Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Kingsman said 48 minutes ago:
Rintz said 1 hour ago:
Kingsman said 1 hour ago:
Rintz said 1 hour ago:
Kingsman said 2 hours ago:

в отношении меня можно говорить только об одной трансформации: я за последние несколько лет трансформировался из почитателя плеши и расеянского патриота в хейтера рф. а ведь либерахи раньше предупреждали что именно так всё и будет, а я предпочитал верить, что политик, лидер и борец - не свихнувшийся коррумпированный диктатор, а умный лидер, который ведёт нас в светлое, традиционное будущее пока запад загнивает из-за фемок и геев :zatrolka_tupostu: 

Из одной крайности в другую, но суть та же. 

Моя теория работает практически безошибочно. Все те кто были поехавшими запутинцами поцреотами в начале 10х, переобувшись в дерьмократа западника, остаются такими же зомби дурачками, которым в голову насрать можно любой пропагандой.

не поехавшим, просто была адекватная степень гордости за презика и страну.

что будет происходить в рф в ближайшие 10 лет по мнению просвещённого центриста? 

Я думаю что приблизительно всё то же самое что и сейчас будет происходить, только я буду на 10 лет старше. Если говорить о том, о чём я забуду, задумываюсь о будущем, да? Ну, конечно, куча планов, конечно, каких-то открытий, каких-то свершений, каких-то, не знаю там, мыслей в моей голове, это нормально.

зачем столько изменений в законах о военной обязанности? зачем электронные повестки? зачем моментальное аннулирование загранника? зачем столько ограничений вплоть до аннулирования водительских прав? просто так по фану ввели все эти изменения или может всё-таки готовятся к чему-то?

зачем лидера оппозиции только что убили? 

Не знаю что за фейк ньюс ты распространяешь, нет такого, наш солнцеподобный лидер ведет нас к светлому будущему

Поделиться сообщением

Инсайд от проверенного человека.
Навальный погиб при штурме Чебурашки в Авдеевке сегодня ночью. Действуя в составе Шторм Z, расстреляв все патроны, продолжил штурм с МСЛ в руках, насмерть зарубив двоих хряков и подорвав себя гранатой, не желая сдаваться превосходящему по численности противнику.

Спи с миром Алексей. Ты был говном при жизни, но смыл с себя позор перед смертью

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя там ботов согнали с методичкой будто это реально тромб оторвался 

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Какая разница что оторвалось, без всякого сомнения кровь святого Алексия на руках ПСИН

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я теперь всегда такой дианочка

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё санкций накинут :dablya:

wZSN1yu.png

Изменено пользователем Theikaa
Nonchalance и Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

у одного тромб

другой гранатами игрался

Рваныч захлебнется в собственных слезах?

Ohmy. и KoriZzza понравилось это

Поделиться сообщением

Paffezor написал 1 минуту назад:

Иначе он пойдет разбираться почему в стране происходит беспредел? 

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Не в том порядке пошли события

g2Xtv5n.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Paffezor написал 3 минуты назад:

идеальный крепостной. за что воюет не знает, кто за кого не знает, ключевых имён не знает, вопросов не задаёт, барин приказал идти убивать/умирать - идёт. очень смешно тут сыглы

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 час назад:

А нахуя эту новость лайкать, тип поддержа? :feelsdefrelman:

Поделиться сообщением

(изменено)

либерахи за 2 года так и не поняли 

что любая их смерть это радость для хохла 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

И теперь либерахи осознали, что тюрьма - это не временная краткосрочная хуйня и некий трамплин во власть в «прекрасной России будущего», а конец их ебаных жизней. 
Особенно там Яшин сейчас переживает 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 13 минут назад:

идеальный крепостной. за что воюет не знает, кто за кого не знает, ключевых имён не знает, вопросов не задаёт, барин приказал идти убивать/умирать - идёт. очень смешно тут сыглы

Привет. Поздравляю, теперь ты знаешь как работает армия в любой стране мира.

Поделиться сообщением

N0More написал 5 минут назад:

@Muse5921 впитывай своё будущее

иди нахуй со своим чаплыгой!!!
и за мат извени 

Поделиться сообщением

MacJei написал 4 часа назад:

и что там

С Зарубиным обыграли стратегию, мол давай ты озвучиваешь мысль, с которой мы соглашаемся, а я политкорректно её отобью, мол нет, не стоит так говорить. Там про недееспособность Байдена, преемственность современных немцев в вопросах нацизма, в особенности политиков, ещё чё-то там. Сказал, что лучше если победит Байден на выборах, а не Трамп.

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...