении интернета) из-за отказа установить систему оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ) ФСБ. Спецслужбы требуют от банков обеспечить доступ к перепискам клиентов, что банки пока откладывают. 

Hi-Tech Mail +2

Ключевые причины:

Требование ФСБ по СОРМ: Банки (включая Сбер, Т-Банк, Газпромбанк) должны установить оборудование для мониторинга, прослушивания и записи данных, включая переписку, что является обязательным для работы в рамках «белого списка».

Переписки и записи звонков хранятся 3 года и предоставляются по первому требованию правоохранительных органов по щелчку пальцев.

Но видимо слабовички хотят доступ напрямую и без запросов. 

Все правильно, зачем условности и усложнения

Просто нахуя им такой прямой доступ? Что можно увидеть в переписке с банком? 

Буквально 1 раз видел что-то нелегальное в переписке, когда чел в 2016 году переводил бабло и указал комментарий к переводу "За краденные ордена". К тому же такой комментарий есть и в СМС-ке от опсоса получателю. 

ОФК не в счёт дебилычи, которые "угрожали" разнести банкомат/офис банка, когда обращаются в поддержку. 

99% запросов переписок/звонков поступает не с целью расследования, а в ситуации, когда сами клиенты судятся с банком и им эта запись нужна для суда, а требовать её могут только правоохранительные органы. 

так это процесс ради процесса. никто даже секунды не думает про безопасность. силовики просто расширяют свою полномочия. что с ними делать - будут думать уже позже, найдут применение, не стоит бояться.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Язык не повернется назвать автора либерахой. Почитала посты и прониклась уважением к личности, которая мне показалась цельной. По крайней мере, логика его размышлений и корни либеральных или, лучше сказать, гуманистических взглядов мне понятны. Даже чего-то негативного добавлять не хочется, хотя, естественно, не все мне близко в его оценках

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 4 часа назад:
личности цельной мне понятны чего-то негативного мне близко

Спасибо, как всегда 78

Astari понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 11 минут назад:
Linde написал 4 часа назад:
личности цельной мне понятны чего-то негативного мне близко

Спасибо, как всегда 78

Сифа

Поделиться сообщением

У тебя и этого нет

В группе риска

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 11 часов назад:
let be friends написал 11 часов назад:
NaxrenApm написал 13 часов назад:

да он наверняка найдет кучу плюсов от сидения на бутылке

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 1 час назад:
Товарищ Троцкий написал 13 часов назад:
let be friends написал 13 часов назад:
NaxrenApm написал 15 часов назад:

да он наверняка найдет кучу плюсов от сидения на бутылке

Успел сбежать с вщеневмерлой?

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 20.03.2026 в 00:34:

россия это ужас кошмар тут невозможно жить господи допоможи 

Вот не надо ляля. У нас тут продуктовый рай как в швятой америке. 

Цитата

В соцсетях сравнили цены на продукты в Нью-Йорке и российском супермаркете. Корзина с одинаковыми товарами в США вышла на $52, в России — $56

https://x.com/botanik12bb/status/2036355010305364452

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

дошёл до середины 17 века в истории и так забавно щас выглядят споры между русскими и украинцами, кто из них настоящий рус, кому принадлежит наследство киевской руси и т.д. думаю я нашёл ответ на этот вопрос. наследство принадлежит немногочисленным родам, которые рулили этими территориями в то время. на обычную чернь всем максимально похую, даже авторам исторических книг. чего они там хотели, к кому себя относили, кого уважали, а кого нет - в 90% случаев всем поебать на это всё, как барин сказал, так и будет. так что спешу донести эту новость до всех пидорах и хохлов - вам не принадлежит ничего :buba:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

Kingsman написал 19 минут назад:

дошёл до середины 17 века в истории и так забавно щас выглядят споры между русскими и украинцами, кто из них настоящий рус, кому принадлежит наследство киевской руси и т.д. думаю я нашёл ответ на этот вопрос. наследство принадлежит немногочисленным родам, которые рулили этими территориями в то время. на обычную чернь всем максимально похую, даже авторам исторических книг. чего они там хотели, к кому себя относили, кого уважали, а кого нет - в 90% случаев всем поебать на это всё, как барин сказал, так и будет. так что спешу донести эту новость до всех пидорах и хохлов - вам не принадлежит ничего :buba:

привет, мог бы подробнее делиться полученной информацией?

Поделиться сообщением

fitonyash написал 2 минуты назад:
Kingsman написал 22 минуты назад:

если просите! щас читаю о том, как русские и украинцы вместе разодрали очко польше. так сильно драли, что та молила о перемирии, но бешенные украинцы хотели только драть и драть, так что более рациональному старшему брату пришлось взять ситуацию в свои руки и всё-таки заключить перемирие

Поделиться сообщением

Kingsman написал 57 минут назад:
fitonyash написал 1 час назад:
Kingsman написал 1 час назад:

если просите! щас читаю о том, как русские и украинцы вместе разодрали очко польше. так сильно драли, что та молила о перемирии, но бешенные украинцы хотели только драть и драть, так что более рациональному старшему брату пришлось взять ситуацию в свои руки и всё-таки заключить перемирие

на козацьком драйве выебали пшеков

была была

Поделиться сообщением

Ты уже должен был еще страниц 50 прочитать по времени. Давай вкидывай

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 20.03.2026 в 21:33:
rubish написал 20.03.2026 в 21:00:
Drainbead написал 20.03.2026 в 20:55:

Ваще самое смешное в перечитывании первых топанов - это чекать профили переможных свиней. Дохуя сдохло - факт, но количество затерпевших, и отсвечивающих с тех пор только в niche тредах - это :lol::lol::lol:

ну ты тоже на фронт не спешишь

Мало платят.

Что не местный фанат славянореза и яростный хэйтер укров, так сразу трясутся за свою шкуру, как речь заходит об их участии в том что они годами поддерживают. Власти многие миллионы платят - неее, мало по меркам еврейской душонки. 

Ну ничё, русских ещё хватает для мясных штурмов, так что еврейский скряга брэйндед и его зэтные собратья могут и дальше радоваться происходящему геноциду смелых русских людей, придумывая отмазки своего неучастия. 

HEL-XldXYAAJ0Q5731b674e0b8a5907.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Gomosek написал 25 минут назад:

Ты уже должен был еще страниц 50 прочитать по времени. Давай вкидывай

к сожалению мои текущие таблетки разрывают очко аппетиту, так что я уже месяца 2 нормально не ем и по интеллектуальным способностям почти дошёл до уровня дауна, так что читаю и делаю заметки я очень медленно. пока что могу сказать, что между польшей, украиной, россией и турцией происходила такая жаркая оргия, что я уже запутался чей член был в ком и когда и в какой последовательности. но оставайтесь на связи!

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

101 написал 21.03.2026 в 17:58:
Kingsman написал 21.03.2026 в 15:23:

такая забавная ситуация на самом деле, как государство пытается искусственным образом повысить мнение людей о военных и возвысить их в сан "элиты", но результат лишь ровно противоположный. даже в нелиберальных каналах по кд вижу, как под новостями об очередных льготах для военных челы ставят злые и недовольные эмоуты. огромный процент даже из тех, кто поддерживает войну, всё-равно не испытывает никакого уважения к её участникам

это шутка? для гос-ва это отработанный материал.

И что что отработанный. Для режима этот психически неуравновешенный материал всё равно опасен, поэтому его нельзя бросать на произвол, иначе есть риск, что какой-нибудь харизматичный человек сплотит тысячи единиц отработанного материала и всё это ничем хорошим не кончится. 

Чересчур стелится перед свошниками не будут, но уделять внимание и подкидывать какиет незначительные плюшки наверняка не перестанут. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

если б не война, я бы возможно не оказался бы в психушке и не был бы вынужден пить таблетки, которые превратили меня в дауна. за последние пару дней у меня даже 1-2 раза мелькнула мысль установить доту спустя 7 лет, не говоря уже о навязчивых желаниях проголосовать за вадим вадимыча, хотя выборы ещё даже не на горизонте. хахлы буквально отобрали у меня интеллект, такого не делали даже нацисты. я буквально большая жертва чем жиды в освенциме. челов просто травили газом блять подумаешь, быстрая смерть и всё, а я вынужден теперь жить умственно отсталым и страдать каждый день. меня даже в армию не возьмут чтобы я мог отомстить хахлам. разве право на месть не должно иметься у каждого? даже если не месть, то я должен иметь право рассчитывать на компенсацию. но что мне может дать нищая хохляндия, лежащая в руинах? только своих женщин, единственный оставшийся в стране капитал (если ещё оставшийся). ЖИЛИ БЫ МЫ БЛЯТЬ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ А НЕ В ПИДОРАШКЕ ЕБАННОЙ то я бы мог зайти на гос услуги и зайти в специальный раздел для пострадавших от нацизма и там оформить себе компенсацию в виде самки человека украинского происхождения, с выбором параметров типа цвета глазволос, характера, политических взглядов и других нормальных человеческих параметров вроде глубины пизды и запаха мочи. но этого нет потому что ура господи я живу в отсталом раболепном росамбике. жид в компенсацию за холокост получил целую страну хотя подумаешь блять холокост и холокост, а я даже страну не прошу, меня буквально превратили в дауна и я буквально не могу даже получить ёбанную б/у оксанку, в мире буквально ни одного человека нет который страдал бы больше меня. ёбанный в рот блять

akaBeaver, fitonyash и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...