Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

dvpKAKdcp написал 15 минут назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

Россия в надёжных руках

xkx8rcb.png

И что ты хочешь сказать?

Хочу сказать спасибо деду за стабильность и блестящие перспективы у РФ

В кране вода есть? Тоже Путин виноват?

Смотри теракты в США и Израиле и не пукай, продолжай там со своего корыта жрать.

Предупредили за 2 недели) ор ну похуй если масквичи подыхают) вобще даже выпил

Долбаебик даже выпивший, в этом топане то посты не стираются, смотри как бы завтра к тебе не пришли нужные ребята.

Охуенно предупредили за 15 дней, что у вас будет теракт в течении 48 часов, без какой либо инфы, сидите тряситесь теперь год.

Поделиться сообщением

Не одобряю такую хуйню, если че, кто бы ее ни устроил

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

все вопросы к вадим васильечу

его предупреждали, но гениальный 5-д шахматист решил что умнее всех

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ROMALEV228 написал 1 час назад:
Ohmy. написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:

Россия в надёжных руках

xkx8rcb.png

ахаха пугают взрывами, русских людей отвлекают на всякую чушь ахаха

@

как же так, какой черный день! что произошло-то! за шооооо!!

!image.png.0f5375640e8c734a6c342dcc22c1f0cd.png

а нужно было орать террористы везде все по домам сидим боимся? ты фулл ебанат

другой вопрос почему об этом точно знали только в одном альянсе

если знали почему не помешали? почему не назвали имена адреса? не смогли потому что лапки? или были не против, значит пособники

ну либо сами и организовали

Нужно адекватно воспринимать информацию из любого источника, на что в скотоублюдии оказались не способны.

:jokerge:

Поделиться сообщением

Вот вы меня упрекаете за любовь к Америке, тем временем американцы: 

- предупреждают Россию о готовящихся террактах

- просят Украину не атаковать российские НПЗ

- всячески затягивают помощь Украине, уходят в отпуск на 2 недели не проголосовав

Товарищ Троцкий и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 6 часов назад:

Я не видел что ты возмущался что Меркель правит 2ой десяток лет.

В моей стране президент Путин, а не Меркель, поэтому я высказываюсь о нём. Очень сложная логика. 

Какая разница сколько правит президент, если за него голосуют?

Или нужно уходить, потому что кому то не нравится что кто то долго правит?

Цивилизованные общества придумали своды законов, конституцию, ограничения для правителей, чтоб те не свихнулись от власти и не делали стране хуже, зная что им ничего не будет. А тут приходит иванжу и такой - а нафига уходить )))  Вот это мозг. 

Эти рисования сейчас с тобой в одной комнате? Объединился бы еще с 50ю шизами, записались бы на какой ни будь избирательный участок и проголосовали бы за кого хотели и посмотрели бы по результатам УИКа сколько голосов у вашего кандидата по участку, рисуют ли.

Один участок же покажет как всё было по всей стране. Гениальная логика (нет).

В своё время было принято хорошее решение, 

Скрытый текст

Цитата

2011 год

«Я предлагаю и прошу ЦИК установить веб-камеры на всех избирательных участках страны — их у нас более 90 тыс. Пусть они работают круглосуточно, днем и ночью, чтобы страна видела, что происходит на выборах, — подчеркнул Владимир Путин. — Пусть страна видит, что происходит у каждого конкретного ящика, чтобы снять напрочь всякие фальсификации на этот счет».

Вот только властям не понравилось что люди видели какими способами власть делает свои проценты и лавочку с всеобщим доступом свернули.

Правда теперь и камеры не помогут - у власти есть ДЭГ и она может рисовать себе проценты просто подбирая ноунэймов в соперники.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тебя одновременно ебет тока твой президент и ты тут же ссылаешься на "цивилизованные общества", ток что отметя лидера такого общества как не имеющего отношения к делу

Танкуха, и так в каждом твоем посте. Зачем вы упорствуете, мистер танк?

Just_rampage понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:

Тебя одновременно ебет тока твой президент и ты тут же ссылаешься на "цивилизованные общества", ток что отметя лидера такого общества как не имеющего отношения к делу

Танкуха, и так в каждом твоем посте. Зачем вы упорствуете, мистер танк?

Я считаю что живу в цивилизованном обществе и считаю президента частью этого общества, пусть и не лучшей. То что дед совсем поплыл от безответственности - ну в этом ничего необычного. Власть портит людей, а абсолютная власть портит абсолютно и дед тому просто отличный пример. 

Цитата

Путин выступает против изменения Конституции, которая предусматривает четырехлетний срок президентских полномочий. "Как только начнем проводить изменения Конституции, не остановимся. Лучше Конституцию не трогать"

Дед накаркал неизбежный провал и последующую паранойю. Красава. 

Цитата

«Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, который занимается политикой — вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом, — сказал Владимир Путин. — Тогда в этом случае провал неизбежен, потому что всегда будешь бояться совершить какой-то неверный шаг. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 29 минут назад:

Я считаю что живу в цивилизованном обществе и считаю президента частью этого общества, пусть и не лучшей.

Ты переоцениваешь общество пидорах, президент на их фоне это мудрый и уважаемый человек.

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 6 часов назад:

s5cfxf написал 6 часов назад:

Ты доверял леваде до этого опроса или до ярлыка агента?

С тех пор, как на них регулярно ссылались команда Навального и Радио Свобода. 

Существование Левады-центра — это один из самых больших приколов в нашей инфополитоте. Самое слабое место в манямирке оппозиции, с которым они не знают что делать вообще. Остаётся надеяться, что это кремлёвские агенты с ангажированными опросами.

Но эту версию разрушает тот факт, что сама эта контора подаёт все результаты своей деятельности, как бы уводя внимание читателя от важного, размывая информацию с выводами, которые льстят уху оппозиционера. И именно в таком ключе их рез-таты оппозиция всегда и цитирует.

Вот даже по той ссылке, что я скинул, можно скрол мыши сломать пока тебе покажут слайд с опросом по поводу кандидатов.

Ты не поясняешь что определённую репутацию, а вследствии и иноагента левада заработала при директоре Льве Гудкове, которого менее чем за год до СВО поменяли на Дениса Волкова. 

При Гудкове левада публиковала неудобные для власти опросы, например, сколько сторонников Путина разочаровались в нём после просмотра фильмов Навального. При Волкове же ничего подобного не видел. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Объясните, нахера они сливают в сми допросы свежепойманных террористов?  Разве это не ценная информация, которая может помочь найти нанимателей и пособников?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Hed-kun написал 13 минут назад:

Объясните, нахера они сливают в сми допросы свежепойманных террористов?  Разве это не ценная информация, которая может помочь найти нанимателей и пособников?

общество требует :ugomonis:

Поделиться сообщением

тем временем русский, белоруска и американка взлетают на мкс... космополитизм хотябы где-то присутствует

MacJei и Thecus_fanboy понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Hed-kun написал 2 часа назад:

1 пиар фсб

2 запугивание преступников

2 скрытие собственной некомпетентности

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 19 часов назад:
dvpKAKdcp написал 19 часов назад:
ivanzhu90 написал 20 часов назад:
TAHK-TM написал 20 часов назад:
TAHK-TM написал 21 час назад:

Россия в надёжных руках

xkx8rcb.png

И что ты хочешь сказать?

Смотри теракты в США и Израиле и не пукай, продолжай там со своего корыта жрать.

Долбаебик даже выпивший, в этом топане то посты не стираются, смотри как бы завтра к тебе не пришли нужные ребята.

Охуенно предупредили за 15 дней, что у вас будет теракт в течении 48 часов, без какой либо инфы, сидите тряситесь теперь год.

Как бабок бить на митинги за 5 минут доедут а как отвечать на теракты ехали целый час по итогу таджики отстрелялись и уехали зато ахмату уже награды дали) пизда тебе не стыдно жить в параше?

ivanzhu90 написал 19 часов назад:
dvpKAKdcp написал 19 часов назад:
TAHK-TM написал 20 часов назад:
ivanzhu90 написал 21 час назад:
TAHK-TM написал 21 час назад:

Россия в надёжных руках

xkx8rcb.png

И что ты хочешь сказать?

Конь тупой кста забыл добавить и хотел сказать что после получения инфы должны были принять меры по уселению охраны мест скопления людей по типу концерты итд по итогу померли но не чинуши жи есть))

Поделиться сообщением

Я понимаю, почему англоязычные долбаебы разыгрывают карту, что Путин отмахнулся от предупреждения, назвав якобы "bullshit", но я не понимаю, как это искренне для самих себя делаете вы.

Нет ни единого основания думать, что тревожные сообщения от посольств были восприняты легкомысленно теми, кем следует. Нам же Путин сказал совсем другое — происходит шантаж террористической деятельностью сразу по нескольким направлениям. 

То есть угроза негативными последствиями в случае невыполнения чего-либо или наоборот в случае упорства в чём-либо.

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 4 минуты назад:

Я понимаю, почему англоязычные долбаебы разыгрывают карту, что Путин отмахнулся от предупреждения, назвав якобы "bullshit", но я не понимаю, как это искренне для самих себя делаете вы.

Нет ни единого основания думать, что тревожные сообщения от посольств были восприняты легкомысленно теми, кем следует. Нам же Путин сказал совсем другое — происходит шантаж террористической деятельностью сразу по нескольким направлениям. 

То есть угроза негативными последствиями в случае невыполнения чего-либо или наоборот в случае упорства в чём-либо.

чел всем похуй на твои пасты и стены 

ты просто устаревший и никому не нужный долбаеб 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...